• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

Supric

Мастер
Спасибо
5,069
Костя, а хорошего рынка в доступе нет? Там и рыба, и мясо, и овощи лучше, чем в суперах.
Просто у него опять цель была не поесть, а спровоцировать.
Не найти сейчас продовольствие под свои требования это надо очень постараться. На любой вкус и кошелек.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
430
Другое дело Вы, полный контроль на женой, полный контроль над сыновьями, полный контроль над велосипедом.
Я и не претендую в этих вопросах на что-то, а судя по вашим рассказам - вы были прямо уникум. А по факту - башляете. Мало чем отличается от "дружбы со жрицами". :pleasantry: Спортзал видимо не помогает, не сделал из вас "альфа-гига-чеда". :acute:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,937
Ну все же знают значения слова константа.
Не женить нам Костика.
Константа это не верность и преданность женщине. Это верность и преданность сформированным привычкам.
Считать своё мнение последним в инстанции, питаться в Глобусе, мнить себя знатоком в воспитании и семейной жизни, за всю жизнь имея только опыт Васька.
Он хочет молодую и красивую. Но сознает, что его ждет судьба Диброва и не рыпается. Тем более не накопил средств на такую дорогую покупку. А если бы и накопил, то не хочет делиться. Да и философия не хочу чужих прицепов такое себе для старичка подписят.
Жалко птичку.(. С сильной половой конституцией.
Вынужден питаться чужими объедками.

А ведь можно хотя бы попробовать. Кто сказал, что в +\- писят мы уже всё попробовали?

Мои младшие улетели в Малайзию, потом сразу в Дагестан на свадьбу к другу.

Я впервые в жизни осталась одна на 3-4 недели.
Я впервые в жизни сегодня сама открывала бутылку вина.
Я впервые варила себе кукурузу со сливочным маслом.
Я впервые в жизни делала стол из чугунной станины от бабушкиной швейной машинки Зингер и столешницы из карагача.
Ну вот захотелось.) А если хочется, то можется. Если не можется, то и не очень хочется.

(Хорошо, что я в ЧС)) у некоторых).

Спасибо
2,519
Спасибо
2,519
Хотя, тут весь пост - уже диагноз))

"У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...
Она подумала: "Чего же?,
Сидеть мне здесь совсем не гоже,
Пойду-ка я слегка пройдусь,
И хоть немного развлекусь..."
Махнула рюмку для курАжа,
И вышла на простор пейзажа..."(Ц))))

• Спасибо!
Реакции: photon
Спасибо
2,519
Вы еще и шуток не понимаете?)
Шуток?)
Да и философия не хочу чужих прицепов такое себе для старичка подписят.
Жалко птичку.(. С сильной половой конституцией.
Вынужден питаться чужими объедками.
Странное, однако, у Вас чувство юмора...

A•U

Старожил
Спасибо
4,412
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Мы в аэропорту. Обстановка в Шереметьево нормальная :)
IMG_20250724_122037_012.jpg

:mosking:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,404
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я впервые в жизни сегодня сама открывала бутылку вина.
Я впервые варила себе кукурузу со сливочным маслом.
Я впервые в жизни делала стол из чугунной станины от бабушкиной швейной машинки Зингер и столешницы из карагача.
Ну вот захотелось.) А если хочется, то можется. Если не можется, то и не очень хочется.
Ангелада!
Не упускайте шанс!

Сколько возможностей открылось Вам сейчас. :grin:

Вы можете пригласить в гости любого из ваших поклонников в вашу пустую квартиру и заняться сексом со звуком как все свободные взрослые люди, а не в полной тишине как живущие в коммуналке.

Наконец то это случилось!
Младший сын уехал в отпуск от мамы, которая привязала его к себе ипотекой и не отпускает во взрослую жизнь.

Мои младшие улетели в Малайзию, потом сразу в Дагестан на свадьбу к другу.

Хорошие новости!

Подруга младшего сына в поездке откроет вашему младшему сыну мир секса и применит все свои чары, чтобы смотивировать его оторваться от мамкиной юбки, стать наконец-то мужчиной и начать жить вдвоем с женщиной, а не с мамкой.

Если конечно подруга вашего сына москвичка со своей жилплощадью, а не лимита с планами выйти замуж за москвича и поселится в его ипотечной квартире.

P.S. Странно одно. Вы сообщаете форуму, что Вы остались в одиночестве, хотя в этот момент должны находиться в объятиях любовника...

Angelada

Мастер
Спасибо
2,937
хотя в этот момент
Завидуйте молча).
Сексу со звуком не мешает проживание с детьми в одной квартире). Как и проживание с другими родственниками.
По вашему получается, что с рождением ребенка улетный секс заканчивается до момента полной сепарации детей. Как минимум 18 лет без секса со звуком)).
Вот и найдена причина вашей бездетности. А еще агитируете за улучшение демографии.
Неувязочка.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
2,937
смотря в какой
В любой. Да, приходится маневрировать, использовать время отсутствия "родственников" или крепкий замок в спальне и приучение их к периодическому отдыху родителей под громкую музыку.
А кайф от мысли - дети сваливают с ночевкой (аналог подростковому - предки свалили на дачу!) разве может сравниться с постоянно пустой квартирой, готовой к громкому сексу?)
Ну разве что половому гиганту, требующему секса со звуком ежедневно, еженощно, по 5 раз в сутки на протяжении 30-60 лет...
Это аномалия.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,404
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сексу со звуком не мешает проживание с детьми в одной квартире)
Конечно не мешает.

Если у Вас нет секса уже 15 лет, то не мешает. :)

Те люди, у которых секс есть, понимают, что я имел в виду.

Киосакин, живущий с детьми вчетвером в двушке, тоже занимается сексом со звуком.

Встречаются два брата на кухне.
Младший спрашивает старшего: а что там мамка кричит так громко?

Старший брат отвечает: да это её папка шпилит, не обращай внимание, надень наушники и включи музыку погромче. :)

Ангелада!

Так происходит секс в семье Киосакина, а в вашей квартире всегда тишина.
Только телевизор работает и старые фотографии из прошлой жизни в коробке грустят.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,819
Новый пользователь
sandman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм