SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 246
Я уже выше предлагал, мы теряем Костю. Болезнь прогрессирует!Срочно вызываем психиатрическую бригаду!!
Я уже выше предлагал, мы теряем Костю. Болезнь прогрессирует!Срочно вызываем психиатрическую бригаду!!
Где то тут вы пропустили слово любовь.Если даме под 30, то возможно (не факт)) а если 23-25 - точно нет) в этом возрасте слишком долгий срок (год + ремонт + обустройство на неопределенный срок). А если она ещё и не только красивая, но и умная....
В ролике мне было совершенно не понятно, чем занимается этот товарищ Паат. И из этой ссылки я взяла название и пошла изучать вопрос. Нашла статью, где все изложено предельно ясно и довольно разносторонне.UPD. Я был не прав.
В ролике реальные люди.
Паат работает в Самолете.
https://getmentor.dev/mentor/paat-vahtangishvili-1514?ysclid=m5tn25l5qm461879422
P.S. Непонятно, что у этих молодых людей с логикой по поводу разглашения размера зарплаты на всю страну.
Наверное кругозор маленький в силу молодости и еще не сталкивались с увольнениями.
P.S.2. Если он работает в Самолете, то нужно проверить этот дом с ипотекой строил Самолет или нет.
Может там какие то свои скидки для сотрудников, например, без первоначального взноса и прочее.
Но мне лень.
Вот респект Татьяне, человек вник, изучил...занимается этот товарищ Паат. И из этой ссылки я взяла название и пошла изучать вопрос. Нашла статью, где все изложено предельно ясно и довольно разносторонне.
https://habr.com/ru/companies/otus/articles/666638/
Очень интересная специальность. Проблема в том, что
Татьяна!Костя, спасибо за ссылку, получила удовольствие
Если вы Костя, не шарите в разработке - не пишите дичь. Лучше вникните, если вам интересно.Появились должности скрам, не скрам и прочих развивателей.
Ну почему же пропустила? Она там изначально по умолчанию) я же не зря написала :"год+год+год(?)"))) и всё, время вышло) это вообще супер оптимистичный расклад)Где то тут вы пропустили слово любовь.
Возможно через пару лет Вы напишите, что к сожалению версия ChatGPT 29.1.12 заменила всю работу направления SCRUM.Если вы Костя, не шарите в разработке - не пишите дичь. Лучше вникните, если вам интересно.
Это выглядит очень жалко.
На SCRUM сейчас практически всё программирование держится. Это стандарт.
Что делает грамотный специалист и развиватель уже сейчас? Осваивает ИИ, а не ноет про "инфоцыган" и пр.ChatGPT 29.1.12 заменила всю работу направления SCRUM.
Точно! Вот в голове ассоциация крутилась, но поймать её за хвост не могла) спасибо, Татьяна!Мне все это навеяло воспоминания о модных в 90~е хаббардистах.
как мы жили без него не понимаю.На SCRUM сейчас практически всё программирование держится. Это стандарт.
И сталкивался, и не сталкивался. Для коммерческой разработки, когда надо что-то делать для быстро меняющегося рынка - стандарт. Для пиления годами чего-нибудь, без выхода на рынок, можно и без этого. А так, нормальное работающий SCRUM, ещё поискать, 90% компаний не способны даже это выстроить.а мы сталкивались, уверяю, оно нам не нужно.
Вы нормально работающий SCRUM не можете выстроить даже у себя в семье из 4 человек.нормальное работающий SCRUM, ещё поискать, 90% компаний не способны даже это выстроить.
Вот уж воистину, дичь так дичь Какие ещё "соплай" ?Например, у Вас дома два соплай-менеджера, уже который год апрувятся в одной комнате по ночам без повышения компетенций.
если бы вы знали как наш рынок меняется каждый день, бешеный принтер не даст нам отдохнуть. этот скрам только заседает и заседает, много времени отнимает от работы. народ специально наушники купили безпроводные, чтобы делать другие дела заодно.И сталкивался, и не сталкивался. Для коммерческой разработки, когда надо что-то делать для быстро меняющегося рынка - стандарт. Для пиления годами чего-нибудь, без выхода на рынок, можно и без этого. А так, нормальное работающий SCRUM, ещё поискать, 90% компаний не способны даже это выстроить.
А вы шарите в разработке?Если вы Костя, не шарите в разработке - не пишите дичь.
Гайд почитайте, потом пишите.если бы вы знали как наш рынок меняется каждый день, бешеный принтер не даст нам отдохнуть. этот скрам только заседает и заседает, много времени отнимает от работы. народ специально наушники купили безпроводные, чтобы делать другие дела заодно.
Вы результатами нашей разработки пользуетесь каждый день.А вы шарите в разработке?
нашей разработки
позже полностью прочитаю, сохранил ссылку. все эти слова присутствую у нас, все эти Ретроспективы и тд. есть опыт и со скрамером и без него, разработчик.Гайд почитайте, потом пишите.