SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 263
Всё есть яд - всё есть лекарство, вопрос в дозе. Но вот про алкоголь, свежие данные от ВОЗ = в любой дозе яд!так еда тоже яд, не ешьте. )))
Всё есть яд - всё есть лекарство, вопрос в дозе. Но вот про алкоголь, свежие данные от ВОЗ = в любой дозе яд!так еда тоже яд, не ешьте. )))
"вопрос в дозе" )))Всё есть яд - всё есть лекарство, вопрос в дозе. Но вот про алкоголь, свежие данные от ВОЗ = в любой дозе яд!
Как жизненно, только вчера весь день думал, чтобы себе приготовить на первое, рассольник, борщ или харчо, ну так не на что и не созрел, лень видно раньше родилась. Поплелся в магазин недорогих цен "Победа", а они там стоят в поллитровых баночках по 76 руб. и с временем приготовления всего 3 мин. и выбор стал сразу очевиден.рынок готовой еды, который стабильно растет последние 5 лет
Я через приложение заказываю, и даже не хожу никуда.Поплелся в магазин недорогих цен "Победа", а они там стоят в поллитровых баночках по 76 руб. и с временем приготовления всего 3 мин. и выбор стал сразу очевиден.
А вот тут как бы не всë очевидно. На интернет площадке этого магазина допустим цена уже стоит 128-138 руб. за этот товар против 76 руб. в самом магазине и тут уже получается, что в итоге перевесит ЛЕНЬ или ЖАДНОСТЬ.Я через приложение заказываю, и даже не хожу никуда.
Вот и раскрылся секрет "готовки" на всю семью))Я через приложение заказываю, и даже не хожу никуда.
Продукты тоже заказываем из которых готовим.Вот и раскрылся секрет "готовки" на всю семью))
Не такая большая разница, посчитайте сколько стоит час вашего времени. Думайте.(с)128-138 руб. за этот товар против 76 руб. в