Это старое кино. Я его уже видел.Не знаю, как вставить сюда из vk
Туфли этой девушки? У мужиков-то, вроде бы, ботинки.На моем лице было выражение вселенской скорби. Одна знакомая девушка спросила меня почему я такой грустный.
Я ответил, что промочил ноги.
Она улыбнулась и посоветовала сходить в туалет, снять носки, обернуть ноги бумажным полотенцем и на полотенце надеть носки и туфли.
Мужчин, мужиками называют только бабы.У мужиков-то, вроде бы, ботинки.
Так считают мужики, которые носят туфли.Мужчин, мужиками называют только бабы.
носки были надеты поверх полотенец.сухие ноги (после бумажных полотенец) надеть мокрые носки, все вернется взад
Да. Но это работает.Я поняла. Но мокрые носки тут же их промочили!
Да, и это важно. Тема девушки неожиданно прервалась на носках.С девушкой-то что дальше было? Она навещала больного?
на дачу, чтобы там время на готовку не тратить.
Да все вокруг этому рады.Как хорошо, что я не женат...
А вдруг она бы была без заскоков? Или ваши заскоки совпадали и она была бы против покупки собственной дачи)) И предпочитала проводить время за просмотром качественных сериалов))
Господи!
Как хорошо, что я не женат...
И не должен терпеть заскоки благоверной...
Я бы повесился от мыслей о целесообразности таких путешествий и такого отдыха...
Вообще-то посыл был другой) а именно, что дача - это мгновенная смена обстановки, этакий мини-отпуск без напряга в виде перелетов/сборов/акклиматизации) релакс на минималках)Восьмая Марта также ранее писала, что она ездит на дачу... попить кофе утром в гамаке.![]()
"Если у Вас нету тёти..."(Ц)))Господи!
Как хорошо, что я не женат...
И не должен терпеть заскоки благоверной...
Немного?! Да там кроме мата и слов то нет)P.S. В клипе немного мата.
Нет, это так не работает) выставили на всеобщее обозрение, так дайте обсудить всем желающим)Хейтеры, клип не для Вас, проходите мимо.