A•U
Старожил
- Спасибо
- 15,902
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
У юношей вся жизнь впереди, а у 50-летнего мужчины лучшие годы уже позади.
У Синатры есть песня/Когда мне было 16 какие это классные были годы.Когда мне было 27 какие это классные были годы и тд Те годы которые прошли всегда кажутся лучшими/Как и времена .Когда тебе будет 70 ты скажешь Как же было классно когда мне было 50Уже не раз советовал хейтерам создать ветку "Жизнь Константина" и там обсуждать мою жизнь.
Но воз и ныне там.
Я не понимаю почему моя жизнь кажется кому-то интересной и является достойной темой для обсуждения.
Также я не понимаю почему некоторые форумчане пытаются сравнивать жизнь 20-летних юношей с жизнью 50-летнего мужчины.
На мой взгляд бессмысленно их сравнивать.
Согласен с Вами.Какие было классно когда мне было 50

И у меня всё хорошо... Только всё по-другому. Семья, квартира, работа, дача, море.....У меня всё хорошо.
Когда здоров и при деньгах жизнь прекраснаСогласен с Вами.
Живу как у Христа за пазухой: арендованная квартира, кредитки как хобби, спортзал, покупки в "Глобусе"., яблочки не простые, а золотые!
У меня всё хорошо.
Есть категория людей у которых не все так лучезарно.Это пенсионеры .которые в силу разных причин имеют маленькую пенсию/Она все уходит на коммуналку медикаменты и продукты/Особенно одинокие/Очень грустно смотреть на пожилых бабушек. которые после каждой покупки тщательно изучают чекиИ у меня всё хорошо... Только всё по-другому. Семья, квартира, работа, дача, море.....
А у кого плохо-то? Каждый - сам кузнец своему счастью. Довольствуется тем, что смог сделать по жизни.
У Синатры есть песня/Когда мне было 16
Ну, не все бабушки, изучая чеки, подсчитывают копейки, потраченные на еду.Есть категория людей у которых не все так лучезарно.Это пенсионеры .которые в силу разных причин имеют маленькую пенсию/Она все уходит на коммуналку медикаменты и продукты/Особенно одинокие/Очень грустно смотреть на пожилых бабушек. которые после каждой покупки тщательно изучают чеки
Все зависит от того какой процент месячного дохода человек тратит на продукты.Если от 5-10 это одно .Если 60 то это совсем другоеНу, не все бабушки, изучая чеки, подсчитывают копейки, потраченные на еду.
Я вот тоже часто изучаю чеки - и совсем не потому, что денег мне не хватает. Просто я очень не люблю, когда меня обманывают. Случается, что пробивают не тот товар (как правило, дороже, чем в корзине), или вообще в чеке появляются какие-то левые пирожки, которые я никогда бы не взяла. Понимаю, что кассиру кушать хочется - но не хочу, чтобы он это делал за мой счет.
Я забыл когда заглядывал в чек.Беру лишь когда иду еще и в другой магазин чтобы предъявить если спросят что у меня в сумке/А доча сказала что она не только в чек не заглядывает, а даже на ценники не смотрит.Вот что значит выйти замуж за айтишника от Бога)Я как то спросил сколько она на продукты тратит/Сказала не считает.Просто говорит открываю шкаф и беру деньги с полки/Вот что значит выбрать для жизни Правильную мебель)@Ever, аналогично! Не люблю, когда меня обманывают. И когда кассир спрашивает, нужен ли мне чек, отвечаю: " Конечно, нужен! Как же я Вас проверять буду?"
Тут дело не в деньгах, а просто ощущение внутреннего комфорта когда все четко в чеке, когда происходит обвес или общет, просто потом долго испытываешь дискомфорт в душе. А так по деньгам весь магазин с потрохами купить можем. Я помимо прочего ещë всегда прошу, что бы на кассе при мне обнулили весы (там всего лишь надо нажать одну кнопочку) и если какой кассир заупрямится это делать, то иду на контрольные весы и добиваюсь от них тогда, что бы совпадение было в плоть до грамма с контрольными весами. Да съедаю их и своë время, но для меня мой внутренний комфорт и порядок в таких мелочах важней, то же ненавижу когда так явно обманывают.Все зависит от того какой процент месячного дохода человек тратит на продукты.Если от 5-10 это одно .Если 60 то это совсем другое
Вы серьезный человек по жизни.Я бы даже сказал суровыйТут дело не в деньгах, а просто ощущение внутреннего комфорта когда все четко в чеке, когда происходит обвес или общет, просто потом долго испытываешь дискомфорт в душе. А так весь магазин с потрохами купить можем. Я помимо прочего ещë всегда прошу, что бы на кассе при мне обнулили весы (там всего лишь надо нажать одну кнопочку) и если какой кассир заупрямится это делать, то иду на контрольные весы и добиваясь от них тогда, что бы совпадение было в плоть до грамма с контрольными весами. Да съедаю их и свою время, но для меня мой внутренний комфорт и порядок в таких мелочах важней, то же не на вижу когда так явно обманывают.
Это Вы проВот что значит выбрать для жизни Правильную мебель)
? Однако)))айтишника от Бога
Они вернулись из Сиэтла.Решили что российское начальное образование для внучки будет лучше американского./Но он удаленно работаетЭто Вы про
? Однако)))
Кстати, в США что, проблемы с картами? Зачем наличными платить?
Требуйте долива после отстоя!помнится, еще в советское время в магазинах висели об"явления: "Проверяйте сдачу, не отходя от кассы!"
большинству делать это лень, независимо от доходов!
Наверное только несколько человек на форуме поняли что Вы имеете в виду.И у меня всё хорошо... Только всё по-другому. Семья, квартира, работа, дача, море.....

ничего, не поздно. Лет 25 впереди еще есть. Просто не нужно рассматривать в невесты 35 летних девиц.

Уж не такая вы ЗВЕЗДА, чтобы ветку в вашу честь создавать! Видите, и фанатов у вас таких нет, которые быстро это организовали. Но вы пишите, может и появятся!Уже не раз советовал хейтерам создать ветку "Жизнь Константина" и там обсуждать мою жизнь.
Но воз и ныне там.
Я не понимаю почему моя жизнь кажется кому-то интересной и является достойной темой для обсуждения.
Также я не понимаю почему некоторые форумчане пытаются сравнивать жизнь 20-летних юношей с жизнью 50-летнего мужчины.
На мой взгляд бессмысленно их сравнивать.