• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

Спасибо
2,490
когда его сверстники уже давно женятся и делают детей.
Справедливости ради, Вы сами выкладывали какую-то статистику, где указано, что это возраст сдвинулся к 30-35 годам.
Ну и да, по моим личным наблюдениям, сейчас размножение в таком возрасте - это исключения. Причем людей, скажем так, не отягощенных интеллектом и капиталом.

Спасибо
2,490
Я про другое, где трешку взять в 22 года))? 🤔
Начинаете работать, берете ипотеку/наследство/помощь родственников на однушку. Находите вторую половину с такими же вводными. Если хотите детей и брак - объединяете капиталы.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,320
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Может он считает, что не помогая, таким образом помогает. Вариант?
Ну и как минимум он платную вышку оплачивает сыну точно.
У Вас ошибка в логике.
Платная вышка не гарантирует высокооплачиваемой работы у сына и наличия у него секса с женщинами.

Сын может закончить платную вышку с отличием и дальше 10 лет продолжать спать в комнате младшего брата.

А вот наличие девушки или невесты гарантирует, что сын будет искать себе хорошую работу, заниматься сексом с невестой, и думать о рождении детей и об ипотеке.

Но в спальне младшего брата у него никогда не появится женщины, вне зависимости от того будет ли у него вышка или не будет.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
Джеку Лондону, например, уже 10 раз писали и объясняли, что старший сын давно должен спать в отдельной комнате и желательно с противоположным полом, а отец должен не лудоманить на бирже, а помочь сыну на старте.
Костя не путайте инвестиции с трейдерством. :crazy:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
Если хотите детей и брак - объединяете капиталы.
Брак есть слияение капиталов! Вот тут я согласен!
Новомосквич, должен жениться на новомосквичке. Айтишник в идеале на айтишнице. Чтобы уровень доходов и возможностей был одинаковый. Ровня должна жить с ровней! :hi:В 21 веке и при нашем капитализме - это оч. хорошая стратегия! А людям за 40, типа Кости - можно уже на это внимание не обращать. Можно приткнуться к кому угодно, если сам ничего не заработал. Или помогать женщине с детьми. А, Костя? :acute:

Последнее редактирование:

Abilis

Участник
Спасибо
55
Отсутствие отдельного помещения где можно засыпать и просыпаться с противоположным полом гарантирует на 100% отсутствие личной жизни у молодых людей и рождения ими детей.
Да ну конечно. Кому сильно приспичит - за гаражами или на вписках себе общение с противополножным полом организует. Ранние рождения детей больше в неблагополучных семьях наблюдаются, где с отдельными помещениями дела как раз неважно обстоят.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
Это вроде прописные истины, почему Вам они недоступны для понимания мне неизвестно.
Странно, что ты Костя на 1 аспект смотришь. Что мешает молодому человеку карьерно расти, путешествовать, качать инвестиции и жениться в возрасте 30-35 лет, когда уже оброс активами и состоялся в карьере?
У меня у знакомых таких примеров вагон, да думаю даже на условном Западе - это очень популярная стратегия! Пока молодой человек, ещё не обзавёлся семьём, при наличиии ума и хорошего гормонального фона - очень быстро можно продвигаться и по жизни в общем, и по карьере в частности. Но вот вы Костя, почему-то карьеры не сделали. :facepalm:
Чем вы занимались до 50 лет? Только адюльтером?

Спасибо
2,490
Брак есть слияение капиталов! Вот тут я согласен!
Новомосквич, должен жениться на новомосквичке
Хмм..в Вашем случае (Вашего сына) что будет считаться "слиянием капиталов"? Переезд в съёмную квартиру побольше и её оплата 50/50?))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,320
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что мешает молодому человеку карьерно расти, путешествовать, качать инвестиции и жениться в возрасте 30-35 лет
Молодому человеку мешает его жизнь в спальне младшего брата,
У него нет потребности карьерно расти, путешествовать и жениться в возрасте 30-35 лет, потому что он спит в одной комнате с младшим братом.

