• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

A•U

Старожил
Спасибо
15,902
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У юношей вся жизнь впереди, а у 50-летнего мужчины лучшие годы уже позади.
Снимок.PNG

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,923
Уже не раз советовал хейтерам создать ветку "Жизнь Константина" и там обсуждать мою жизнь.
Но воз и ныне там. :grin:

Я не понимаю почему моя жизнь кажется кому-то интересной и является достойной темой для обсуждения.

Также я не понимаю почему некоторые форумчане пытаются сравнивать жизнь 20-летних юношей с жизнью 50-летнего мужчины.

На мой взгляд бессмысленно их сравнивать.
У Синатры есть песня/Когда мне было 16 какие это классные были годы.Когда мне было 27 какие это классные были годы и тд Те годы которые прошли всегда кажутся лучшими/Как и времена .Когда тебе будет 70 ты скажешь Как же было классно когда мне было 50

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какие было классно когда мне было 50
Согласен с Вами. :)

Живу как у Христа за пазухой: арендованная квартира, кредитки как хобби, спортзал, покупки в "Глобусе"., яблочки не простые, а золотые!

У меня всё хорошо.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У меня всё хорошо.
И у меня всё хорошо... Только всё по-другому. Семья, квартира, работа, дача, море.....

А у кого плохо-то? Каждый - сам кузнец своему счастью. Довольствуется тем, что смог сделать по жизни.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,923
Согласен с Вами. :)

Живу как у Христа за пазухой: арендованная квартира, кредитки как хобби, спортзал, покупки в "Глобусе"., яблочки не простые, а золотые!

У меня всё хорошо.
Когда здоров и при деньгах жизнь прекрасна

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,923
И у меня всё хорошо... Только всё по-другому. Семья, квартира, работа, дача, море.....

А у кого плохо-то? Каждый - сам кузнец своему счастью. Довольствуется тем, что смог сделать по жизни.
Есть категория людей у которых не все так лучезарно.Это пенсионеры .которые в силу разных причин имеют маленькую пенсию/Она все уходит на коммуналку медикаменты и продукты/Особенно одинокие/Очень грустно смотреть на пожилых бабушек. которые после каждой покупки тщательно изучают чеки

• Спасибо!
Реакции: sa6cina и Tatiana123022

Ever

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Есть категория людей у которых не все так лучезарно.Это пенсионеры .которые в силу разных причин имеют маленькую пенсию/Она все уходит на коммуналку медикаменты и продукты/Особенно одинокие/Очень грустно смотреть на пожилых бабушек. которые после каждой покупки тщательно изучают чеки
Ну, не все бабушки, изучая чеки, подсчитывают копейки, потраченные на еду.
Я вот тоже часто изучаю чеки - и совсем не потому, что денег мне не хватает. Просто я очень не люблю, когда меня обманывают. Случается, что пробивают не тот товар (как правило, дороже, чем в корзине), или вообще в чеке появляются какие-то левые пирожки, которые я никогда бы не взяла. Понимаю, что кассиру кушать хочется - но не хочу, чтобы он это делал за мой счет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

new7

Участник
Спасибо
299
@Ever, аналогично! Не люблю, когда меня обманывают. И когда кассир спрашивает, нужен ли мне чек, отвечаю: " Конечно, нужен! Как же я Вас проверять буду?"

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,923
Ну, не все бабушки, изучая чеки, подсчитывают копейки, потраченные на еду.
Я вот тоже часто изучаю чеки - и совсем не потому, что денег мне не хватает. Просто я очень не люблю, когда меня обманывают. Случается, что пробивают не тот товар (как правило, дороже, чем в корзине), или вообще в чеке появляются какие-то левые пирожки, которые я никогда бы не взяла. Понимаю, что кассиру кушать хочется - но не хочу, чтобы он это делал за мой счет.
Все зависит от того какой процент месячного дохода человек тратит на продукты.Если от 5-10 это одно .Если 60 то это совсем другое

