konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,058
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
именно так, мать мальчика (моя соседка) вышла второй раз замуж и готовилась повторно стать мамой, сын ей был мало интересен. но увидительно, он оказался адекватным подростком, сам поступил на бюджет, потом подрабатывал.Больше похоже на пофигизм с обеих (родительских) сторон. Просто закрывали глаза и откупались деньгами. Иначе никак не могу представить такую картину). Видимо, дети нежеланные/запасные - вот и нашли друг друга
Да?) ну то есть, Вы решили, чтоНо есть правильные жизненные установки нормального здорового человека.
А всё, кто помогает детям после 18, этоРодители должны помогать детям 18+ в трудной жизненной ситуации только на реально необходимые траты (питание, лечение, частично учеба). Всякие излишества (развлечения, автомобили, съем жилья, оплата последствий нанесения кому-то ущерба) - это развращение и путь к тому, что нормальными самостоятельными людьми их дети никогда не станут.
Для меня в этом нет предмета спора.
Так?)множество инфантилов, извращенцев и прочего сброда вокруг это только подтверждает.
Ключевое слово "если"что за больные фантазии? если он работает, то вполне способен арендовать почасово/посуточно гостиницу/квартиру. можно на выходные в пансионат сгонять, как делал муж моей подруги, зато у него был стимул - устроился на вторую работу, снял квартиру и они стали жить вместе.
Дополните, пожалуйста, Вашу картину мира наличием внуков.Родители должны помогать детям 18+ в трудной жизненной ситуации только на реально необходимые траты (питание, лечение, частично учеба). Всякие излишества (развлечения, автомобили, съем жилья, оплата последствий нанесения кому-то ущерба) - это развращение и путь к тому, что нормальными самостоятельными людьми их дети никогда не станут.
Для меня в этом нет предмета спора. И множество инфантилов, извращенцев и прочего сброда вокруг это только подтверждает.
могу накинуть только один вариант - не смог жить один. есть такой типаж.Ключевое слово "если"
Если бы он работал и получал нормальную зарплату, то он бы не вернулся в спальню к брату.
Да тут вообще ситуация "сказочная")Ключевое слово "если"
Если бы он работал и получал нормальную зарплату, то он бы не вернулся в спальню к брату.
Это непрезентативная выборка с точки зрения статистики.По моим личным наблюдениям
Мои дети после 18 обрели самостоятельность. Вы удивитесь, но так тоже бывает.Тогда вопрос: куда Вы дели своих детей после 18? Спихнули с "Олимпа" в котлован к "извращенцам"? То есть, Ваши дети теперь - "сброд"?)
Тут криминал чистейший))Вы Пушкина и Лермонтова забыли вспомнить. Они вообще считай не пожили.
Костя, я думаю, у моего сына зп уже выше твоей. И у нас он сейчас потому, что присматривается...вчетвером в двушке это путь развития и созидания?
Только ему 22, а тебе видимо за 40. Что мы тут обсуждаем?Вот теперь я напрягся, похоже текст пишет нейросеть. Ибо выдумывает про "бросила" уже 3-4 сообщение!бросила девушка и он вернулся в спальню к своему брату.

"Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!" (Ц)Мои дети после 18 обрели самостоятельность. Вы удивитесь, но так тоже бывает.
Ангелада покусала Вас Киосакин!Костя, я думаю, у моего сына зп уже выше твоей.
вы меня еще на склянках доставали, высмеивали постройку дачи моим сыном. (Если не путаю).
Где сейчас он и где вы?
Подобное общение я считаю пустым бабским трепом. Найдите себе другой объект для насмешек.Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!" (Ц)

Пенсионер в 40? Ничоси.Ангелада покусала Вас Киосакин!
И Вы заболели той же болезнью!
Пытаетесь сравнивать пенсионеров с молодежью.
Срочно к врачу!