Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,564
Стаж c
07.02.14
Потому что я еще не пенсионер и мой капитал приносит мне намного больше дохода, чем просто закапывание собственных денег в бетон с мизерным выхлопом.
Вначале Вы пишите про 5 млн. с кредиток, которые нигде нельзя разместить, кроме коротких депозитов. Потом про собственный капитал, который приносит доход выше бетона. Кредитный лимит и собственный капитал - это разные деньги?
Что вы делаете с собственным капиталом, который приносит намного больше дохода?

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,393
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
429
Так специально, видимо) потому что можно сделать проще - и гадать не нужно будет)
В чём претензия ко мне? Мне тов. Суприк настоятельно годами писал, что у меня ср по Мск зп 90тр.
Из этой схемы это следует? :sneer: Или переводы мы не считаем деньгами? Или что?

Между прочим, сейчас за маркетплейсы типа озона удобней переводами платить - пополняя их карту через СБП. Не думали об этом? Или туго с соображением?

Спасибо
2,499
Между прочим, сейчас за маркетплейсы типа озона удобней переводами платить - пополняя их карту через СБП. Не думали об этом?
Спешу Вас расстроить) это вообще не выгодно) причем невыгодно от 5% до 35-45%))

• Спасибо!
Реакции: Supric

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
429
Спешу Вас расстроить) это вообще не выгодно) причем невыгодно от 5% до 35-45%))
Да мне плевать, это факта трат не отменяет. Успокойтесь уже, и признайте. :hi:
Идите растите профессионально, чем кэшбек высчитывать.

Спасибо
2,499
Да мне плевать, это факта трат не отменяет
Ну да, ну да) и +/- 100 тысяч - фигня, можно пренебречь)
Идите растите профессионально
Мне это уже не нужно, я на пенсии)
кэшбек высчитывать
Глупо отказываться от "денег из воздуха")) за месяц приличная сумма выходит, а за год - вообще приятная)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
429
Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,065
как сейчас выгоднее такие траты осуществлять!
Разовые крупные траты лучше сейчас делать по кредиткам с самым длинным грейс-периодом.
Естественно в грейс.
Можно не смотреть на кешбек.

Любые, какие найдете и какие одобрят с нужным лимитом.
https://hranidengi.com/forums/kreditnye-karty/

В начале учебного года немного поискала варианты оплаты образовательных услуг,но как-то не очень выгодно
Если платить надо регулярно и мелкими суммами, то кешбек на образование на постоянку найти сложно сейчас.
Но его случайным образом в некоторые месяцы дают по 5% Альфа и Тинькоф по дебетовкам.

• Спасибо!
Реакции: Марга7

Supric

Мастер
Спасибо
5,065
А остальные? Особенно серый)
Кажется, серый - это "прочее". Больше 5-6 категорий одновременно не показывают на диаграмме.
Если внутрь войти - покажут расшифровку.

1 (бирюза) - внесения наличных
Может снятия? У него там фильтр только на расходы включен.

Supric

Мастер
Спасибо
5,065
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
5,065
Между прочим, сейчас за маркетплейсы типа озона удобней переводами платить - пополняя их карту через СБП. Не думали об этом? Или туго с соображением?
Вы даже представить себе не можете насколько сейчас облажались.

Supric

Мастер
Спасибо
5,065

Supric

Мастер
Спасибо
5,065

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
429
Что вы опять наврали пытаясь пыль пустить в глаза.
Сколько там на диаграмме реальных расходов - теперь очень большой вопрос.
Ок-ок! :crazy: Но на 90тр в мес не похоже, да? Скока вы раз это на склянках-то писали мне? Чтобы где-то убыло, надо чтобы оно до этого - где-то прибыло.

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,610
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Вот как-то получилось сегодня, что подзавис я в ветке "Инвестиции в недвижимость"... Два поста там оставив (до сих пор висят) и, отвечая на реплику уважаемого A*U, третий пост там напечатав...

Как и всегда -- пост пространный и на личный опыт опирающийся, в процессе печатанья неоднократно мною перечитываемый, при этом каждое слово на слух проверяя, каждую запятую глазками впитывая, и, главное -- высунув и даже прикусив язык свой так старательно одним пальцем по клавиатуре каждым словом сюда впечатанный...

Чуть больше часа своего драгоценного стариковского времени потратил я на сей процесс...
И -- что?..

Жмякнув кнопочку "Ответить", обнаружил я с некоторой оторопью, что ответить, увы, не получится -- ветка временно закрыта для всех комментариев, ибо в сей момент идёт такой сложный процесс переноса массы постов из оттуда вот сюда...
Поматерившись от всей души своей необъятной, засуетился я аж до неприличия, начав метаться между ветками той и этой, и обнаружив с раздражённой грустью, что пост мой, так старательно в каждом слове вылизанный и час жизни моей отнявший, и тут не появился, и там пропал...

pomnju
Оленька
Один малость нескромный вопрос, коль позволите:

Вот когда вдруг Вы здесь что-то переносите, удаляете, зачищаете, кого-то предупреждаете или же даже баните -- Вы ВСЕГДА уверены в том, что Вы всё ПРАВИЛЬНО делаете?.. Или же есть хоть иногда у Вас какие-то сомнения в правильности оной?..

И вопрос мой ну никоим образом не есть оспаривание или же осуждение Модераторов Наших...
Я всего лишь хочу хотя бы попробовать ЛУЧШЕ понимать ВАС, ваши мотивы и первопричины тех или иных действий ваших...
И -- только...

А пока, уж простите, чувство раздражения от модерации на Форуме нашем лично у меня возникает даже чаще, нежели чувство понимания...
И почему вдруг так?..

P.S. О, пока сей пост печатал, и вышепомянутые мои два поста из "Инвестиций..." сюда перенесли.
Аж усмехнулся я в усы свои прокуренные, посты оные ещё разочек перечитав -- и при чём тут брак, хоть законный, хоть не очень...
Ну да ладно...

• Спасибо!
Реакции: Марга7 и N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
5,065
Но на 90тр в мес не похоже, да?
Вообще, очень похоже на
Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек.
Очередь страшная. Подходит второй мужик и говорит:
- Че делаешь?
- Рубль за 98 копеек продаю.
- А смысл? Прибыль-то где?
- Прибыль? Прибыль... хрен ее знает, но оборот бешеный.

Supric

Мастер
Спасибо
5,065
Жмякнув кнопочку "Ответить", обнаружил я с некоторой оторопью, что ответить, увы, не получится -- ветка временно закрыта для всех комментариев, ибо в сей момент идёт такой сложный процесс переноса массы постов из оттуда вот сюда...
У меня еще со времен глючных склянок выработался рефлекс, перед нажатием на "ответить" сделать два простых действия:
1) Ctrl-A
2) Ctrl-V

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,791
Новый пользователь
Xdancodisp

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм