banki-777
Участник
- Спасибо
- 77
Знала, но не знала, что бывают такие подлые мужчины, наверное, и не ожидала такого поступка. Она очень удивилась, когда ей передали, что эти 2 лба везя гроб отца хоронить, обсуждали доли, которые они смогут у нее оттяпать. Я бы тоже удивилась - мне такие люди не попадались в жизни.Про 2 прошлых брака избранника и двух 40-летних лбов стало известно после заключения брака?
Отказался муж от приемных уже будучи в браке с ней, когда стало ясно, что она не сможет родить сама. Прожили 14 лет.Муж отказался от приемных + 2 прошлых брака + 2 40-ка летних наследника, и на все это женщина оказалась готова закрыть глаза
А что прошлые браки и дети - это особый риск, я не поняла? Для продуманных людей, которые и сами способны на подлые потупки, возможно! Но для честных - это вопрос личной нравственности. И у нее в семье, и у меня, к примеру, отказываются от положенного по закону наследства в пользу тех, для кого это нужнее и справедливее.
В этой ситуации для адекватных людей с первого моего коммента все логично и ясно. Это ваше косное мышление и привычка обвинять во всем женщин, все пытается исказить факты...
Последнее редактирование модератором: