SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 246
Есть разработчики, которые такие разработчики - сам до сих пор встречаю.со скрамером и без него, разработчик.
вы самокритичны.Есть разработчики, которые такие разработчики - сам до сих пор встречаю.
В процессах = 0, толку = 0. Самоменние = 100.
Я как раз и не удивляюсь.Да-да, не удивляйтесь.
Вездея похоже уже знаю где вы работаете.
Это не вам оценивать, вы со мной не работали, ничего про меня не знаете.Пролетел по десятку крупных компаний, нигде не задержался и толком ничего не сделал, но чужие результаты приписал себе в резюме.
Каждое утро в зеркале?))Есть разработчики, которые такие разработчики - сам до сих пор встречаю.
Ну как не знаю... анекдот про попугая, помню, вам очень понравился в свое время.Это не вам оценивать, вы со мной не работали, ничего про меня не знаете.
Даже если вам кажется, что знаете.
Называя вещи своими именами, успешный обман работодателя.Вот где успешный успех, на минимуме опыта.
Обесценивание, есть свойство "токсичной" натуры.Ну как не знаю... анекдот про попугая, помню, вам очень понравился в свое время.
Так я уже много лет думаю, зачем вы постоянно обесцениваете жизнь и работу людей в регионах.Обесценивание, есть свойство "токсичной" натуры.
Подумайте над этим на досуге.
Вы просто не умеете его классифицировать, и поэтому не можете его правильно готовить.Яркий пример вреда инфоцыганства.
Если хоть пара человек в команде похожа на Вас, то, кажется, я начинаю понимать, для чего нужен Паат) он - громоотвод) чтобы остальные могли нормально работать)Обесценивание, есть свойство "токсичной" натуры.
Ой), ну наконец-то! Хоть дышать станет легче без токсиков в беседочной флудилке).Не скучайте
Ну и поучиться жизни на чужих примерах. Как оно бывает. Как надо, как не надо.Развлекательный контент надо использовать по назначению - развлекаться.
Начнём отчёт! Сколько времени выдержите без своих "заклятых" любимчиков!Не скучайте в игноре!
Ломка будет ужасной!Начнём отчёт! Сколько времени выдержите без своих "заклятых" любимчиков!
Вы и неделю не продержались) не далее месяца назад обещали нас покинуть...Ломка будет ужасной!
При чем это быль дубль два. Первый - еще на склянкахне далее месяца назад обещали нас покинуть...
Эх... No comment...Ой), ну наконец-то! Хоть дышать станет легче без токсиков в беседочной флудилке).