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,923
@Ever, аналогично! Не люблю, когда меня обманывают. И когда кассир спрашивает, нужен ли мне чек, отвечаю: " Конечно, нужен! Как же я Вас проверять буду?"
Я забыл когда заглядывал в чек.Беру лишь когда иду еще и в другой магазин чтобы предъявить если спросят что у меня в сумке/А доча сказала что она не только в чек не заглядывает, а даже на ценники не смотрит.Вот что значит выйти замуж за айтишника от Бога)Я как то спросил сколько она на продукты тратит/Сказала не считает.Просто говорит открываю шкаф и беру деньги с полки/Вот что значит выбрать для жизни Правильную мебель)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Все зависит от того какой процент месячного дохода человек тратит на продукты.Если от 5-10 это одно .Если 60 то это совсем другое
Тут дело не в деньгах, а просто ощущение внутреннего комфорта когда все четко в чеке, когда происходит обвес или общет, просто потом долго испытываешь дискомфорт в душе. А так по деньгам весь магазин с потрохами купить можем. Я помимо прочего ещë всегда прошу, что бы на кассе при мне обнулили весы (там всего лишь надо нажать одну кнопочку) и если какой кассир заупрямится это делать, то иду на контрольные весы и добиваюсь от них тогда, что бы совпадение было в плоть до грамма с контрольными весами. Да съедаю их и своë время, но для меня мой внутренний комфорт и порядок в таких мелочах важней, то же ненавижу когда так явно обманывают.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,923
Тут дело не в деньгах, а просто ощущение внутреннего комфорта когда все четко в чеке, когда происходит обвес или общет, просто потом долго испытываешь дискомфорт в душе. А так весь магазин с потрохами купить можем. Я помимо прочего ещë всегда прошу, что бы на кассе при мне обнулили весы (там всего лишь надо нажать одну кнопочку) и если какой кассир заупрямится это делать, то иду на контрольные весы и добиваясь от них тогда, что бы совпадение было в плоть до грамма с контрольными весами. Да съедаю их и свою время, но для меня мой внутренний комфорт и порядок в таких мелочах важней, то же не на вижу когда так явно обманывают.
Вы серьезный человек по жизни.Я бы даже сказал суровый

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
5,989

new7

Участник
Спасибо
299
помнится, еще в советское время в магазинах висели об"явления: "Проверяйте сдачу, не отходя от кассы!" :good:
большинству делать это лень, независимо от доходов!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,923
Это Вы про

? Однако)))

Кстати, в США что, проблемы с картами? Зачем наличными платить?
Они вернулись из Сиэтла.Решили что российское начальное образование для внучки будет лучше американского./Но он удаленно работает

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,923
помнится, еще в советское время в магазинах висели об"явления: "Проверяйте сдачу, не отходя от кассы!" :good:
большинству делать это лень, независимо от доходов!
Требуйте долива после отстоя!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Наверное только несколько человек на форуме поняли что Вы имеете в виду. :good:

Вы напомнили мне песню Zivert из 2019 года.
Zivert тогда пела как раз о выборе, который человек делает самостоятельно.

"... тут любая полоса на любителя..."

Хорошая песня. И певица красивая в моем вкусе. 😍

ничего, не поздно. Лет 25 впереди еще есть. Просто не нужно рассматривать в невесты 35 летних девиц.

Татьяна, вот на ком мне жениться если мне только худышки как Zivert нравятся? :grin:

Мои сверстницы уже давно в другой весовой категории.
Насиловать свой разум мне совсем не надо. :beach:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Tatiana123022

arsama

Участник
Спасибо
966
Уже не раз советовал хейтерам создать ветку "Жизнь Константина" и там обсуждать мою жизнь.
Но воз и ныне там. :grin:

Я не понимаю почему моя жизнь кажется кому-то интересной и является достойной темой для обсуждения.

Также я не понимаю почему некоторые форумчане пытаются сравнивать жизнь 20-летних юношей с жизнью 50-летнего мужчины.

На мой взгляд бессмысленно их сравнивать.
Уж не такая вы ЗВЕЗДА, чтобы ветку в вашу честь создавать! Видите, и фанатов у вас таких нет, которые быстро это организовали. Но вы пишите, может и появятся! :)
Вы увлекательно разбираете чужие жизни.
Так почему мы, анализируя ваши разборы, не можем провести параллель с вашей жизнью? Как по мне, вполне нормально!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм