Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 676
Любимых стран .....молитесь)У меня давно есть возможность стать гражданином США, потому как дочь гражданка США.Но меня никогда не тянуло переехать/Я люблю Россию ,но я реально и трезво смотрю на вещи .Статистика везде выдает не совсем реальную картину.но спорить с вами означает просто терять время/Если Вы считаете что Средний россиянин живет богаче среднего европейца или американца ,то я рад за Вас и ваш оптимизмНу да, как и любая статистика …. Росстату почему-то Вы не верите, а на заморскую статистику молитесь.
Рейтинги они такие рейтинги. Помнится кого-то из четверки чуть не засудили за рейтинги ААА банку, который медным тазом накрылся.
Вы хоть в одной из любимых Вами стран за свой счет поживите и о рейтингах с их паритетом покупательной способности забудете в момент, ибо это фуфло из фуфла. Ибо в Вашей жизни есть масса того, что Вы получаете, не замечая, а рейтингами это не учитывается вообще.
Да просто потому, что Вы не по рейтингу живете и не по статистике с ППС, а распределяете то, что заработали по своим потребностям.
В общем, вернитесь на землю.