N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,215
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Не внимательны))) для техники - руки, откуда надоинтеллект для включения бытовой техники - это что-то новое)
Не внимательны))) для техники - руки, откуда надоинтеллект для включения бытовой техники - это что-то новое)
Очень архаично слышать такие вещи в наше время,
Не зная досконально ситуации, сразу женщину обвинять? Фу!
Серьезно? Первый раз слышуЕду привезут, стиралку и посудмойку кто угодно включить может - много ума не надо. При желании и квартиру отмоют, есть такие стартапы сейчас, за фиксированную цену.
Ну сколько можно? Не обобщайте. 30 лет было в мае без штампа. Полет нормальный.Женщинам надо. Я уже выше писал. Это точно.
Мысль ясна. И в ней есть логичное основание. Ну типа в грудь себя кулаком бьёт что всё супер-пупер я Лев Толстой, а по факту сами понимаете... Ясное дело есть такие, кто держатся за брак, вплоть до того что живут мучаются с нелюбимыми и может даже противными)) Не видят альтернативных вариантов, не умеют/не могУт...Если кто-то пишет, что у него прекрасный брак и все хорошо уже много лет, то пишите, пожалуйста, полную информацию.
Например,
мне столько-то лет, вес такой-то.
моему супругу/супруге столько-то лет, вес такой-то.
И тогда читателю будет сразу понятно, что если комментатору за 60 лет, а его вес больше 100 кг, то это не прекрасный брак и все хорошо, а просто люди в возрасте, утратившие внешку с большим весом никому не нужны.
Такие люди живут вместе на одной жилплощади и не разводятся либо по причине бедности либо по причине страха перед одиночеством.
Был такой анекдот в Советском Союзе:"красивые" "не красивые".
Нет.Вы прямо как Архимандрит..
С чего вы взяли это?! Паразитирование представителями любого пола недостойно нормального человека. Но паразит-мужчина в 100 раз хуже, так как природой так устроено, что реальзоваться мужчина может только в социуме, имея дело своей жизни, а соответственно заработок, иначе деградация. Тогда как женщина реализовывается как мать и "хранительница очага", в первую очередь, а потом уже как добытчик финансов. Очень уж много в 21 веке мужчин, не умеющих зарабатывать деньги и сидящих на шеях мам и жен... Вот такую печальку наблюдаю вокруг(Когда женщины купили это трагедия.
А вот если мужчины купили недвижку на свои деньги или на деньги своих родителей, и понесли потери из-за официального брака, независимо от наличия/отсутствия детей...
То это комедия...
ТП - расшифровывается как тупая п***а.ТП на их сленге любая состаявшаяся и состоятельная женщина
Они сидят на шеях мам и жен, потому что были рождены и воспитывались в бабьих ямах.Очень уж много в 21 веке мужчин, не умеющих зарабатывать деньги и сидящих на шеях мам и жен... Вот такую печальку наблюдаю вокруг(
В современном мире женщины сами прекрасно зарабатывают деньги, и ищут в мужчинах другое, если вы не в курсе) Паразитки, да, ищут только деньги.У "неудачников всякого пошиба" нет денег.
Именно поэтому они не интересны женщинам
Это нормальные мужчины так ТП определяют, а вот неудачники хотят так типа оскорбить состоявшихся женщин, которым они, бедняжки неустроенные, не интересны.ТП - расшифровывается как тупая п***а.
И чаще всего так говорят про женщин, которые...
100 пальчиков вверх вам! Вы не старый, вы - мудрый! Люди настолько погрязли сейчас в материальном и телесном в ущерб духовному и эмоциональному, что не понимают простейшей вещи - женщин и мужчин друг к другу тянет энергетика, а не деньги и не ноги или другие части тела.Это всё ЧУШЬ про стройные талии и длинные ноги. Это придумали сами мужики и сами, до поры, наивно в это верят...
А потом они сами аж страшно удивляются: вот почему они никак не могут бросить толстую и некрасивую бабу и почему от стройных и длинноногих они всё-равно возвращаются к ней и ТОЛЬКО рядом с ней чувствуют себя по настоящему СЧАСТЛИВЫМИ!
Вот такая правда жизни получается Лично я, пока эти ситуации на моих глазах не произошли с моими подругами, даже не задумывалась о том, что работаю и зарабатываю только я, мужья вечно нищие, а если делить недвижку и денежки, то поровну! Несправедливо, понимаешь!
Люди настолько погрязли сейчас в материальном и телесном в ущерб духовному и эмоциональному, что не понимают простейшей вещи - женщин и мужчин друг к другу тянет энергетика, а не деньги и не ноги или другие части тела.
Чего только не бывает в реальной жизни! Даже народная мудрость есть на этот счет.Такого не бывает в реальной жизни!
Значит, для яичницы) ну странно, ну ок) в каждой избушке...Не внимательны))) для техники - руки, откуда надо