@SonOfKiyosaki, про Вашего "героя" я не в курсе. Но вряд ли фирма будет платить хорошие деньги только за красивые глазки.
Проведите параллель с моей мыслью: после развала СССР возникла необходимость в некоторых (ранее не востребованных) профессиях. И любому человеку с "корочкой" платили "бешеные деньги" просто за строчку в дипломе/трудовой книжке. Итог - все ломанулись туда, получать образование и грести деньги лопатой. Прошло не так уж много лет - где все эти юристы/экономисты?))из Ваших слов я поняла, что безумные деньги скоро айтишникам платить не будут. А я говорю: кому платили, тому и будут платить. Бездарям по 300 тыс. и сейчас не платят
Ваш герой - рыбка-прилипала) сейчас у акул пир горой, поэтому таких героев вокруг них - стаи) а вот когда сезон жирной кормёжки на убыль пойдет - акулы выживут, а прилипалы - помогут от голода)Выше товарищ из Тулы утверждает, что вроде платят, но обзывается на того кому платят. Или герой ролика не бездарь? Я запутался!
1с, самый начинающий, сейчас - от 100 тыс.руб@Восьмая Марта, я с Вами согласна - за естественный отбор! Но хочу сказать, что посредственный программист не получает сегодня 300 тыс., от силы - 50.
1с для разработчиков считалась нелегкой задачей. Во всяком случае, на начальном этапе.1с, самый начинающий, сейчас - от 100 тыс.руб
Допустим, вроде он с 2019го там. Таки лучшая стратегия была - работать парикмахером, чтобы некий Суприк не мог обзываться? Или верить в тезис, что он "прилипала" и тоже ничего не делать?Ваш герой - рыбка-прилипала) сейчас у акул пир горой, поэтому таких героев вокруг них - стаи) а вот когда сезон жирной кормёжки на убыль пойдет - акулы выживут, а прилипалы - помогут от голода)
Да ну?Так что ДА, тут может быть и 50 тыр, и 500 тыр, и какими тут аббревиатурами ты профессию свою ни обзывай -- твоя зарплата всегда будет зависеть от того, сколь пользы компании от твоего труда, а вовсе не от буковок красивых...
Вы упускаете один момент. Рынок труда сильно видоизменился с тех пор. Предложений стало больше, способы связи разнообразнее текучка во многих местах возросла, в т.ч. и в нанимающем персонале.таки не только программист -- в ЛЮБОЙ профессии посредственности значимых денег никогда и не платят...
Ибо давно прошли благословенные советские времена, когда платили нам за занимаемую должность, а вовсе не за нашу работу...
Ноне ЛЮБОЙ вменяемый работодатель платит наёмному работнику не за его образование и должность по штатному расписанию, а исключительно за ту РЕАЛЬНУЮ пользу, кою труд его компании приносит...
таки не только программист -- в ЛЮБОЙ профессии посредственности значимых денег никогда и не платят...
Вот и Суприк подтвердил мои тезисы из предыдущего поста.А так как практики везде достаточно похожие, то у них есть общие слабые места, позволяющие их "взламывать", устраиваясь на работу, и при этом не обладая реальными профессиональными знаниями для конкретной позиции.
Если это "камень в мой огород", то спешу Вас вновь расстроить... Мне ещё далеко до пенсии) более того, этот прискорбный факт я Вам сообщаю уже второй раз... память подводит?)Пенсионеры, иногда такую дичь несут, что диву даёшься. Вот уж воистину, старость иногда приходит одна...
Зачем же так грубо?туфта на туфте едет и туфтой погоняет