pomnju
Модератор
- Спасибо
- 12,413
- Город
- Москва
Ну Вот Вы сам себя к тем, кто отщепился и причислили.Я бы поспорил .но если я вижу вот такой знак Z .то это 100% пустая трата времени
Ну да, не стоит, пока не продемонстрируете свои профессиональные знания в расчетах инфляции. Ну или, если считать пока не умеете, хотя бы в знании самого предмета. Рост цен на продукты, которые Вы покупаете, есть всего лишь нечто, похожее на показатель температуры на термометре.То есть если я вижу что инфляция в продуктовом секторе около 20 процентов в год то мне не стоит публично выражать свое недовольство в сети
И Вашими сбережениями в том числе.Инфляция в стране, высочайшая и НЕ моими сбережениями она вызвана.
Здесь между словами следует поставить запятую, ибо это есть обращение.Скучно девочки.
Человек никак не может понять,что товар стоит столько,сколько за него платят.Это логика майнера,который счета за электричество вешает на дом,где его майня расположилась.А потом еще искренне недоумевает-как же так?Почему душат свободу предпринимательства?Здесь между словами следует поставить запятую, ибо это есть обращение.
В своем глазу бревно не видите. Вы с зетником оба два провокатора.Вы запускаете эти дискуссии через провокации других пользователей. Это скользкая дорожка. И дискуссии запускаются таким образом в негативном ключе. Киосакин кстати страдает именно этим же.
Возможно вскоре перестанет работать этот способ, когда все это поймут и привыкнут.
Нет, это Вы пытались завуалированно меня к этой теме подтолкнуть. А я ещё раз Вам повторю - я не ведусь на манипуляции. И вот Вам пришлось напрямую писать то, что выше в цитате.Вы как то от темы ушли.Изначально она была в вашем изложении и изложении Z такова.Если ты критикуешь то ты критикуешь Родину и поливаешь ее грязью Ну и конечно Начни с себя и а сам то что сделал в жизниРаботать надо а не тыть . .Критикуешь-предлагай или не ной .Скучно девочки.
Я боюсь,что при всех входящих,дело состоит в точности до наоборот.В своем глазу бревно не видите. Вы с зетником оба два провокатора.
У меня несколько дипломов, не передёргивайте.Он менеджер с дипломом бухгалтера. Не обижайте пожалуйста айтишников.
"Яд каплет сквозь его кору,Даме под полтинник, а до сих пор ведёт себя, как малолетка, с глупыми ужимками и махровым инфантелизмом. Это... выглядит странно (мягко говоря).
как то маловато ответов /Всего 4 и те краткие.) Вы не стесняйтесь.Пишите развернуто,Я минут через 60 зайду.Здесь между словами следует поставить запятую, ибо это есть обращение.
Игорь, бухтите и критикуйте. Просто выбирайте выражения, чтобы на вас не жаловались/ Вы тоже выбирайте выражения