Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,502
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Машков им денег как актёрам заплатил, бред и смех! :mad:
41.28 - нет скатерти на столе.
55.55 - Вы тоже у себя в квартире в коридорчике тусуетесь поджав ногу?

Обычная квартира, арендованная для ролика.
В ней никто не живет.
Это актеры.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,079
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Когда уж успели?) Сам поискал - не нашел.
Можно ссылочку на закон, говорящий, что это незаконно?
Пока использование ВПНов - законно, ответственности нет.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
1,598
Это первый и последний раз, когда я посмотрела такой формат... С трудом, тошнотой и на скорости х2.. Для ленивых - рекламный бред, для не ленивых краткая выжимка (не благодарите):

"я уже тогда (в 17 лет) снимал квартиру отдельно от родителей... За 17 тысяч при зарплате 12"

"Нас тогда жило четыре человека в двушке... Я тогда думал, нафиг я сюда вообще приехал (в Питер)"

Реклама, реклама, реклама. Подпишитесь, лайкните, репостните (попрошайничает автор)

Бла-бла-бла о доме, где они живут

Жена платит за съем 55 (при з/п 140), остальное парень (ипотеку 17 млн (65 в месяц), кредиты (3 млн (89-95 тысяч в месяц), машина (41 тысяч в месяц + 20 тысяч расходы), еда (30-40 тысяч), здоровье (5 в месяц), одежда (10), помощь родственникам (40), кот (7), развлечения/красота (10), связь/интернет при з/п 250-300).

Конец)

P.S. а теперь вопрос по теме к Киосакину, где он видит параллели с ситуацией своего сына?) этот Паат давно живёт отдельно, в шоке от проживания с родственниками настолько, что даже ипотеку взвалил на себя)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,502
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Обычная квартира, арендованная для ролика.
В ней никто не живет.
Это актеры.
UPD. Я был не прав. :loop:

В ролике реальные люди.
Паат работает в Самолете.

https://getmentor.dev/mentor/paat-vahtangishvili-1514?ysclid=m5tn25l5qm461879422

P.S. Непонятно, что у этих молодых людей с логикой по поводу разглашения размера зарплаты на всю страну.

Наверное кругозор маленький в силу молодости и еще не сталкивались с увольнениями.

P.S.2. Если он работает в Самолете, то нужно проверить этот дом с ипотекой строил Самолет или нет.
Может там какие то свои скидки для сотрудников, например, без первоначального взноса и прочее.
Но мне лень. :)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
246
тно, что у этих молодых людей с логикой по поводу разглашения размера зарплаты на всю страну
Я как обычно оказался прав, а товарищ Костя с Суприком жидко...! :cool:
Подозреваю, тов. Суприка задевает, что чувак моложе него рубит 300к :crazy:

Таки что, Машков инфоцыган или нет? Внесите ясность! И про актёров тоже!

Последнее редактирование:
Спасибо
1,598
Таки что, Машков инфоцыган или нет? Внесите ясность!
Однозначно - да! Теперь ясно?)

P.S. Ваш любимый инфоциган рассказал "историю успеха", которая ещё не закончилась успехом) более того, персонаж ролика прямо противоположен Вашему же поведению) и, тем не менее, Вы его (инфоцигана) боготворите) что у Вас с головой?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Avocado
Спасибо
1,598
P.S. а теперь вопрос по теме к Киосакину, где он видит параллели с ситуацией своего сына?) этот Паат давно живёт отдельно, в шоке от проживания с родственниками настолько, что даже ипотеку взвалил на себя)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,502
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я как обычно оказался прав, а товарищ Костя с Суприком жидко...
Господин Киосакин! :sneer:

Какой-то чувак из Грузии (из неполной семьи, его мама до сих пор мучается на съеме), работавший ранее парикмахером, рубит 300К в Самолете. Он женат и каждое утро просыпается в постели с молодой симпатичной женой.

Ваш старший сын (из полной семьи) с IT образованием (не парикмахер) с хорошо зарабатывающими родителями ITшниками (при этом папа - гений фондового рынка), просыпается каждое утро в спальне младшего брата и у него совсем нет секса.

Может быть у Вас появится мысль выкинуть своего старшего сына из зоны комфорта, чтобы он начал жить как мужчина и развиваться?

Задумайтесь об этом на досуге. :)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
246
Я кстати, параллели не проводил, а вы мне тут приписываете! :crazy:
Зато наколбасили, уже 10 сообщений про инфоцыган, актёров и постановку!

После того, как жидко обделались, ничего не осталось как снова троллить на тему сына. Фу, позорники. :pleasantry:

p. s. Мой сын ещё не женился, посему тут и обсуждать нечего :hi:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,502
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
После того, как жидко обделались,
Не наговаривайте! :)

Это я покопался в интернете, нашел Паата и написал в ветку, что я был не прав.

Когда люди "жидко обделываются" они так не делают.

Вы к этому никакого отношения не имеете.

Спасибо
1,598
Зато наколбасили, уже 10 сообщений про инфоцыган, актёров и постановку!
Блин, зачем, вот зачем я это посмотрела, а? Теперь голова болит... Пойду поплаваю..или на йогу лучше схожу, проветрюсь от этого...бреда (Даже слов подобрать не могу).

@SonOfKiyosaki, как Вы это смотрите? Да ещё и не только это... Там же после просмотра от мозга фарш только остаётся...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
246
Это я покопался в интернете, нашел Паата и написал в ветку, что я был не прав.
Вначале обделались, потом убрали за собой, респект. :good:
А можно было, просто сразу поверить, а не заниматься ерундой! :sneer:
Кейс с ценой отеля зимой ничему не научил? :crazy:

проветрюсь от этого...бреда (Даже слов подобрать не могу).
Конкретику можно, где и что там бред? Или как обычно, лишь бы написать чего-нибудь эмоционального как попало? :cool:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
574
Город
Москва
Пока использование ВПНов - законно, ответственности нет.
Запрет VPN в России 2025 был дополнен новым подзаконным актом. Согласно ему, компании, к которым подключен оператор с лицензией на предоставление доступа к интернету, должны устанавливать оборудование РКН и передавать ведомству данные. Какие именно? IP-адреса пользователей и сервисов анонимизации. А еще геоточки, откуда осуществляются подключения к ВПН. Также передается идентификатор ТСПУ.

Статус, конкретно, ютуба пока не определен. А вот смотреть запрещенные сети, типа меты или инстаграмм это нарушение закона. Ответственности использования vpn пока нет.

Supric

Мастер
Спасибо
2,719
Подозреваю, тов. Суприка задевает, что чувак моложе него рубит 300к :crazy:
Зачем вы проецируете свои комплексы на окружающих? Меня забавляет как тщательно вы выискивает региональных неудачников, очевидно это ваша больная мозоль. Даже если они выдуманные. Ролик я кстати не смотрел и не собираюсь.

И да, мне давно уже все равно кто сколько "рубит".

Сейчас возможно новую и необычную вещь расскажу для вас, как для около-айти, но любой нормальный айтишник, раньше очень часто имел возможность видеть доходы любого сотрудника своего предприятия, по очевидным причинам))) так что к вопросу "кто сколько рубит" лично я полностью потерял интерес ещё лет 15-20 назад.

Supric

Мастер
Спасибо
2,719
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

• Elwind
  • 1ds
  • N@dya
  • nat6556
  • zircon

Статистика форума

Темы
1,007
Пользователи
6,459
Новый пользователь
user6421

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм