SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 243
Фу, читать противно! Многое о вас говорит, кстати.Вот-вот) это просто...зависть) "я так думаю"(ц)
Фу, читать противно! Многое о вас говорит, кстати.Вот-вот) это просто...зависть) "я так думаю"(ц)
Смотрите, Вы уже третий раз "фукаете" и третий раз игнорируете вопрос о таком же поведении Вашего сына.Фу, читать противно! Многое о вас говорит, кстати.
@Восьмая Марта, а вы действительно не видите разницы между встречами в отеле свободных людей и людей в браке? Пусть даже один из двоих в браке.о таком же поведении Вашего сына
Физиологически - вообще не вижу разницы) а если мы обсуждаем ситуацию Константина, с точки зрения морали и "общественного мнения", то этот вопрос нужно задавать не мне и не ему, а той даме)вы действительно не видите разницы между встречами в отеле свободных людей и людей в браке? Пусть даже один из двоих в браке.
Теоретически, мы не знаем, с кем именно в отеле встречается сын Киосакина. А вдруг с замужними дамами?)Для вас это косяки одного порядка?
Татьяна ранее подтвердила эту информацию немного другими словами.«Я бы никогда так не поступил!» - а Вам кто-то предлагал?