konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,995
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
И не отвечу.Вы так и не ответили, почему у вас нет детей.
Потому что это мое личное дело.
И консультации и советы других людей мне не нужны.
И не отвечу.Вы так и не ответили, почему у вас нет детей.
Вот поэтому и возьму на себя миссию борьбы с вашими ничем не подтвержденными "учениями".И не отвечу.
Потому что это мое личное дело.
И консультации и советы других людей мне не нужны.
Демагогия — это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.Чтобы люди знали, что вы демагог.))
Вот стоит на пять минут отойти...Вот поэтому и возьму на себя миссию борьбы с вашими ничем не подтвержденными "учениями".
Чтобы люди знали, что вы демагог.))
Кстати это заметили только Вы и Суприк.за то, что Вы топите за рождение детей)
Двояко звучит, надо определиться.. То ли персональный Мессия, то ли персональная миссия.. Судя по прениям, может быть и тот, и другаямои поздравления) у Вас Миссия персональный появился)
Как здОрово, что вы притащили определение. Лучше про вас и не скажешьДемагогия — это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.
Это человеческие слабости. Быть там, где скандалы, интриги, расследования. Видят движ в теме и заходят. Имеют право.в ветке сидят
Не за пропаганду борьбы за демографию, а за неправильную пропаганду. За агрессивную. За отпугивающую молодежь от рождения детей.за то, что Вы топите за рождение детей)
Ой, теперь точно - не Миссия и не Мессия), а только Бог-Император (слава Вахе!)Не за пропаганду борьбы за развитие демографии, а за неправильную пропаганду. За агрессивную. За отпугивающую молодежь от рождения детей.
Думать, как жить с вышеперечисленными вводными) можно "побарахтаться и взбить масло" (по Вашему же канону)), либо "утонуть"). Кто-то в здравом уме будет следовать советам "Константина из интернета"? Вы реально так думаете?))Что должны думать те, у кого не предвидится ни наследства, ни род.помощи? По Константину? Что им вообще ничего не светит? Пинка нет, ну и фиг с ним. Будем нищими, а детей вообще не будем рожать. Зачем нищету плодить?
(слава Вахе!) Вы понимаете бессмысленность его суждений и нравоучений).Кто-то в здравом уме будет
Константин советует утонуть.либо "утонуть")
Я так понимаю, это потому что вы инфантильный и при этом вас некому было пинать?Потому что это мое личное дело.
Суприк!Я так понимаю, это потому что вы инфантильный и при этом вас некому было пинать?
Я правильно все спроецировал?
Не нашла такого... Процитируете?)Константин советует утонуть.
Я вот до конца не поняла, что имеет ввиду "учитель" под этими пинками. Матпомощь (и (или) наследство) или лишение таковых?некому было пинать?
Пинок это лишение чего-то. Пинок это больно. Пинок это удар.Нам нужно больше повествовательных предложений.
Если Вы прекратите бесцельно тратить свое время на ваши посты на финансовом форуме фоток халатов, которые Вы купили на выходных на Озоне, то у Вас будет больше времени на размышления о действительно важных и серьезных вещах.Я вот до конца не поняла, что имеет ввиду "учитель" под этими пинками. Матпомощь (и (или) наследство) или лишение таковых?
Он же вольно и нелогично перевирает мои фразы?Не нашла такого... Процитируете?)
Из его "учений". Родители должны помочь (материально) ребенку стартанутть.Потому что возраст 30 лет для первого ребенка это уже поздно.
Когда ребенку будет 20 маме с папой будет по 50 лет.
И у них будет на уме только дача и поликлиника.
Они не смогут помочь ребенку стартануть в жизни.
Нищета плодит нищету.
Допустим, "подопытный" прислушался, арендовал сыну квартиру на 6 мес. и выпнул туда сына делать детей.Правильный родитель сказал бы:
Обратно домой не пустим.
Будем оплачивать тебе следующие 6 месяцев аренду.
Через 6 месяцев ты должен уйти в автономное плавание.
Ищи себе новую девушку и с ней впополаме арендуй.
Или с другом арендуйте.
Забей на отдых и выживай, а о твоем жилье мы позаботимся ТОЛЬКО следующие 6 месяцев.
Это и есть пинок, который запускает развитие.
Если вы прекратите мне говорить, что мне делать, а чего не делать, я вам не скажу, куда вам пойти.Если Вы прекратите
О! Приятно, что вы следите за моей деятельностью). И спасибо, что напомнили, пойду заберу.халатов
Ангелада!Девушка была не согласна на сунул вынул и пошел, она требовала внимания, времени, подарков. А еще помощи своей маме.