konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,057
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Это у Вас скатился.И че? Обратно уже скатился.
А Озон ещё выше поднял только что
Это у Вас скатился.И че? Обратно уже скатился.
Все верно печатаете.Да что вы все Озоном да Али тычете?

Действитнльно не показатель,на Озон регулярно скидки-вот сейчас монитор дешевле чем 2 дня назад,на Али насколько помню тоже бывает.Все верно печатаете.
Важен именно реальный курс, по которому доллары можно продать.
Смотрите не перепутайте!
А цена ноута на Али и цена телефонов на Озоне совершенно не важны в моей жизни.
Так как их мне оплачивает соседка тетя Света.![]()
Непонятно, что Вы этим хотите сказать.. То ли у Вас долларов целый мешок и Вы перед каждой покупкой переводите их в рубли, то ли рассматриваете Али и Озон как место, где валюту сбывают, но только предложенный там курс не устраиваетВажен реальный курс, по которому доллары можно сбыть
Непонятно же, ну!..Кто сказал что он Закрепился?)Он в понедельник может и Открепиться)Закрепился курс выше 79. Уже намек.
В понедельник увидим.кто сказал что он Закрепился?)Он в понедельник может и Открепиться)
ПроститИ, намек на что?Закрепился курс выше 79. Уже намек.

Вам намек продавать валюту. )ПроститИ, намек на что?
1. Всё пропало.....Новая "черная пятница" для рубля?
2. Соседка тетя Света теперь не оплатит ув. @konstantin2021, ноут и звонилку?
3. А может, что сейчас особо впечатлительным в моменте задергнут курс на 82, вытряхнут лишних пассажиров, и пойдем на 74-75?![]()
Я понял это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно что конкретно имела Эля ввидуУже намек

Не успел послушать элю. Перескажите.Я понял это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно что конкретно имела Эля ввиду![]()
так я ещё и не покупал))....Чтобы купить что-нибудь ненужное надо продать что-нибудь ненужное...так?Вам намек продавать валюту. )
Вспомнился сразу анекдот/Мойша, а мне Тоска совсем не понравилась.Абрамчик ,ты был в опере?Нет.Мне Сара по телефону напелаНе успел послушать элю. Перескажите.
И на 82 не задергнут /И на 74-75 не пойдем. А может, что сейчас особо впечатлительным в моменте задергнут курс на 82, вытряхнут лишних пассажиров, и пойдем на 74-75?
Просто шутка. Элю не слушал, мне оно не за чемНе успел послушать элю. Перескажите.
И на 82 не задергнут /И на 74-75 не пойдем
Разрешите полюбопытствовать - почему Вы так решили?
Всего лишь очень невысокий отскок очень дохлой кошки.Закрепился курс выше 79. Уже намек.
80 даже не смог взять...В общем да, пока это никакая не тенденция, бывали за последние пару месяцев такие движение 79,5-78,5-77,9-78,5-79. Но все эти движения активно подхватываются рынком "замещаек", всегда как в последний раз, дальше только вверх/вниз.. Мне - интересноВсего лишь очень невысокий отскок очень дохлой кошки.80 даже не смог взять...