Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 28)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,971
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
И что вы тут так дружненько и все до Сони докопались?..
Причём, Костя, нагляднее всего -- именно у Вас...
Холостяка, активнее всех рассуждающего тут о браке и о семейной жизни, ну никакого личного опыта в оной не имеющего...
Мужика в полтосе, все полвека своё семя направо и налево впустую раскидывающего, за полвека жизнь ну никому и ни разу не даровавшего, но на Форуме нашем ВСЕГДА активнее любого из нас, отцов, о детях и об их воспитании рассуждающего...
Не имеющего ни рубля личных сбережений и уже который год живя на кредитные, но при этом так старательно втирая ВСЕМ нам, старпёрнутым консерваторам, что это именно мы дураки, не понимающие, КАК именно ПРАВИЛЬНО надо жить...
Мавр, а Вы-то до Кости чего докопались? Не нравится, что поучает?

Ну так многим не нравится, что поучает Соня, бросившая детей и поливающая помоями нашу страну.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
2,107
Блин...
И что вы тут так дружненько и все до Сони докопались?..
Живёт себе женщина так, как ей нравится и как она считает нужным... Там, где ей нравится, и где она считает нужным... С тем, кто ей нравится и с кем ОНА считает нужным жить...
Какое вам ВСЕМ до этого дело?.. С какого хрена вы вдруг решили, что это надо обсудить и при этом обязательно надо осудить и раскритиковать?..
Кто вы такие, чтобы лезть в чужую жизнь со своим совково-посконным осуждающим мнением, ежели вы изначально и однозначно этой жизни не видели, представления о ней не имеете, себя на место Сони априори поставить не можете, но, при этом -- такие вы все, блин, правильные, такие, блин, целомудренные, такие все целочки, что аж плеваться хочется...
Чё вы, блин, до женщины докопались, причём так погано и мерзко?..

Sonia
не обращайте внимания на всю ту мерзость, кою в Интернете порою про Вас написать могут. ВСЕГДА понимайте как-то, что нас здесь МНОГО, все мы здесь РАЗНЫЕ, и даже если кто-то тут вдруг какую-то гадость в Ваш адрес написал -- это вовсе ещё не значит, что и все остальные точно так же думают...
Уж поверьте мне, старому...

:daisy: :drinks::daisy:
Уважаемый @Mavr1, ! Вы, действительно, в чем-то правы...в той части, что лично мне, действительно, самой противно от парочки своих высказываний в адрес этой дамы. Но не осадить её, прочитав перлы, тоже не могу) Человек, наполовину иммигрант, с того берега плюёт в сторону своей Родины, но при этом пользуется всеми её благами. Человек, бросивший детей в пользу турецких "штанов", осуждает их за то, что они её в этом не поддерживают. Человек, бросивший своего мужа и отца этих детей, осуждает его за то, что дети его любят. Человек, пишущий мелкие гадости, громче всех плачет и призывает рыцарей заступиться, когда получает ответку за свои слова. Человек, врущий на ровном месте. Человек, абсолютно беспринципный нарцисс, умелый манипулятор. Человек, трясущий своим грязным бельем на форуме, выставляющий свои неприглядные поступки как жизненные достижения - ну такое... И ведь после всего это ещё и удивляется: "А меня-то за что?"

Но, что у неё не отнять - так это какой-то прям животный магнетизм, заставляющий вроде бы адекватных и здравомыслящих мужчин, становится безвольными "дон Кихотами". Если это так действует на форуме, то в реальной жизни - видимо, эффект ещё круче) тем и живёт, видимо... Только вот этот талант, к счастью или к сожалению, не работает на женщин)) поэтому и подруг у неё нет.

И, в принципе, это не плохо и не хорошо. Действительно, в своем кругу любой человек может жить так, как считает нужным. Но вот когда этот человек несёт этот набор в массы - он не должен ожидать, что массы его будут воспринимать также, как близкий круг.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
549
Мавр, Татьяна, например, живут полноценной жизнью. Это видно по информации в их постах. У них есть движуха в реальной жизни и они не вываливают свое нижнее белье в интернет.
Я бы не стал п постам в пабликах судить к
с того берега плюёт в сторону своей Родины, но при этом пользуется всеми её благами.
Можно вопрос,?Спасибо) А если человек критикует то что происходит в данное время в его стране ,то он тоже плюет в сторону Родины?Ну так, для общего понимания.А пользоваться всеми благами может любой гражданин если он соблюдает законы и исправно платит налоги

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,971
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А если человек критикует то что происходит в данное время в его стране ,то он тоже плюет в сторону Родины?
Если критикует, то критикует, а если плюёт, то плюёт.

Для критики надо, для начала, разбираться в теме, которую критикуешь. Ну а далее уже начинаешь выявлять недостатки. А что означает «выявлять»? А это значит что эти недостатки скрыты за положительными факторами. Их так просто не видно.

