Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читает 1)

Спасибо
1,323
Таки см. моё сообщение выше, где враньё, снова непонятно.
Что вы опять наврали пытаясь пыль пустить в глаза.
Сколько там на диаграмме реальных расходов - теперь очень большой вопрос.
Ок-ок! :crazy: Но на 90тр в мес не похоже, да?
И всё это на одной странице) даже глубоко копать не пришлось)
У меня только один вопрос (но на ответ я даже рассчитываю, тем более честный): зачем?))

Supric

Мастер
Спасибо
2,253
А что Вам понятно? А то мне непонятно, какой вывод Вы сделали из этого сообщения)
Вы обидели его, ценнейший совет про оплату картой озона, с предварительным пополнением ее переводом, не оценили.

Supric

Мастер
Спасибо
2,253
Спасибо
1,323
@Supric, похоже) теперь и термин знаю, спасибо) никогда вживую не сталкивалась, единственная ассоциация - сценка в ресторане в к/ф "Мимино")

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот кстати, тов. Константин почему-то скриншонт не прокомментировал, хотя утверждал, что я такой-сякой - нищий.
А что там комментировать?

Нищета обычная.
700К расходов на четверых в Москве.
Вы наверное голодаете.
И младший сын одежду за старшим донашивает.

Я один живу.
У меня расходов 2 065 001 руб. за ноябрь.
И то считай экономлю на всем.

Я в области живу, а не в Москве.
И одежду вообще не покупал в ноябре.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ноябрь :loop:

Я тоже все на Озоне покупаю.
Переводами на дебетовку. :sneer:
И еще чуть чуть на Вайлдберриз.

T.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
2,253
@Восьмая Марта, боюсь все гораздо хуже, он даже не поймет что происходит и продолжит всем рассказывать какой он финансово-грамотный.

Supric

Мастер
Спасибо
2,253
@pomnju, зря вы так, он добрый и безобидный. Просто расстроился, вот и горем поделился с форумчанами. Сейчас выпьет рюмочку чего нибудь вкусного и забудет)))

Работа по переносу сообщений всегда неблагодарная. Банить и тереть проще. Не все это понимают. Ещё меньше это ценит :daisy:

• Спасибо!
Реакции: Марга7 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
7,347
Город
Москва
Работа по переносу сообщений всегда неблагодарная
Еще кто-нибудь выскажется? Ветку закрыли для уборки, потом открыли, убрались плохо, с водой младенца выплеснули и т.д. Чего все молчат? Бана боятся? Так я не банщица. Фу какая работенка - чужие тела лицезреть и спинки тереть

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
201
В принципе, да, тем более если вас не смущает то что это именно вы главный клоун в моменте...
Ну по сравненю с 90тр, прогресс уже явно. Теперь хоть про это не упоминаете. Сравните ещё полосочки на моём скрине и Кости. У кого-то она 90%, а у кого-то и нет. Может что-то дойдет. :yes:

A•U

Старожил
Спасибо
1,343
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@pomnju, моё мнение, не надо было там, сегодня, переносить. Там всё более менее органично было, недвижимость переходила в отношения и обратно.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм