Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,018
Или покупают домой спортзал, чтобы держать себя в форме в любое время дня и ночи и ни от кого не зависеть.Так что умные люди, заботящиеся о своём здоровье, заводят себе собак.
Кошка, много забот...Или покупают домой спортзал, чтобы держать себя в форме в любое время дня и ночи и ни от кого не зависеть.
Я, например, вчера делал приседания со штангой и гиперэкстензию в 22.50.
Пошел бы я в своем возрасте в фитнес клуб в это время?
Не пошел бы. Лень.
Я покупал годовой абонемент в местный фитнес клуб для того чтобы ходить плавать в бассейне в маске и в очках, а потом откисать 30 минут в хамаме.
К моему сожалению толпа людей до 23.30 в бассейне убила все желание туда ходить. Я ходил плавать в бассейне в 0.30. Чтобы плавать в одиночестве под водой.
Хватило меня на три месяца ночных заплывов.
А домашний спортзал вообще красота, принес ноутбук, включил новый сериал и качаешься.
Или например, в прошлом месяце я стал клиентом Яндекс-банка.
Для того чтобы была промо ставка по сейву (это НС), нужно включить подписку.
Подписка включает сервис Яндекс-музыка.
Так я познакомился с Яндекс музыкой.
И так она мне зашла отлично, что я даже засыпаю под нее, включаю таймер 30 минутный и она меня убаюкивает.
Моей кошке 17 лет.
Если я ее переживу, то не буду никого заводить, так как кошка в доме приносит много забот, и когда нужно уехать на несколько дней, то нужно или ее пристраивать к подругам, или давать ключи от квартиры, чтобы кто-нибудь из местных приходил и кормил ее три раза в день.
В общем не буду заводить повторно никакое животное если она умрет раньше меня.
100%людей надо любить, помогать престарелым соседям и инвалидам, помогать детям инвалидам. а не переносить свою нереализованную любовь на животных. смотришь утром бабушки еле идут в магазин или в поликлинику, и ни один животновод не поможет бабушке соседке.
Кошка, много забот...
А все туда же, с советами как надо детей воспитывать))
Ну чем-то же она явно занималась, увлечения какие-то, забота, может, внуков нянчила, с палками скандинавскими ходила до какого-то возраста. Всё-таки, 95 - это больше генетика, до такого возраста определённый % доживает.да врачи то насоветуют, только успевай записывать за ними. только сами то они свои советы не выполняют.
у знакомых мама прожила до 95 лет и деменции не было, за собаками и кошками не ухаживала. таких примеров много.
Лучше комплект, и котики, и собака!Котики рулят)))
Я не представляю если бы у вас были дети, если даже кошка доставляет вам много хлопот.Вы пытаетесь сравнивать кошек и детей?
Дожили. Теперь понятно почему Вы дочь оставили у себя на родине доучиваться.
Это как логика у Суприка:
Отец оплатил сыну обучение и больше он ничего не должен никому.
Советы "как правильно строить семью" отец давать не должен, оберегать сына от фатальных ошибок тоже отец не должен.
Пусть сын живет на койко-месте в спальне младшего брата. Я ведь оплатил его обучение. Проект "старший сын" на этом завершен.
А потом в старости одинокие деды друг другу жалуются "что-то ко мне сын не приезжает и не звонит даже, сколько труда и сил вложил в сына, а он такой неблагодарный"...
Просто такой дед забыл те времена, что когда сыну была нужна помощь, то отец вместо помощи сыну катался на велосипедах, лудоманил на бирже и занимался прочей фигней.
Поэтому такой отец обречен на одиночество в старости.
И должен быть готов к этому.
Но за Джека Лондона я не беспокоюсь. У него хороший портфель на бирже.
Он легко наймет себе сиделку с третьим размером и будет оплачивать ее услуги с дивидендной зарплаты.![]()
Если бы у меня были дети, то ими бы занималась жена.Я не представляю если бы у вас были дети, если даже кошка доставляет вам много хлопот.
Не, собаки не мое))Ну чем-то же она явно занималась, увлечения какие-то, забота, может, внуков нянчила, с палками скандинавскими ходила до какого-то возраста. Всё-таки, 95 - это больше генетика, до такого возраста определённый % доживает.
Тут такой момент, что у человека должно быть что-то, что придаёт его жизни какой-то смысл. Особенно, когда уходят на пенсию.
Как бы там не было, статистки показывает, что количество домашних питомцев растёт, значит, люди видят в них какой-то смысл.
Юный корейко москвичом станет, глядишь. через пару лет гордо будет вышагивать по бульвару с какой-нибудь декорашкой типа чиха или йорика!
все в ваших руках и средствах, медицина нынче творит чудеса. много известных людей, у которых появлялись дети в почтенном возрасте, значительно старше вас. вы себя недооцениваете.Но у меня уже не будет детей, а фантазировать на эту тему бессмысленно.
А как одно мешает другому? Как вы предлагаете бабушке помочь? Через дорогу перевести? Если она не может ходить в магазин или куда там, если соц.службы, которые будут ей на дом приносить продукты.людей надо любить, помогать престарелым соседям и инвалидам, помогать детям инвалидам. а не переносить свою нереализованную любовь на животных. смотришь утром бабушки еле идут в магазин или в поликлинику, и ни один животновод не поможет бабушке соседке.
Почтенный, Терм!@Вкладобес, Сосед купил детям собаку года 3 назад, теперь я его каждый день так вижу на газоне с унылым лицом под дождем.
Вывод. Если кто то хочет уйти от деменции, то заведите патронаж за 2-3 бабушками соседками. И газоны будут чище и вы здоровее будете, одни плюсы.![]()
Хорошо замяли тему.Если бы у меня были дети, то ими бы занималась жена.
Моя задача в семье была бы финансировать все ее проекты, и контролировать их адекватность с точки зрения здравого смысла.
Проблемы не являются проблемами, если есть средства на решение таких проблем.
Но у меня уже не будет детей, а фантазировать на эту тему бессмысленно.
Татьяна, перелогиньтесь!вы себя недооцениваете.
Вам эти бабушки так мозг выклюют, что через годик пойдёте нервишки лечить. Ну, если оно вам надо, за счёт своего здоровья, если у вас нереализованный синдром спасателя, то вперёд.@Вкладобес, Сосед купил детям собаку года 3 назад, теперь я его каждый день так вижу на газоне с унылым лицом под дождем.
Вывод. Если кто то хочет уйти от деменции, то заведите патронаж за 2-3 бабушками соседками. И газоны будут чище и вы здоровее будете, одни плюсы.![]()