Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,082
И не отвечу.
Потому что это мое личное дело.
И консультации и советы других людей мне не нужны. :popcorn:
Вот поэтому и возьму на себя миссию борьбы с вашими ничем не подтвержденными "учениями".
Чтобы люди знали, что вы демагог.))

• Спасибо!
Реакции: N@dya и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,995
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Демагогия — это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.

Ангелада!
Право это не мой случай. :loop:
Я написал свой пост про демографию в этой ветке позавчера. 23.11.24
За три дня форумчане напечатали в ветке 10 страниц.

Даже лично Вы просочились в ветку из игнора с целью сказать мне:

Если бы я был демагогом, то таких результатов бы не было.
И по состоянию на сейчас в ветке сидят 30 человек и внимательно следят за нашей дискуссией. :popcorn:

Спасибо
1,227
Вот поэтому и возьму на себя миссию борьбы с вашими ничем не подтвержденными "учениями".
Вот стоит на пять минут отойти...
@konstantin2021, мои поздравления) у Вас Миссия персональный появился) только какой-то неправильный... Пытается гнобить Вас за то, что Вы топите за рождение детей)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,082
Демагогия — это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.
Как здОрово, что вы притащили определение. Лучше про вас и не скажешь
Это человеческие слабости. Быть там, где скандалы, интриги, расследования. Видят движ в теме и заходят. Имеют право.
Ваш пост о демографии не при чем. Она тут обсуждается с первых страниц.
за то, что Вы топите за рождение детей)
Не за пропаганду борьбы за демографию, а за неправильную пропаганду. За агрессивную. За отпугивающую молодежь от рождения детей.

Что должны думать те, у кого не предвидится ни наследства, ни род.помощи? По Константину? Что им вообще ничего не светит? Пинка нет, ну и фиг с ним. Будем нищими, а детей вообще не будем рожать. Зачем нищету плодить?

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и pomnju
Спасибо
1,227
Не за пропаганду борьбы за развитие демографии, а за неправильную пропаганду. За агрессивную. За отпугивающую молодежь от рождения детей.
Ой, теперь точно - не Миссия и не Мессия), а только Бог-Император (слава Вахе!)

Что должны думать те, у кого не предвидится ни наследства, ни род.помощи? По Константину? Что им вообще ничего не светит? Пинка нет, ну и фиг с ним. Будем нищими, а детей вообще не будем рожать. Зачем нищету плодить?
Думать, как жить с вышеперечисленными вводными) можно "побарахтаться и взбить масло" (по Вашему же канону)), либо "утонуть"). Кто-то в здравом уме будет следовать советам "Константина из интернета"? Вы реально так думаете?))

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,082
Кто-то в здравом уме будет
(слава Вахе!) Вы понимаете бессмысленность его суждений и нравоучений).

А то, что интернет имеет влияние на умы, здравомыслящие хорошо понимают. Жаль, что таких немного в нем.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,995
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я так понимаю, это потому что вы инфантильный и при этом вас некому было пинать?
Я правильно все спроецировал?
Суприк!
Нам нужно больше повествовательных предложений.
В ваших постах их слишком мало :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,995
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я вот до конца не поняла, что имеет ввиду "учитель" под этими пинками. Матпомощь (и (или) наследство) или лишение таковых?
Если Вы прекратите бесцельно тратить свое время на ваши посты на финансовом форуме фоток халатов, которые Вы купили на выходных на Озоне, то у Вас будет больше времени на размышления о действительно важных и серьезных вещах.
:)

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,082
Не нашла такого... Процитируете?)
Он же вольно и нелогично перевирает мои фразы?
А я логично делаю выводы.
Потому что возраст 30 лет для первого ребенка это уже поздно.

Когда ребенку будет 20 маме с папой будет по 50 лет.
И у них будет на уме только дача и поликлиника.

Они не смогут помочь ребенку стартануть в жизни.

Нищета плодит нищету.
Из его "учений". Родители должны помочь (материально) ребенку стартанутть.
Следовательно, если не могут или не хотят, а ребенок не может или не хочет взбивать масло, то выход один - утопление.

Или вот -
Правильный родитель сказал бы:

Обратно домой не пустим.
Будем оплачивать тебе следующие 6 месяцев аренду.
Через 6 месяцев ты должен уйти в автономное плавание.
Ищи себе новую девушку и с ней впополаме арендуй.
Или с другом арендуйте.

Забей на отдых и выживай, а о твоем жилье мы позаботимся ТОЛЬКО следующие 6 месяцев.

Это и есть пинок, который запускает развитие.
Допустим, "подопытный" прислушался, арендовал сыну квартиру на 6 мес. и выпнул туда сына делать детей.
Через 6 месяцев тот говорит отцу - пап, я всё сделал, как ты велел, моя девушка беременна, она ушла в декрет, теперь мне надо не только платить за съем, содержать себя, но и девушку и ребенка.
Зарплата у меня прежняя, потому что я развивался по твоему - не сидел после работы и не учился, не повышал квалификацию, не проходил курсы, а ... делал детей. Девушка была не согласна на сунул вынул и пошел, она требовала внимания, времени, подарков. А еще помощи своей маме.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,995
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Девушка была не согласна на сунул вынул и пошел, она требовала внимания, времени, подарков. А еще помощи своей маме.
Ангелада!

Ваши сыновья это не ваши рабы.

Жена старшего сына и девушка младшего сына не ваши враги.
Они хотят видеть мужей (женихов), которые будут о них заботится.

Вот представьте: Вы - девушка и ищете нормального жениха (мужа).

Вы пошли на свидание с парнем, который на свидании Вам рассказал, что он живет в квартире с мамой, которая навесила на него ипотеку четырехкомнатной квартиры.

Пошли бы Вы на второе свидание с таким "маминым рабом" и с вишенкой в виде многолетнего долга?

Отпустите сыновей!
Не портите им жизнь! :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,060
Новый пользователь
Turion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм