@konstantin2021, совета не дам) это должно быть целиком и полностью Ваше желание/решение.
Однако, вот Вам миниатюра)
Вечер. Большая темная квартира. В одной из комнат видны отблески монитора ноутбука. Звука нет. Экран подсвечивает мужчину среднего возраста, сидящего в кресле напротив. Его взгляд расфокусирован, его рука машинально гладит кошку, лежащую у него на коленях. Остывшая чашка с кофе уже не издает аромата.
На сцене трое:
- Рациональность (мозги, жизненный опыт, расчет и прочая математика);
- Иррациональность (фобии, неуверенность, зависимости и прочие "а чо люди скажут");
- Инстинкты (без комментариев).
Рац.: " Так, вы двое придурков, что тут происходит? Я деньги нам на жизнь зарабатываю, а тело все хуже и хуже откликается. Ваша работа?!"
Иррац.:" Ну мы тут немного подумали... Чего-то нам не хватает для счастья.. решили слегла порефлексировать.."
Рац.:"Блжд... Подумать? За это я отвечаю! Что вы натворили, идиоты, быстро признавайтесь!"
Инст.:"Да я сразу правду сказал: клиент - лох! А этот нюни распустил и это... Рефлексировать начал!"
Рац.:"Какую правду? Ты вообще только за инстинкты отвечаешь! Что ты сказал?!"
Инст.:"Так это... Правду, во! Что клиент - неудачник, проиграл в генетической лотерее! А этот нытик сразу триптофан перестал вырабатывать..."
Иррац.:"Не сразу! Я сначала испугался.. а потом жалко так стало... Бесцельно прожитые годы.. а ты занят был, мне не отвечал!"
Рац.: Лавров.jpg.
Инст.:"Да ты не волнуйся, я все исправил!"
Рац.:"Так. Теперь быстро и четко отвечай, что ты сделал?"
Инст.:"Так я это... Женщину позвал! Ну чтобы это... Сератонин там, и прочие дофамины.."
В тишине раздается резкий звук сообщения. Мужчина вздрагивает, поднимает телефон и читает сообщение. Лицо приобретает странное выражение. Вздохнув, он поднимается с кресла. В голове крутятся странные мысли, как будто не его.
Рац.:"Ну вы и раздолбаи! Ладно, позже вами займусь.. что сейчас делать то? Не открывать - глупо, открывать - не хочется... Ладно, пусть будет, для здоровья полезно!"
Иррац.:"А вдруг это судьба?"
Инст.:"Ага...она) на пару часов!"
Мужчина идёт открывать дверь...
The end.