Ну а распространение гадостей о своей родине это не критика. Это уже на грани предательства. Этим занимаются те, кого называют отщепенцами. Отщепенцы это те, кто, как щепки отлетели от полена, так и они отщепились от своего единого народа.
Ну так, для общего понимания.
Да, это для общего понимания. А то Вас тоже заносит.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,971
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Действительно, в своем кругу любой человек может жить так, как считает нужным. Но вот когда этот человек несёт этот набор в массы - он не должен ожидать, что массы его будут воспринимать также, как близкий круг.
В своем кругу, в своей семье можно и мать покритиковать, если есть, за что. Но выносить семейные беды на обсуждение с турками, это подло.

Спасибо
2,107
Можно вопрос,?Спасибо) А если человек критикует то что происходит в данное время в его стране ,то он тоже плюет в сторону Родины?Ну так, для общего понимания
Можно. ИМХО, в стране всегда что-то происходит, и всегда есть люди, чем-то недовольные. Только одни своё недовольство реализуют (в виде жалоб, исков в суд и прочих законных методов борьбы с ошибками/несправедливостью), а другие - бесцельно бухтят, лишь бы озвучить свое "ценное мнение". Или Вы что-то конкретное имеете ввиду?))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
549
Если критикует, то критикует, а если плюёт, то плюёт.

Для критики надо, для начала, разбираться в теме, которую критикуешь. Ну а далее уже начинаешь выявлять недостатки. А что означает «выявлять»? А это значит что эти недостатки скрыты за положительными факторами. Их так просто не видно.

Ну а распространение гадостей о своей родине это не критика. Это уже на грани предательства. Этим занимаются те, кого называют отщепенцами. Отщепенцы это те, кто, как щепки отлетели от полена, так и они отщепились от своего единого народа.

Да, это для общего понимания. А то Вас тоже заносит.
Я бы поспорил .но если я вижу вот такой знак Z .то это 100% пустая трата времени/Ну и модератор уже меня предупредил)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, а не приборзел ли ты, родной, тут малость, пока нам всем лениво?.. А?..
@Mavr1,

Я Вам 04.05.25 уже подробно отвечал на вашу критику вот здесь:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Но Вы не поняли намеков.

Поэтому я разверну для Вас информацию более подробно.

Большинство постов форумчан, которые Вы так внимательно и с интересом читаете и по будням, и по выходным, и отвечаете на их посты своими постами, происходят в дискуссиях, которые запускаю именно я.

Приведу для Вас конкретные примеры.

Например, ветка "Наши финансовые стратегии" до 09.05.25 была полумертвая. Писали в ней очень мало.

09.05.25 я опубликовал пост:
Ключ стоит как вкопанный на 21. :grin:
А у Вас что-то вниз с декабря... смотрит.
И поддержал начавшуюся дискуссию своими постами.

Ветка "Наши финансовые стратегии" ожила.
За 9 дней форумчане в ней написали 20 страниц постов.

В пятницу 16.05.25 в "Завалинке" я опубликовал вот этот пост:
В неудачах человека всегда человек обвиняет кого угодно или что угодно, но не самого себя. :grin:
Соня начала на него отвечать и я поддержал начавшуюся дискуссию своими постами.

Далее модераторы перенесли начавшуюся дискуссию в ветку "Законный брак", которую я также поддерживал своими постами.

За 3 дня форумчане написали в этой ветке 5 страниц постов.
Хотя до пятницы ветка "Законный брак" была полумертвая.

Поэтому на вашу критику я отвечу так.

Когда Вы научитесь запускать активные дискуссии на форуме, которые будут интересны другим форумчанам (живым людям, а не ботам) и они будут с удовольствием участвовать в них по собственной воле, тогда Вы сможете давать мне советы: что и как мне писать и какую информацию про себя мне можно выкладывать на форуме.

И я буду прислушиваться к вашим советам.

Но на данный момент Вы обычный читатель и писатель именно в моих дискуссиях. Поэтому прошу Вас прекратить меня критиковать и хамить мне. У Вас нет такого права.

:popcorn:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
549
Можно. ИМХО, в стране всегда что-то происходит, и всегда есть люди, чем-то недовольные. Только одни своё недовольство реализуют (в виде жалоб, исков в суд и прочих законных методов борьбы с ошибками/несправедливостью), а другие - бесцельно бухтят, лишь бы озвучить свое "ценное мнение". Или Вы что-то конкретное имеете ввиду?))
То есть если я вижу что инфляция в продуктовом секторе около 20 процентов в год то мне не стоит публично выражать свое недовольство в сети ,иными словами Бухтеть, а нужно подавать иск в суд?Ну ок.Принято к сведению)

