Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,462
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я в коммуналке вообще рос. Дом 1889 года постройки. :hi:
Общение с соседями-пенсионерами меня очень духовно обогатило, бабушка-соседка приобщала меня к различной литературе. Другие соседи рассказывали разные истории и делились опытом. Вспоминаю с теплотой.
Господин Киосакин!
Я рад, что Вы с такой теплотой вспоминаете свое детство.

Однако хочу обратить ваше внимание, что сейчас на дворе 21 век.
И Советского Союза уже давно нет.

Поэтому молодые девушки ищут себе парней, в которых хотят влюбиться, от которых захотят родить, и чтобы парень мог обеспечивать молодую семью.

Никто из них не ищет молодого парня, который живет в коммуналке.
Он никого не возбуждает.

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,175
Ищет, не ищет, а часто
1736440215192.png

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Makaveli
Спасибо
20
сейчас на дворе 21 век.
И Советского Союза уже давно нет.

Поэтому молодые девушки ищут себе парней, в которых хотят влюбиться, от которых захотят родить, и чтобы парень мог обеспечивать молодую семью.

Никто из них не ищет молодого парня, который живет в коммуналке.
Он никого не возбуждает.
Главное, чтобы было достаточно таких парней не из коммуналок. Чтобы было от кого по новой возбудиться/влюбиться и попасть под обеспечение/содержание если у предидущего что-то пойдёт не так.

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,175
Любовь она така), порой все расчеты и надежды на некоммунального в хлам)).
А ежели дама таки расчетливая стерва, то нафиг такая некоммунальщику? Наплачется с ней.

Всё должно быть в меру. А лучше поровну. И запросы дамы на принца, вернее, на его королевство и запросы на вечную любовь.
А Константин живет в розовых облаках.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki
Спасибо
1,558
Любовь она така), порой все расчеты и надежды на некоммунального в хлам)).
А ежели дама таки расчетливая стерва, то нафиг такая некоммунальщику? Наплачется с ней.
Эээ... То есть, Вы думаете, что когда ошмётки Тотошки разлетятся по всему полю, включая этих двух персонажей, у них сразу вспыхнут чувства?)) Однако....интересная у Вас жизнь)

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,175
ошмётки Тотошки
У меня жизнь интересная безотносительно этого Тотошки.
А у вас, видимо интересные фантазии.)
Я тоже фантазёрка и обладаю образным мышлением (по знаку зодиаку положено), но не настолько.))

Спасибо
1,558
У меня жизнь интересная безотносительно этого Тотошки.
А у вас, видимо интересные фантазии.)
Я тоже фантазёрка и обладаю образным мышлением (по знаку зодиаку положено), но не настолько.))
"Что вижу - то пою"(ц)

На этой умЫлительной картинке вообще куча несоответствий) видимо, автор решил, что гольф-поле будет отлично подчёркивать социальный статус девушки. Только не учел, что даму на каблуках и с собакой туда никто не пустит) а газонокосильщика вообще только в кино видел (видимо, немецком, там и сантехников показывают так же): дисковый триммер применяют только для бурьяна, а не гольф-полей; нет СИЗов; на нем ни травинки... Ну и ещё куча всего, писать дальше лень)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
239
Я считаю - главное в парне перспектива! Всё и сразу - бывает очень редко. Это если именно про парней, а не зрелых мужчин. Они как раз уже к зрелости должны состояться!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
239
Хм... А при чём тут Вы?) речь о девушках шла

Хотя... "У каждого свои недостатки"(ц)
У девушек выбор: или молодой с перспективой, или зрелый состоявшийся!
Молодой и состоявшийся до 30 лет - таких будет маловато. Думаю не более 10% от всего населения. :hi:Вообще, есть исследования, и давно уже всё просчитали, даже есть параметр типа SMV вроде - типа ценность индвидуума отдельного на брачном рынке. Это если углубиться и погуглить!

Спасибо
1,558
У девушек выбор: или молодой с перспективой
... снимать квартиру впополаме с Вашим "перспективным"?) а зачем им это?

О, кстати, где-то там Вы писали, что у Вашего сына уже есть новая девушка) как дела продвигаются у них?))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
239
... снимать квартиру впополаме с Вашим "перспективным"?) а зачем им это?
Чтобы развиваться и быть личностью! 21 век как никак! :bravo:
Преодолевать совместно тяготы, идти к успеху и быть счастливыми!
Дарить и получать эмоции! Путешествовать!

photo_2025-01-09_21-18-45.jpg

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,175
"Что вижу - то пою"(ц)
Вы не увидели главного посыла для иллюстрации "нагрянет", это большой и мощный ... триммер. Не в плане угрозы для Тотошки, а в плане крышесноса у расчетливой богатой дамочки.
Если она замужем за владельцем гольфполя, то эта страсть возможно и ненадолго.
А если дочь владельца, то может влюбиться и отдать "триммеру" все папины богатства.

Ну или подружки или просто посетительница, или любовница, или жена посетителя, неважно.
Смысл в том, что если такой триммер шарахнет по башке, она пожертвует и Тотошкой, и папашкой, и последними трусами.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
998
Пользователи
6,438
Новый пользователь
Grek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм