Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

Спасибо
1,582
Фу, читать противно! o_OМногое о вас говорит, кстати.
Смотрите, Вы уже третий раз "фукаете" и третий раз игнорируете вопрос о таком же поведении Вашего сына.
Это многое о Вас говорит) тут даже Фрейд не нужен, чтобы диагноз поставить) единственный вопрос - кто клиент? Вы или Ваша жена?)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
243
Его поведение вообще ничего общего не имеет, поэтому не хочу на ваш бред отвечать.

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,192
Спасибо
1,582
вы действительно не видите разницы между встречами в отеле свободных людей и людей в браке? Пусть даже один из двоих в браке.
Физиологически - вообще не вижу разницы) а если мы обсуждаем ситуацию Константина, с точки зрения морали и "общественного мнения", то этот вопрос нужно задавать не мне и не ему, а той даме)
Для вас это косяки одного порядка?
Теоретически, мы не знаем, с кем именно в отеле встречается сын Киосакина. А вдруг с замужними дамами?)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,491
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ангелада!

Все намного проще.

Востребованность на брачном рынке зависит от внешки, которая в свою очередь зависит от финансов.

Таким образом обеспеченная женщина, которая следит за собой и хорошо выглядит, может легко поменять своего мужа и двушку в Ватутинках на более успешного мужчину, живущего в МКАДЕ.

Женщина, которая утратила внешку, не сможет этого сделать.

Взять, например, вашего бывшего супруга.
Он легко нашёл себе новую женщину.

А Вы не смогли найти себе нового мужа.
Задумайтесь почему так произошло.

P.S. Этот пост не является целью обидеть Вас.
Я написал его для того чтобы Вы поняли, что не надо задавать вопросы, ответы на которые Вам не понравятся.

«Я бы никогда так не поступил!» - а Вам кто-то предлагал? :grin:
Татьяна ранее подтвердила эту информацию немного другими словами.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,192
1736621617696.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,003
Пользователи
6,454
Новый пользователь
Арбуz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм