Вот как-то получилось сегодня, что подзавис я в ветке "Инвестиции в недвижимость"... Два поста там оставив (до сих пор висят) и, отвечая на реплику уважаемого A*U, третий пост там напечатав...
Как и всегда -- пост пространный и на личный опыт опирающийся, в процессе печатанья неоднократно мною перечитываемый, при этом каждое слово на слух проверяя, каждую запятую глазками впитывая, и, главное -- высунув и даже прикусив язык свой так старательно одним пальцем по клавиатуре каждым словом сюда впечатанный...
Чуть больше часа своего драгоценного стариковского времени потратил я на сей процесс...
И -- что?..
Жмякнув кнопочку "Ответить", обнаружил я с некоторой оторопью, что ответить, увы, не получится -- ветка временно закрыта для всех комментариев, ибо в сей момент идёт такой сложный процесс переноса массы постов из оттуда вот сюда...
Поматерившись от всей души своей необъятной, засуетился я аж до неприличия, начав метаться между ветками той и этой, и обнаружив с раздражённой грустью, что пост мой, так старательно в каждом слове вылизанный и час жизни моей отнявший, и тут не появился, и там пропал...
pomnju
Оленька
Один малость нескромный вопрос, коль позволите:
Вот когда вдруг Вы здесь что-то переносите, удаляете, зачищаете, кого-то предупреждаете или же даже баните -- Вы ВСЕГДА уверены в том, что Вы всё ПРАВИЛЬНО делаете?.. Или же есть хоть иногда у Вас какие-то сомнения в правильности оной?..
И вопрос мой ну никоим образом не есть оспаривание или же осуждение Модераторов Наших...
Я всего лишь хочу хотя бы попробовать ЛУЧШЕ понимать ВАС, ваши мотивы и первопричины тех или иных действий ваших...
И -- только...
А пока, уж простите, чувство раздражения от модерации на Форуме нашем лично у меня возникает даже чаще, нежели чувство понимания...
И почему вдруг так?..
P.S. О, пока сей пост печатал, и вышепомянутые мои два поста из "Инвестиций..." сюда перенесли.
Аж усмехнулся я в усы свои прокуренные, посты оные ещё разочек перечитав -- и при чём тут брак, хоть законный, хоть не очень...
Ну да ладно...