Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 6)

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,226
И сеновал в том числе).
Напомнили, кстати.
В период нашего женихания повёз меня жених к бабушке в деревню. Первый раз на новогодние.
Она спит на "кухне" на печке. В доме одна большая комната, в ней выделены две маленькие без дверей, но с занавесками.
Мне постелили в маленькой, внуку в большой проходной.
В двери меж большой и кухней окошко.
Естественно мы все ночи проводили у меня в маленькой. Под утро жених уходил в светелку.

Много лет спустя бабушка рассказывала. Заглядываю каждое утро, внук спит один. Вот молодцы, порядочная, значит.)

Потом летом приезжали. Там и сеновал был, и речка, и полянки и пр.
На сеновале вообще улет!

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это не повод ради регулярной половой жизни с женщиной, которая не факт станет женой, снимать квартиру.
Здесь вот очень тонкий момент искривления родительской логики.
Родительская забота превращается в родительский эгоизм.

:loop:

Обратите внимание!

Родная мама говорит, что ей все равно где и с кем спит ее сын.

Вот когда сын возмужает (а именно выплатит ипотеку за четырехкомнатную квартиру, которую навесила на него родная мама), которая живет в этой же квартире, то тогда он может спать с любой женщиной где ему вздумается.

И любая женщина тоже может спать с ее сыном.
Правда в этой ипотечной квартире живет мама, но есть решения по звукоизоляции.

По мнению таких родителей любая невеста ищет мужа с ипотечной квартирой и мамой, живущей на этой ипотечной территории.

При этом никто из таких заботливых родителей не понимает, что если сын будет спать с кем-то на стороне, то они не отследят с кем именно.

И в конечном счете им придется знакомиться с беременной невестой из бабьей ямы.

Или сын будет всегда возвращаться назад в родительскую квартиру как бумеранг (пример сына господина Киосакина).

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,226
которую навесила на него родная мама), которая живет в этой же квартире,
Костя, у вас не только обострение, но и амнезия).
Я уже отвечала, вы уже забыли.
Ну неважно. Скажите, на кой ляд мне жить в квартире сына, если у меня есть своя 2-комнатная?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну неважно. Скажите, на кой ляд мне жить в квартире сына, если у меня есть своя 2-комнатная?
Вы писали, что ваш младший сын живет с Вами в квартире и от него сбежала его девушка.
И Вы не понимаете почему она сбежала.

Эту историю Вы писали на склянках.

Вам еще объясняли, что девки бегут от вашего сына потому что Вы им мешаете.

Спасибо
1,616
И сеновал в том числе).
Напомнили, кстати.
Приличные девушки на сеновал одни не ходят) только в сопровождении кузнеца)
Это не повод ради регулярной половой жизни с женщиной, которая не факт станет женой, снимать квартиру.
Ну тогда выбор: или нерегулярная половая жизнь или "женщина с низкой социальной ответственностью" (хотя это вряд ли, если на съем денег нет, то и на неё не будет)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
1,616
Вы писали, что ваш младший сын живет с Вами в квартире и от него сбежала его девушка.
И Вы не понимаете почему она сбежала.

Скажите, на кой ляд мне жить в квартире сына, если у меня есть своя 2-комнатная?

Она не жила у нас, как я могла им мешать?
Показания не сходятся)

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Показания не сходятся)
Ангелада, как и господин Киосакин, начинающий спортсмен по переобуванию в прыжке.

Но им обоим еще далеко до квалификации мастера спорта по переобуванию в прыжке уважаемой Матильды. :)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,243
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,226
Показания не сходятся)
Я живу в свой двушке. Младший живет здесь с рождения. Несколько лет назад встречался с девушкой. Встречался. Без совместного проживания. Они расстались.
Потом сын себе купил четырешку в ипотеку. Она сейчас достраивается. Через год достроится и после ремонта он туда съедет. Встречается сейчас с другой. Намного красивше и лучше той прежней). Будет ли она женой это его дело.

В чем не сходятся?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ничего себе! :loop:

Татьяну59 в нашу ветку занесло! o_O

Права была @Tiagr, что главные ветки на форумах это курилка или беседка.
Если на форуме такие ветки в зачаточном состоянии, то форум обречен.

Поэтому ХД и выиграл у конкурентов.
Потому что основной костяк на нашем форуме в беседках тусуется. :)

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,226
@Tanyana59, если родители юноши к его 17 годам не объяснили, что бывает в запертых гаражах с работающим двигателем, то кто виноват?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я живу в свой двушке. Младший живет здесь с рождения. Несколько лет назад встречался с девушкой. Встречался. Без совместного проживания. Они расстались.
:)

Мой сын живет со мной. Я повесила на него ипотеку на много лет вперед.
Девки от него бегут.

НО!

Когда четырехкомнатная квартира достроится, то он "сам" возьмет кредит на ремонт четырехкомнатной квартиры и сможет съехать туда ремонтировать эту квартиру.

А я останусь жить в двухкомнатной.

Также хочу обратить внимание, что мой младший сын встречался с девушкой без совместного проживания!

Потому что я на пенсии и живу вместе с ним, а никто не соглашался встречаться с ним когда я дома. А я дома всегда 24/7.

В общем нам такие невесты не нужны!
Никому я свою корзиночку не отдам! Вот! :grin:

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
930
@Tanyana59, если родители юноши к его 17 годам не объяснили, что бывает в запертых гаражах с работающим двигателем, то кто виноват?
Странно, мне родители не обьясняли что бывает в запертых гаражах. Я тоже не обьяснял. Завтра же пойду наверстывать упущенное.
Надо список составить, чему обучить парня до 17 лет... "зачитайте весь список, пожалуйста".

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,243
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ничего себе! :loop:

Татьяну59 в нашу ветку занесло! o_O

Права была @Tiagr, что главные ветки на форумах это курилка или беседка.
Если на форуме такие ветки в зачаточном состоянии, то форум обречен.

Поэтому ХД и выиграл у конкурентов.
Потому что основной костяк на нашем форуме в беседках тусуется. :)
Я случайно из новых сообщений сюда забрела, уже ухожу, просто к слову пришлось. Соболезную родителям, детей жаль, кто виноват, не буду обсуждать.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr
Спасибо
1,616
Несколько лет назад встречался с девушкой. Встречался. Без совместного проживания. Они расстались.
Интересно, и почему же?)

сын себе купил четырешку в ипотеку. Она сейчас достраивается. Через год достроится и после ремонта он туда съедет. Встречается сейчас с другой. Намного красивше и лучше той прежней). Будет ли она женой это его дело.
Если даме под 30, то возможно (не факт)) а если 23-25 - точно нет) в этом возрасте слишком долгий срок (год + ремонт + обустройство на неопределенный срок). А если она ещё и не только красивая, но и умная....

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,481
Новый пользователь
unexpected_now

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм