• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 7)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
676
Ну да, как и любая статистика …. Росстату почему-то Вы не верите, а на заморскую статистику молитесь.

Рейтинги они такие рейтинги. Помнится кого-то из четверки чуть не засудили за рейтинги ААА банку, который медным тазом накрылся.

Вы хоть в одной из любимых Вами стран за свой счет поживите и о рейтингах с их паритетом покупательной способности забудете в момент, ибо это фуфло из фуфла. Ибо в Вашей жизни есть масса того, что Вы получаете, не замечая, а рейтингами это не учитывается вообще.

Да просто потому, что Вы не по рейтингу живете и не по статистике с ППС, а распределяете то, что заработали по своим потребностям.

В общем, вернитесь на землю.
Любимых стран .....молитесь)У меня давно есть возможность стать гражданином США, потому как дочь гражданка США.Но меня никогда не тянуло переехать/Я люблю Россию ,но я реально и трезво смотрю на вещи .Статистика везде выдает не совсем реальную картину.но спорить с вами означает просто терять время/Если Вы считаете что Средний россиянин живет богаче среднего европейца или американца ,то я рад за Вас и ваш оптимизм

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

user26286

Участник
Спасибо
778
Если Вы считаете что средний россиянин живет богаче среднего европейца или американца ,то я рад за Вас и ваш оптимизм
Не живет богаче. Если по данному форуму смотреть, может и лучше, но он искажает среднестатистическую картину.

arsama

Участник
Спасибо
246
Любимых стран .....молитесь)У меня давно есть возможность стать гражданином США, потому как дочь гражданка США.Но меня никогда не тянуло переехать/Я люблю Россию ,но я реально и трезво смотрю на вещи .Статистика везде выдает не совсем реальную картину.но спорить с вами означает просто терять время/Если Вы считаете что Средний россиянин живет богаче среднего европейца или американца ,то я рад за Вас и ваш оптимизм
Детская загадка на логику: что тяжелее, 1 кг. железа или 1 кг. ваты?
Ответ, думаю вы знаете. Так и получается, что здесь средний, что там, и живёт не бедно, не богато, а средне!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,100
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Любимых стран .....молитесь)У меня давно есть возможность стать гражданином США, потому как дочь гражданка США.Но меня никогда не тянуло переехать/Я люблю Россию ,но я реально и трезво смотрю на вещи .
Трезво Вы сможете смотреть на вещи, если пропустите то, на что смотрите через себя.

Статистика везде выдает не совсем реальную картину.но спорить с вами означает просто терять время/
Ну и, извиняюсь, нафига вы тащите сюда эту статистику?

Если Вы считаете что Средний россиянин живет богаче среднего европейца или американца ,то я рад за Вас и ваш оптимизм
И опять ... Придумаем, припишем оппоненту и самовозвысимся.

Прежде, чем такое выдумывать, следовало бы опоеделиться с термином "богаче". Что это такое вообще?

Вам, @Игорь Ф, что конкретно в моих словах не понравилось и с чем конкретно Вы не согласны? Только без выдумок и фантазий.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
676
Детская загадка на логику: что тяжелее, 1 кг. железа или 1 кг. ваты?
Ответ, думаю вы знаете. Так и получается, что здесь средний, что там, и живёт не бедно, не богато, а средне!
Только вот критерии что такое бедный средний и богатый для каждой страна разные.У нас в России на 1 копейку получаешь больше нищенского МРОТ уже не бедный

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,100
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У меня давно есть возможность стать гражданином США, потому как дочь гражданка США.
У вас такая возможность может появиться только если проживете в США в статусе легального резидента 5 лет. А чтобы получить такой статус Вам потребуется еще года 3 после подачи соответствующей петиции.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,100
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Только вот критерии что такое бедный средний и богатый для каждой страна разные.У нас в России на 1 копейку получаешь больше нищенского МРОТ уже не бедный
Вы, говоря о богатстве, забываете лукаво о медицинском обслуживании.

A•U

Старожил
Спасибо
4,234
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Меня тоже статистика удивила....в Пуэрто-Рико живут лучше, чем в России..... :scratch_one-s_head:
ну ну, ну да, конечно.. :russian:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
676
Меня тоже статистика удивила....в Пуэрто-Рико живут лучше, чем в России..... :scratch_one-s_head:
ну ну, ну да, конечно.. :russian:
а? Ну это тогда все отменяет.Рейтинг явно русофобский/Только вот странно что ребята из ВБ и МВФ не поставили на первое место США.Маскируются

юный корейко1

Участник
Спасибо
798
Если бы в России жизнь была лучше чем в США, то большинство американцев стали бы гражданами РФ :sneer: тем более стать гражданином России проще, чем гражданином США.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,100
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
а? Ну это тогда все отменяет.Рейтинг явно русофобский/Только вот странно что ребята из ВБ и МВФ не поставили на первое место США.Маскируются
Мало того … Они забыли Вам напомнить, что живете Вы на свою зарплату и/или прочие доходы и сбережения. Именно это, а также бесплатные доступные Вам социальные услуги, определяет Ваш уровень потребления и жизни, а не ВВП, к которому Вы никакого отношения не имеете.

Какой смысл ВВП или ПиПиСьками меряться, если дом пополняете, расходуя заработанное?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,100
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
798
Нищета африканская тоже лучше живет? Не переселяются они что-то к нам.
Так там в Африке тепло.
Ну и негры ленивые от природы, живут в Америке на пособия.
На пособие в РФ с голоду сдохнешь.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,100
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если бы в России жизнь была лучше чем в США, то большинство американцев стали бы гражданами РФ
Ну и негры ленивые от природы, живут в Америке на пособия.
На пособие в РФ с голоду сдохнешь.
Ну так получается, что не переселяются из-за того, что у нас работать надо, а не потому, что в Америке лучше.

Вы как-то не разобрались с вопросом.

юный корейко1

Участник
Спасибо
798
Ну так получается, что не переселяются из-за того, что у нас работать надо, а не потому, что в Америке лучше.

Вы как-то не разобрались с вопросом.
Просто негры умеют считать))
Средний размер пособия по безработице в США за 2024 год 1050$.
Максимальный 2700$
А в России с тебя за 100 000р три шкуры работодатель сдерет а это в перерасчете на $ 1000 с центами.

Term

Мастер
Спасибо
1,827
Именно это, а также бесплатные доступные Вам социальные услуги, определяет Ваш уровень потребления и жизни, а не ВВП, к которому Вы никакого отношения не имеете.
Нет бесплатных соцуслуг, не врите. За все это платим мы.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
1,827
Нищета африканская тоже лучше живет? Не переселяются они что-то к нам.
Вы где обитает? Вот из РБК от 9 июля.
"Беседин: в Россию привезут 1 млн мигрантов из Индии из-за дефицита кадров
Россия обсуждает привлечение трудовых мигрантов также со Шри-Ланкой и Северной Кореей, сообщили в Уральской торгово-промышленной палате"

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,285
    Пользователи
    7,706
    Новый пользователь
    Svetik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм