Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,689
И вы решили, что обманывает она по жизни только своего мужа, а вот именно конкретно с вами она всегда предельно честна и откровенна?Это мне рассказывала одна моя замужняя любовница.
И вы решили, что обманывает она по жизни только своего мужа, а вот именно конкретно с вами она всегда предельно честна и откровенна?Это мне рассказывала одна моя замужняя любовница.
Я ничего не решил.И вы решили, что обманывает она по жизни только своего мужа, а вот именно конкретно с вами она всегда предельно честна и откровенна?
Вот фу таким быть! Костя, зачем вам замужняя? Она поди и возрастом под 40? Вы Костя "васек" , если следовать терминологии!мне рассказывала одна моя замужняя любовница.
Согласно данной теории, какой тогда смысл? Через 10 лет всё равно станет друга друга?После 30 лет и женщинам и мужчинам уже все равно друг на друга.
Нищета сохраняет ваш брак.Согласно данной теории, какой тогда смысл? Через 10 лет всё равно станет друга друга?
Она была на 13 лет младше меня.Вот фу таким быть! Костя, зачем вам замужняя?
УжасОна была на 13 лет младше меня.
Прекрасный секс.
А как Вы думаете, почему она до сих пор на удалёнку не перешла?)))Если бы ваша супруга была бы обеспеченным человеком, то она давно бы развелась и съехала из двушки, в которой Вы живёте вчетвером.
Товарищ @SonOfKiyosaki, вас что-то после НГ на "мораль и нравственность" потянуло.... Уже не первое сообщение, причем свои "косяки" удачно замалчиваете)Ужас
Воспользовались ситуацией у женщины в семье, для удовлетворения своих прихотей. Это очень аморально.
Откуда Вы это знаете что аморально, а что нет?Ужас
Воспользовались ситуацией у женщины в семье, для удовлетворения своих прихотей. Это очень аморально.
Свои это какие?свои "косяки" удачно замалчиваете)
И? Это всё называется "В мире животных"!При этом любовник даже и не знал, что его используют только для мести мужу и влюбился в эту женщину.
Так) теперь и осуждение пошло в ход) ну точно, Ваши "фукалки" неспроста)И? Это всё называется "В мире животных"!
То, что подобное поведение для своего же сына Вы считаете "нормой"))Свои это какие?
Тогда бы вы те рассказы сюда не притащили.Я ничего не решил.
Мне было все равно.
Эм.. по-моему, просто к слову пришлись.. обычная житейская ситуацияТогда бы вы те рассказы сюда не притащили.
Думаю, ему было пофиг) просто у некоторых дам "словесное недержание" бывает, а тут свободные уши) а как нужно было поступить? Сразу за дверь выставить? "А поговорить"(ц)?))Вам было не все равно, вам очевидно было приятно когда эти сказки лились вам в уши.
Ретранслировать на более широкий круг ушей конечно же. Нормальные мужики всегда так делают.как нужно было поступить?
Разве я нормальный мужик?Нормальные мужики всегда так делают.
Да. Но иногда заносит на поворотах.Разве я нормальный мужик?
Костя, зачем Вы оправдываетесь?Откуда Вы это знаете что аморально, а что нет?
Например, муж завёл себе секретаршу любовницу и жена решила отомстить.
Сооблазнила на работе более опытного мужчину. Но потом ей понравилось и эти отношения просуществовали больше года.
При этом любовник даже и не знал, что его используют только для мести мужу и влюбился в эту женщину.
Вот-вот) это просто...зависть) "я так думаю"(ц)Костя, зачем Вы оправдываетесь?
«Я бы никогда так не поступил!» - а Вам кто-то предлагал?