Спасибо
2,107
То есть если я вижу что инфляция в продуктовом секторе около 20 процентов в год то мне не стоит публично выражать свое недовольство в сети ,иными словами Бухтеть, а нужно подавать иск в суд?Ну ок.Принято к сведению)
То есть, когда в финансовых ветках Вы жалуетесь, что некуда приткнуть свои миллионы, потому что приличные банки с АСВ закончились - это другое? То есть, когда Вы жалуетесь, что ставка падает с 23 до 20 %, это тоже - другое? Взаимосвязи не видите?))) "Ну ок. Принято к сведению"(ц))))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
4,415
То есть если я вижу что инфляция в продуктовом секторе около 20 процентов в год то мне не стоит публично выражать свое недовольство в сети
Сезон отчётов публичных компаний почти закончился, у всех в отчётах рост расходов на персонал 15-30%.
Вы думаете откуда инфляция берется?
Если при этом ваши доходы не выросли, то явно же проблема не в инфляции.

Supric

Мастер
Спасибо
4,415
Когда Вы научитесь запускать активные дискуссии на форуме, которые будут интересны другим форумчанам (живым людям, а не ботам) и они будут с удовольствием участвовать в них по собственной воле, тогда Вы сможете давать мне советы: что и как мне писать и какую информацию про себя мне можно выкладывать на форуме.
Вы запускаете эти дискуссии через провокации других пользователей. Это скользкая дорожка. И дискуссии запускаются таким образом в негативном ключе. Киосакин кстати страдает именно этим же.

Возможно вскоре перестанет работать этот способ, когда все это поймут и привыкнут.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Feuer Z

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
590
Уважаемый @Mavr1, ! Вы, действительно, в чем-то правы...в той части, что лично мне, действительно, самой противно от парочки своих высказываний в адрес этой дамы. Но не осадить её, прочитав перлы, тоже не могу) Человек, наполовину иммигрант, с того берега плюёт в сторону своей Родины, но при этом пользуется всеми её благами. Человек, бросивший детей в пользу турецких "штанов", осуждает их за то, что они её в этом не поддерживают. Человек, бросивший своего мужа и отца этих детей, осуждает его за то, что дети его любят. Человек, пишущий мелкие гадости, громче всех плачет и призывает рыцарей заступиться, когда получает ответку за свои слова. Человек, врущий на ровном месте. Человек, абсолютно беспринципный нарцисс, умелый манипулятор. Человек, трясущий своим грязным бельем на форуме, выставляющий свои неприглядные поступки как жизненные достижения - ну такое... И ведь после всего это ещё и удивляется: "А меня-то за что?"

Но, что у неё не отнять - так это какой-то прям животный магнетизм, заставляющий вроде бы адекватных и здравомыслящих мужчин, становится безвольными "дон Кихотами". Если это так действует на форуме, то в реальной жизни - видимо, эффект ещё круче) тем и живёт, видимо... Только вот этот талант, к счастью или к сожалению, не работает на женщин)) поэтому и подруг у неё нет.

И, в принципе, это не плохо и не хорошо. Действительно, в своем кругу любой человек может жить так, как считает нужным. Но вот когда этот человек несёт этот набор в массы - он не должен ожидать, что массы его будут воспринимать также, как близкий круг.
Моим девочкам уже более 20 лет и никакаих малолетних детей я никуда не бросила🫣 младшая еще пока студентка в Питере, старшая живет в Чехии и приезжает только по праздникам и уезжать оттуда не собирается….. кто кого бросал вообще непонятно 🤷‍♂️
Это последнее сообщение для вас, зависть вас погубит.. работайте над собой.. йога и психолог вам поможет 🫶🏻

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
549
То есть, когда в финансовых ветках Вы жалуетесь, что некуда приткнуть свои миллионы, потому что приличные банки с АСВ закончились - это другое? То есть, когда Вы жалуетесь, что ставка падает с 23 до 20 %, это тоже - другое? Взаимосвязи не видите?))) "Ну ок. Принято к сведению"(ц))))
Я не вижу связи между моими личными сбережениями и как раз желанием спасти их от инфляции с общей темой Инфляция в стране, высочайшая и НЕ моими сбережениями она вызвана.А совсем иными причинами о которых нельзя говорить вслух/Она вызвана рекордными вливаниями денежной массы на оборонные нужды.И как раз высокие ставки банков и ЦБ результат этой инфляции а не первопричина.Вы как то от темы ушли.Изначально она была в вашем изложении и изложении Z такова.Если ты критикуешь то ты критикуешь Родину и поливаешь ее грязью Ну и конечно Начни с себя и а сам то что сделал в жизниРаботать надо а не тыть . .Критикуешь-предлагай или не ной .Скучно девочки.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Возможно вскоре перестанет работать этот способ, когда все это поймут и привыкнут.
:grin:

ne-trogaj-to-chto_47167.gif

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
12,413
Город
Москва
Игорь, бухтите и критикуйте. Просто выбирайте выражения, чтобы на вас не жаловались

Спасибо
2,107

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм