Это старое кино. Я его уже видел.Не знаю, как вставить сюда из vk
Туфли этой девушки? У мужиков-то, вроде бы, ботинки.На моем лице было выражение вселенской скорби. Одна знакомая девушка спросила меня почему я такой грустный.
Я ответил, что промочил ноги.
Она улыбнулась и посоветовала сходить в туалет, снять носки, обернуть ноги бумажным полотенцем и на полотенце надеть носки и туфли.
Мужчин, мужиками называют только бабы.У мужиков-то, вроде бы, ботинки.
Так считают мужики, которые носят туфли.Мужчин, мужиками называют только бабы.
Будут мокрые носки на мокрых бумажных полотенцах. Думаю, метод помог не физическим, а метафизическим механизмом.
носки были надеты поверх полотенец.сухие ноги (после бумажных полотенец) надеть мокрые носки, все вернется взад

Да. Но это работает.Я поняла. Но мокрые носки тут же их промочили!
Да, и это важно. Тема девушки неожиданно прервалась на носках.С девушкой-то что дальше было? Она навещала больного?
на дачу, чтобы там время на готовку не тратить.

Да все вокруг этому рады.Как хорошо, что я не женат...
А вдруг она бы была без заскоков? Или ваши заскоки совпадали и она была бы против покупки собственной дачи)) И предпочитала проводить время за просмотром качественных сериалов))
Господи!
Как хорошо, что я не женат...
И не должен терпеть заскоки благоверной...
Я бы повесился от мыслей о целесообразности таких путешествий и такого отдыха...
Вообще-то посыл был другой) а именно, что дача - это мгновенная смена обстановки, этакий мини-отпуск без напряга в виде перелетов/сборов/акклиматизации) релакс на минималках)Восьмая Марта также ранее писала, что она ездит на дачу... попить кофе утром в гамаке.![]()
"Если у Вас нету тёти..."(Ц)))Господи!
Как хорошо, что я не женат...
И не должен терпеть заскоки благоверной...
Немного?! Да там кроме мата и слов то нет)P.S. В клипе немного мата.
Нет, это так не работает) выставили на всеобщее обозрение, так дайте обсудить всем желающим)Хейтеры, клип не для Вас, проходите мимо.