Не удержалсяФильм буду смотреть, не спойлите плз.![]()
Так его и искать не надо, он ведь торчит из всех щелей))Не стоит искать в этой информации какой-то скрытый смысл.
Тема любви и брака, как гипотезы о происхождении вселенной, с древности занимали умы людей. Даже научные статьи от "института путей сообщения" - символично.Наверное Вы заблудились.![]()
Рейтинг выше 6 баллов, так что норм. Смотрим.Спойлер: "Нейрохирург решил удалить мозг, вскрыл голову, а его там нет..."
Из комментария к этому фильму на Рутрекере.
Помню, профессор Преображенский усевал всё. В том числе посетить любимую оперу. Даже если не успевал к началу, ехал к тому акту к которому успевал и находил время. Все удивлялись, как он всё успевает.Это вопрос таймменеджмента. Меня периодически спрашивают мол как я успел просмотреть такое большое количество фильмов в ранние годы. Ответ простой. Кто-то (особенно в Москве) едет на работу туда и обратно по 2-3 часа. А кто-то едет или идет пешком 30 минут и уже успевает приготовить и скушать ужин под фильмец. Также можно в командировках смотреть, когда летишь в самолете или в поезде едешь.
В ветку "Законный брак" занесло тяжелую артиллерию
Медведь-шатун - это медведь, который по какой-то причине не залег в спячку.Наверное Вы заблудились
"И в самую-то непогоду кто-то большой к теремку пришёл. Как зарычит на весь лес:Медведь-шатун - это медведь, который по какой-то причине не залег в спячку.
Причин может быть две:
• медведь не набрал достаточное количество жира;
• его кто-то разбудил, и он не может заснуть дальше.
В таких случаях медведь начинает перемещаться по территории. Он может быть злым и голодным - и очень опасен для тех, с кем встречается. В первую очередь для человека
Извините, простите, я здесь не хозяйка. Пискнуть в щелку могу, а впустить не могу. Мама строго-настрого запретила!Я - Медведь Косолапый. Я промок и продрог. Пустите меня обсушиться, обогреться...
Не всё так плохо - всё оказалось гораздо хуже. Деточка взял папино авто на покататься и накатал аж 400 км за время моего отсутствия. Жду штрафов. Плюс на кузове следы как минимум 2 контактов: на переднем бампере - явно с ограждением во дворе (цвет совпадает), и правой бочиной он явно кого-то притёр (в лучшем случае - сам притёрся). Если так, то прощай мои права за оставление места ДТП. Жду.
Завтра у этого гадёныша день рождения. Три до сих пор открытых уголовных дела по ст. 158 (ч. 1 и 3) его ничему не научили...
Интересная ассоциация..Когда вашу историю прочитал, почему то вспомнилась эта история.

Меня больше поразила детализированность некоторых моментов.Интересная ассоциация..![]()
У Вас богатая фантазия.Как будто сам сожитель-рогоносец от первого лица вещает, возможно даже на беседе в полиции)
Это из какого фильма вы нам рассказали ?Грузчик голым неудачно спрыгнул с балкона второго этажа, сломал обе ноги и по скорой уехал в больничку.
Это из какого фильма вы нам рассказали ?
Есть дураки, кто верит в это ?
Нино!Это уже история, 35 лет прошло (( и что там было мы знаем только из кино

"Карузо я сам не слышал, но мне Рабинович напел"Один из них улыбаясь рассказал мне эту историю.