В этой комнате у него не может зародиться никаких отношений с девушками.

Я удивлен, что мне приходится это обьяснять.

Term

Мастер
Спасибо
1,857
Начинаете работать, берете ипотеку/наследство/помощь родственников на однушку. Находите вторую половину с такими же вводными. Если хотите детей и брак - объединяете капиталы.
опять где то потерялось слово любовь.

Спасибо
2,490
вот умные люди, что наверху, всё и решили - детишек в доходные дома, спорить больше не о чем. https://finance.mail.ru/article/gos...roekt-o-vozrozhdenii-dohodnyh-domov-67154752/
Умные люди заботятся исключительно...о себе) продажи встали, ипотека не по карману - а так удобненько, за 0% налогов получать ренту с жильцов) и да, это не благотворительность, цены будут рыночными)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
Хмм..в Вашем случае (Вашего сына) что будет считаться "слиянием капиталов"? Переезд в съёмную квартиру побольше и её оплата 50/50?))
Такая же невеста из такой же примерно семьи, с такой же примерно карьерой и образованием как у жениха.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,291
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот кстати, у сына 2 одногруппника или одноклассника, уже женились и развелись. В 21 год.
По-Вашему это хорошо или плохо? И да, что именно, то что поженились, развелись или то, что в 21 год?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
Молодому человеку мешает его жизнь в спальне младшего брата,
У него нет потребности карьерно расти, путешествовать и жениться в возрасте 30-35 лет, потому что он спит в одной комнате с младшим братом.

В этой комнате у него не может зародиться никаких отношений с девушками.

Я удивлен, что мне приходится это обьяснять.
Вы даже не вдупляете, что молодой человек успешный уже сам себе может снять, что хочет и даже уехать в Сочи работать на удалёнке? Единственное что держит, это завершение высшего образования. У него доход уже выше чем у тебя Костя! А ещё див зп прилетает с его счёта. Ку-ку! :crazy: Он же в каком-то роде "внук Кийосаки". :pleasantry:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
По-Вашему это хорошо или плохо? И да, что именно, то что поженились, развелись или то, что в 21 год?
Ну как бы они не имели нормальной работы и образование не закончили. Кажется с такими вводными - было тяжело. Я сам женился в 22 года, но у меня были другие вводные - сильно лучше. И работа более квалифицированная и доход соответственно тоже.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,291
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как же многие в этой теме любят хвастать своими успехами. Пожалуй, я не исключение :blush2:
Поженились, мне 23, ей 18. Двое детей. В единственном и самом лучшем браке уже более 30 лет. А Вы там решайте во сколько лучше "обзаводиться" семьей и нужна-ли она :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,320
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот кстати, у сына 2 одногруппника или одноклассника, уже женились и развелись. В 21 год. :hi:
Вы пишете: 2 одногруппника сына уже женились и успели развестись.

Каждый из них понял, что ошибся в выборе и продолжает искать себе другую женщину.

Каждый из них занимается сексом с женщинами.

А сын Джека Лондона как был беспилотником три года назад, так и остался беспилотником. :grin:

У него ничего не поменялось в жизни. Он по прежнему живет в спальне младшего брата. Полное отсутствие секса и перспектив.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
Поженились, мне 23, ей 18. Двое детей. В единственном и самом лучшем браке уже более 30 лет. А Вы там решайте во сколько лучше "обзаводиться" семьей и нужна-ли она
Ну глупо отрицать, что времена изменились. Сейчас выше кто-то писал, что возраст вступления в брак сдвинулся в 30-35 лет. Это закономерно. Никакой халявы нет, надо работать и достигать почти всегда самостоятельно всё. :hi: Ну т.е. выстраивать жизнь, думать стратегически и пр. Ну и никаких гарантий успеха как в карьере-доходе, так и в личной жизни тоже, конечно нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм