• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 10)

Supric

Мастер
Спасибо
9,885
Возврат старшего сына в спальню к младшему - поворот не туда.
Вы как всегда слишком категоричны. Все всегда зависит от контекста.

Если это его полностью самостоятельное решение, подкрепленное каким-то планом дальнейших действий, вообще ничего страшного в этом нет.
Возможно дома он только ночует, и то не каждую ночь.

Если у вашего сына не сложится жизнь он вспомнит
Это вообще не зависит от текущего вопроса аренды))
Если человек по жизни ищет виноватых в своих проблемах на стороне (один из аспектов инфантильности), то что для него ни делай - будешь виноват в любом случае.

Хотя папаша конечно тоже тот еще мастер переложить вину за неудачи на других и обстоятельства/географию, а заслуги приписать исключительно себе.

olgaju

Участник
Спасибо
563
Город
Москва
Да и вообще зачем Вы делали детей если не собираетесь им помогать?
Бывают родители ,которые считают ,что это дети должны им своим рождением) и они должны во всем помогать.((

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы как всегда слишком категоричны. Все всегда зависит от контекста.

Если это его полностью самостоятельное решение, подкрепленное каким-то планом дальнейших действий, вообще ничего страшного в этом нет.
Да нет никакого контекста.

Если парень 22 года спит в комнате с младшим братом - это поворот не туда.

И его родители инфантилы.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
9,885

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Конечно это его самостоятельное решение.
Меня бросила девушка, я не тяну аренду самостоятельно, пожалуй, вернусь к мамке и буду спать с братом в комнате.

Блин, а может мне папа поможет?
Да ну не...

У папы денег нет. У него все на бирже. Акции, облигации.
Бессмысленно его спрашивать.

Лучше вернусь в комнату брата.
Опять будем в приставку с ним резаться целыми днями...
Или в доту или в каунтер-страйк.

Точно. В контре новые боты вышли. Интересно затестить. :sneer:

images (24).jpg

Supric

Мастер
Спасибо
9,885
Меня бросила девушка, я не тяну аренду самостоятельно, пожалуй, вернусь к мамке и буду спать с братом в комнате.
Вы слишком много фантазируете на ровном месте при почти полном отсутствии вводных данных.
Попробуйте лучше себя на писательском поприще, чтобы хоть не вхолостую.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,538
Зачем Вы людей оскорбляете? Человека и жену его, с которой Вы, судя по всему, даже в интернете не знакомы. В реале вряд ли бы кто-то осмелился такое говорить мужику про него и про его жену, чтобы не схлопотать.
Кроме того, видимо, Вы, совершенно не понимаете значения слова "инфантилизм". В данном случае - вообще несправедливо, если понимать, что значит это слово. Это, возможно, как раз не у @SonOfKiyosaki тут инфантилизм.
К тому же, если я правильно понял, у Вас самого нет ни жены, ни детей. Я Вас не осуждаю, жизни по-разному складываются, но не Вам тогда осуждать и учить жизни того, кто в этом вопросе в отличие от Вас преуспел: женился и детей родил, дети не скололись, не спились, в тюрягу пока не сели. А уж как они живут и выстраивают отношения - это вообще не Ваше дело, и это же можно сказать не только Вам в этой теме. Зачем в чужую жизнь нос совать?
При этом мне также непонятно, зачем другая сторона пускает на обозрение в свою жизнь и в свой дом и в свои комнаты виртуальную экскурсию анонимов и позволяет им бесстыдствовать и издеваться и совать свой нос туда, где этим носам вообще не место. Может, конечно, Вам по кайфу, не знаю... Я бы всех выгнал и двери наглухо запер.

Supric

Мастер
Спасибо
9,885
@konstantin2021, у меня на самой первой работе, много лет назад, был коллега - прототип этого фото. И внешне похож, и все четко по концепции, талантливый разработчик, но без личной жизни, про хобби/увлечения тоже ни разу от него не слышал.

А сейчас, барабанная дробь, будет самое смешное. Его семейная жизнь сложилась гораздо лучше вашей, просто чуть позже.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и SonK

Supric

Мастер
Спасибо
9,885
  • Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,885
При этом мне также непонятно, зачем другая сторона пускает на обозрение в свою жизнь и в свой дом и в свои комнаты виртуальную экскурсию анонимов и позволяет ей бесстыдствовать и издеваться и совать свой нос туда, где этим носам вообще не место. Может, конечно, Вам по кайфу, не знаю... Я бы всех выгнал и двери наглухо запер.
А вот это и есть одно из проявлений инфантильности.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
При этом мне также непонятно, зачем другая сторона пускает на обозрение в свою жизнь и в свой дом и в свои комнаты виртуальную экскурсию анонимов и позволяет ей бесстыдствовать и издеваться и совать свой нос туда, где этим носам вообще не место. Может, конечно, Вам по кайфу, не знаю... Я бы всех выгнал и двери наглухо запер.
Вы ошиблись веткой.

Не в ту дверь зашли (с) :sneer:

Это не "Погода в доме", это "Законный брак".

Про эту ветку еще Суприк написал:
А тут так... психологический добровольный серпентарий, заходи не бойся, выходи не плачь :crazy:

Вернитесь, пожалуйста, в ветку "Погода в доме".

Supric

Мастер
Спасибо
9,885
Финские парни, не ссорьтесь)))

@Jack_the_singer, тут "все свои". Поэтому многие участники знают некоторые подробности личной жизни друг друга, так сложилось исторически. И иногда их перетирают в саркастическо-юмористической форме в контексте названия ветки :hi:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,932
В любой теме, даже "авторской" может писать кто угодно и что угодно, не нарушая правил.
И то, что "автор" выгоняет неугодных, нелояльных, неудобных, желая оставить только беззубых мальчиков и девочек для битья и публику с "громкими и продолжительными" ему не поможет.

Это общественное место, как бы кто-то не хотел им владеть единолично. Даже если он вымостил тропинку, шлагбаум поставить не может).

Так что,@konstantin2021, терпите.)). В ваших руках только один инструмент - игнор. Но игнор это и есть признак слабости и уязвимости.

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
@konstantin2021, Константин, я Вас чем-то обидела? Потерпите немного. Меня и без того здесь уже немного, потому как вышла на работу. Годовщину форуму отметим и всё. Забудете, что была такая.
Что ж вы почти каждый "полоскаете" почём зря тему? Ну, пройдите мимо, не останавливайтесь.
Я где-то хаю другие темы, и Ваши в том числе?
Устроили буллинг и ржёте.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,283
Стаж c
07.02.14
@konstantin2021, Константин, я Вас чем-то обидела? Потерпите немного. Меня и без того здесь уже немного, потому как вышла на работу. Годовщину форуму отметим и всё. Забудете, что была такая.

Я надеюсь, раз Вы приняли решение уйти с форума, то это означает что нашли другое более интересное и полезное занятие?

SonK

Мастер
Спасибо
1,093
1. Почему все упустили слово "поменял" ? Это не = "бросила". Вопиющая невнимательность - ведёт к странным и бредовым советам.

2. Костя, при всём уважении, вы некомпетентны в данном вопросе. Сорян. :pleasantry: У вас жизненного опыта в данной теме = 0. И давать какие-то советы бредовые, ну не позорьтесь.

3. По-большому счёту, я вот пример - сына, фактически, без жилья. И ничего. Наследство появилось только через 15 лет брака по сути. Хватит ахинею нести! :crazy:

Вы себе такое оправдение нашли, почему у вас детей нет?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что ж вы почти каждый "полоскаете" почём зря тему? Ну, пройдите мимо, не останавливайтесь.
Я где-то хаю другие темы, и Ваши в том числе?
Устроили буллинг и ржёте.
@Tiagr, у Вас сложилось неправильное впечатление.

Я никогда не критиковал "Погоду в доме".
И часто захожу к Вам.

Ваши посты я читаю практически все.
Вы интересный собеседник.

Более того я считаю, что именно Вы приносите на форум позитивный настрой.
Такой настрой, который повышает настроение и согревает в зимнюю погоду.

Если Вы уйдете с форума - будет грустно.
Лично мне Вас будет не хватать. :daisy:

P.S. Я не "полоскаю" вашу ветку, просто большинство незнакомых комментаторов приходит из "Погоды в доме".
И начинают критиковать некоторые посты из этой ветки.
В таких случаях я им пишу, что они ошиблись веткой.

Когда сюда приходят люди из других веток я делаю тоже самое.

Дожили. o_O
В ветку "Законный брак" занесло тяжелую артиллерию.

Даже перепроверил название ветки :sneer:.
По прежнему называется "Законный брак", а не "Что делать с валютой?" или "Инфляция одним словом, везде одна инфляция на уме."

Наверное Вы заблудились. :)

P.S. Понял, это Вы за Суприком гнались и перепутали ветку впопыхах...

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Я надеюсь, раз Вы приняли решение уйти с форума, то это означает что нашли другое более интересное и полезное занятие?
Мне было интересно на форуме. И тему я создала, чтобы говорить о природе, об истории нашей страны, о традициях русского народа...
Хотела немного позитива, юмора ...
А интересное и полезное занятие я и не бросала никогда, продолжая работать по специальности.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему все упустили слово "поменял" ? Это не = "бросила". Вопиющая невнимательность - ведёт к странным и бредовым советам.
Киосакин!

Пожалуйста, снимите розовые очки.

Если бы ваш сын поменял девушку, он бы жил отдельно от Вас с этой новой девушкой. :loop:

А если он вернулся к маме и спит в спальне с младшим братом, то это означает, что она его бросила, а он не потянул автономное существование вне родительского гнезда.

Помогите ему финансово с арендой.
Ваша помощь ему очень важна сейчас.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм