Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

юный корейко1

Участник
Спасибо
539
Не наглейте. Я не Ваш знакомый. Ваши знакомые сортиры моют. Денег на дорогу нет.
Ба, какие мы нежные :sneer:
Мы же разговариваем тут, вы знаете меня, я вас, кто мы? Знакомые:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Term

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,959
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ба, какие мы нежные :sneer:
Да у Вас на складе все нежные.
Мы же разговариваем тут, вы знаете меня, я вас, кто мы? Знакомые
Я Вас не знаю, да и знать не хочу. Не напрашивайтесь на знакомство. Ваш круг - всепропальщики.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,060
Город
Москва
Из всех мною знакомых, кто уехал за границу, вернулись только вы :sneer:
А из наших знакомых вернулись многие. А остальные мечтают вернуться. Это ведь не так просто.
У одной из коллег мужа, англичанки российского происхождения (муж чистокровный англичанин), сын съездил в Россию на экскурсию, да и перебрался в Питер навсегда. Женился на девице из города Кирова :grin: Теперь мамаша ездит в Питер регулярно.
Еще один коллега, профессор Оксфорда, русский, потерявший гражданство в 90 (оказался не в том месте), 20 лет потратил, чтобы получить российское гражданство. Говорит, если заставят выбрать один паспорт, он британский выбросит в ту же секунду.
Корейко, поверьте, фигня все это. Россия лучшее место на Земле!

К стати, сегодня ребенка записал на курсы по английскому языку, в школе только для галочки иностранный язык))
А по мне, бессмысленная трата времени. Поезд ушел.

юный корейко1

Участник
Спасибо
539
Татьяна, не надо путать Москву и Россию, это две большие разницы :sneer: Когда профессор выкинет британский паспорт, тогда и поговорим, пока только вернулись абстрактные люди, британский сын не в счет)) молодой ,ума нет+ кировские девки они такие:sneer:
Тещина подружка по училищу, в 45 лет познакомилась с американцам, уехала в Америку, вышла замуж, выучила английский, получила гражданство, закончила там институт с красным дипломом и работала в атомной сфере. Объездила весь мир, денег море, не стала ждать 65 лет пенсии, поехали с мужем жить в теплые страны.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,211
    Пользователи
    7,355
    Новый пользователь
    zer0like

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм