pomnju
Модератор
- Спасибо
- 7,347
- Город
- Москва
Пусть завсегдатаи выскажутся. Пары голосов хватит - перенесу все обратно)))моё мнение, не надо было там, сегодня, переносить
Пусть завсегдатаи выскажутся. Пары голосов хватит - перенесу все обратно)))моё мнение, не надо было там, сегодня, переносить
Банщицей? Нее. Я цветы хотела сажать, поливать, красоту создавать, а не это всёВы сами этого захотели
Модератором!Банщицей? Нее. Я цветы хотела сажать, поливать, красоту создавать, а не это всё
@Восьмая Марта, обратите внимание, насколько человек может быть настойчив в демонстрации своего потребления)))Ну по сравненю с 90тр, прогресс уже явно. Теперь хоть про это не упоминаете. Сравните ещё полосочки на моём скрине и Кости. У кого-то она 90%, а у кого-то и нет. Может что-то дойдет.
В ветках про недвигу и законный брак одна и та же тусовка.Пусть завсегдатаи выскажутся. Пары голосов хватит - перенесу все обратно)))
Да нормально все, одни и те же люди в обсуждении, разберутся где что прочитать)))Пусть завсегдатаи выскажутся. Пары голосов хватит - перенесу все обратно)))
Спасибо большое за ответ и за ссылку!Разовые крупные траты лучше сейчас делать по кредиткам с самым длинным грейс-периодом.
Естественно в грейс.
Можно не смотреть на кешбек.
Любые, какие найдете и какие одобрят с нужным лимитом.
https://hranidengi.com/forums/kreditnye-karty/
Если платить надо регулярно и мелкими суммами, то кешбек на образование на постоянку найти сложно сейчас.
Но его случайным образом в некоторые месяцы дают по 5% Альфа и Тинькоф по дебетовкам.
Не, ну это уже слишком) зачем смеяться над человеком с ... особенностями?) я даже где-то восхищаюсь такими способностями) как говорится, "плюнь в глаза, скажет - Божья роса") и не обидчивый, что тоже ценно)Даже ценой всеобщего посмешища.
Полностью согласна с Татьяной,с уважением отношусь к Мавру и считаю,что тон уж слишком не подходящий для его лет и опыта.У меня свой длительный опыт общения с Мавром. И, в любом случае, такой тон для модератора не хорош.
Как-то так)Пусть завсегдатаи выскажутся. Пары голосов хватит - перенесу все обратно)))
У меня свой длительный опыт общения с Мавром. И, в любом случае, такой тон для модератора не хорош.
Дамы, приму по умолчанию, что вам виднее. Свои сообщения я удалила.Конечно, в живой речи с более мягкой интонацией могло прозвучать,но при чтении как-то «не очень»,да.
Стоп-стоп. Вы же писали, что я тут в Мск нищий в потолке, все склянки этим тезисом забиты были. А теперь смигрировали вдруг в "демонстративное потребеление"? Ну ок, понятно всё. Как теперь считаете, надо было в регионе отстаться жить?насколько человек может быть настойчив в демонстрации своего потребления)))