SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 260
Она в первую очередь теперь менеджер же: эмпатия, требовательность, коммуникативные навыки и пр. Ну и прошлые "софт-скиллы" - ненавистные вам!
Последнее редактирование:
Чтобы что?большие разницы
Научная математика это вам не летний "практикум на ЭВМ".
что хотели этим сказать? у нас таких примеров куча с тележкой, некоторые спортсменки даже в госдуме оказались как то, законы творят для вас. лучше бы щи варили.
ЧТОБЫ не плакать ЧТО в потолки упираешьсяЧтобы что?
Оно автоматически гарантирует? Ну ок. Бред засчитан.ЧТОБЫ не плакать ЧТО в потолки упираешься
Нет, наверное само как-то получается, чисто случайноОно автоматически гарантирует?
Там у большинства общая проблема: они слишком категоричны и исходят из позиции "либо вот это либо ничего", не рассматривая вариант не брать пафос-пафос, а что-то попроще в той же группе продуктов. Так что лично я ничего не перестал покупать. Говядина по 800 р/кг в супе ли гуляше будет не хуже говядины по 1500 р/кг, а глазированный сырок может быть не только по 100р, но и по 35Чаще всего упоминается рыба, сыр, шоколад и говядина.
А я сейчас только узнал о существовании такой хреновины как кислосливочное масло... Впрочем, у меня и обычное сладкосливочное расходуется очень медленно, ибо почти им не пользуемсяНапример, я очень люблю кислосливочное масло. Оно всегда стоило больше сладкосливочного, но в период акций его можно было взять за 180—190 ₽. Теперь же пачка такого обойдется в 300—350 ₽
Уже, кстати, почти 1000.400 г филе трески или зубатки среднего качества в сетевом супермаркете стоят около 900 ₽
Да, от лосося отказался, на форель перешел. Вторая половина без рыбы не может жить.Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?
С интересом прочитала. Какие все же люди разные!
Чаще всего упоминается рыба, сыр, шоколад и говядина. Но сколько людей тратит деньги на всякий мусор, от которого теперь вынуждены отказаться
А вы не употребляйте алкоголь. Это яд.А вот за вино я боюсь. Все основания считать, что подорожает сильно, а потом вообще пропадет (тот ассортимент, который мы покупаем).