Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 28)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,971
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я бы поспорил .но если я вижу вот такой знак Z .то это 100% пустая трата времени
Ну Вот Вы сам себя к тем, кто отщепился и причислили.

Да и ответить Вам нечего, ибо по сути всё мною сказано верно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,971
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
То есть если я вижу что инфляция в продуктовом секторе около 20 процентов в год то мне не стоит публично выражать свое недовольство в сети
Ну да, не стоит, пока не продемонстрируете свои профессиональные знания в расчетах инфляции. Ну или, если считать пока не умеете, хотя бы в знании самого предмета. Рост цен на продукты, которые Вы покупаете, есть всего лишь нечто, похожее на показатель температуры на термометре.

хомячок

Участник
Спасибо
587
Здесь между словами следует поставить запятую, ибо это есть обращение.
Человек никак не может понять,что товар стоит столько,сколько за него платят.Это логика майнера,который счета за электричество вешает на дом,где его майня расположилась.А потом еще искренне недоумевает-как же так?Почему душат свободу предпринимательства?

Term

Мастер
Спасибо
1,564
Вы запускаете эти дискуссии через провокации других пользователей. Это скользкая дорожка. И дискуссии запускаются таким образом в негативном ключе. Киосакин кстати страдает именно этим же.

Возможно вскоре перестанет работать этот способ, когда все это поймут и привыкнут.
В своем глазу бревно не видите. Вы с зетником оба два провокатора.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
590
Для чего то эти несколько провокаторов здесь нужны🙃. Есть хорошие типа Кости и Мавра.. там тоже не со всём согласна в их комментах.. но с ними интересно 👍

Спасибо
2,107
Вы как то от темы ушли.Изначально она была в вашем изложении и изложении Z такова.Если ты критикуешь то ты критикуешь Родину и поливаешь ее грязью Ну и конечно Начни с себя и а сам то что сделал в жизниРаботать надо а не тыть . .Критикуешь-предлагай или не ной .Скучно девочки.
Нет, это Вы пытались завуалированно меня к этой теме подтолкнуть. А я ещё раз Вам повторю - я не ведусь на манипуляции. И вот Вам пришлось напрямую писать то, что выше в цитате.
Для тех, кто "в танке", могу ещё раз донести свою мысль, чтобы Вам было "не скучно"))
У нас свободная страна, если лично Вам что-то не нравится - лично Вы и решайте этот вопрос (становитесь депутатом, собирайте единомышленников, занимайтесь агитацией, собирайте команду - и вперёд, решайте проблемы). А Вы именно бухтите анонимом в интернентике. И, сразу предупреждая Ваши последующие возражения, ещё раз повторюсь. У нас свободная страна. Вы можете делать что угодно (в рамках уголовного, административного кодекса и иных правовых актов). Даже если Наполеоном себя объявите (хоть историческим персонажем, хоть тортом) - пока с саблей на соседей бросаться не начнёте, Вам даже никто и возражать не станет)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
341
Он менеджер с дипломом бухгалтера. Не обижайте пожалуйста айтишников.
У меня несколько дипломов, не передёргивайте. :hi:
И я умею программировать(и хорошо разбираюсь в computer science).
И конкретно именно для вас уважаемый товарищ, выпускал и выпускаю разные программные продукты совместно с др. коллегами, которыми вы и др. форумчане - пользовались и пользуетесь - каждый день прямо сейчас. :yes:

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
341
Даме под полтинник, а до сих пор ведёт себя, как малолетка, с глупыми ужимками и махровым инфантелизмом. Это... выглядит странно (мягко говоря).
"Яд каплет сквозь его кору,
К полудню растопясь от зною,
И застывает ввечеру
Густой прозрачною смолою.

К нему и птица не летит,
И тигр нейдет: лишь вихорь черный
На древо смерти набежит —
И мчится прочь, уже тлетворный.

И если туча оросит,
Блуждая, лист его дремучий,
С его ветвей, уж ядовит,
Стекает дождь в песок горючий."

(с) А.С. Пушкин

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм