Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,248
- Город
- Москва
Я тоже правдами и неправдами выбила на кладбище доп место, когда отца хоронила в 1998 году. У нас теперь один из самых больших участков - на 4 могилы в ряд. Но бабушка и пробабушка очень давно умерли, можно повторно хоронить.kiramiD пишет: "Казуистика, но без неё у нас сейчас никак."
Таки я и это всё уже учёл, следуя своей стародавней привычке подстилать соломку даже там, где падать я вроде бы и не планирую...
Я в марте 18-го похоронил свою жену (с Калининградской пропиской) на сельском кладбище в посёлке Куликово, и прям не рассказать тут (да явно и не стоит), какой ценой и кого подключив я вырвал себе там аж четыре места, через кладбищенскую мафию так упёрто продравшись. Но -- выбил, и официальный документ на четыре места с подписями и печатями на моё имя у меня на руках, и на сегодняшний день заняты там три места (жена, тёща, тесть) и осталось в окружении гранита и мрамора лишь одно -- для меня, и как раз между двумя самыми дорогими людьми в жизни моей -- между женой и тёщей...
Так что и документ, слава Богу -- есть! И дочери мои знают мою Последнюю Волю...
Хоронить меня будет именно старшая, и я, сорок пять лет зная эту "железную леди" (коя есть моё второе Я), ни на секунду не сомневаюсь в том, что она СДЕЛАЕТ это и НИКАКИЕ препоны её не остановят!..
Тем паче, что лично я ВСЁ возможное для этого уже сделал...
Я очень себя хвалю, что сделала это. Сейчас это невозможно, ни за какие деньги, по крайней мере, в Москве.