Это все из личного опыта?
Конечно же нет.
Это банальные фантазии графомана.
Но они почему-то попадают в цель и многих форумчан задевают за живое.
Матильда, например, вообще перестала заходить в эту ветку после разбора ее семьи.
Лично мне это говорит о том, что жизненные ситуации в семьях с двадцатилетними детьми в большинстве семей похожи друг на друга и ошибки родителей и детей в принятии решений можно систематизировать, а главное можно проанализировать последствия принятия таких неправильных решений.
Конечно же господину Киосакину и госпоже Ангеладе неприятно читать мои посты и понимать, что они пару лет назад приняли неправильное решение, а в настоящий момент они уже не могут изменить направление развития своего ребенка в силу отсутствия финансирования или личного эгоизма.
Но я пишу не для них.
Я пишу для других родителей, которые читают эту ветку.
Чтобы они выявляли аналогичные логические ошибки в принятии решений в своих семьях, анализировали их и не допускали развития таких ситуаций.
Чаще всего матери и отцы являются немощными больными стариками и старухами, когда их ребенку (ныне взрослому человеку) становятся понятно, что он спустил свою жизнь в унитаз из-за решений своих родителей в молодости.
Результаты неправильных решений родителей всем нам известны и они не являются каким-то секретом: алкоголизм, наркомания, дети в неполных семьях, неизлечимые венерические болезни, одиночество, депрессия и тому подобное.
Но всего этого негатива можно избежать если родителям почаще включать голову и задумываться о том, что является главными ступеньками для построения полной нормальной семьи и рождения детей.
И конечно же нужно разговаривать об этом с ребенком.
Именно разговаривать, обсуждать, приводить аргументы и контраргументы.
Не молчите, разговаривайте друг с другом и в ваших семьях все будет хорошо!