Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
797
@AlekseevIR, так я и гуляю по врачам)
просто не привыкла молчать в такой ситуации, когда не согласна.. поэтому и уехала, чтобы поменьше сталкиваться с такими персонажами в реале🙂

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
3,163
поэтому и уехала, чтобы поменьше сталкиваться с такими персонажами в реале
1761135674160.jpeg

• Нравится
Реакции: pomnju и Walter White

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На смартлабе Декаба критикуют. :grin:

Второй подтвердивший публично статус жлоба-инвестора это декаб1. С гордостью заявил, что развелся с женой(может, конечно, она страшная была), т.к. не хотел тратить ни одного инвестиционного рубля на ее ногти и новую грудь. Покупал просроченные консервы на вайлдберис, и хотел с Васей Олейником съездить в Таиланд, за счет Васи естессно, но Васю не пустила жена.

olgaju

Участник
Спасибо
421
Город
Москва
Есть какие интересные плюшки в День Рождения в каких нибудь кафе? Может кто пользовался?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
569
С гордостью заявил, что развелся с женой(может, конечно, она страшная была), т.к. не хотел тратить ни одного инвестиционного рубля на ее ногти и новую грудь.
1.Насколько я помню, женился он удачно. :yes:
2.Зачем он вообще женился, если он "подпольный миллионер"? :dntknw:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На пьедестале - прототип старшего сына Киосакина какой-то господин Шадрин со счетом на бирже 25 млн.руб., одинокий мужчина в возрасте около 40 лет, живущий вдвоем с мамой в квартире. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
На смартлабе Декаба критикуют. :grin:
Да это такой же тролль как и вы пишет)

С гордостью заявил, что развелся с женой
Не видел официальных подтверждений, но не удивлен. Там изначально все было очень запущено и странный брак.

Он и сам с головой дружит все меньше и меньше, с каждым годом. Особенно если почитать как он договоры вклада с банками заключает, все понятно станет куда дело движется.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Особенно если почитать как он договоры вклада с банками заключает
Предполагаю, что такое крючкотворство, это не прихоть самого Декаба, а требование владельца денег, которыми он управляет.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
569
Он и сам с головой дружит все меньше и меньше, с каждым годом. Особенно если почитать как он договоры вклада с банками заключает, все понятно станет куда дело движется.
Держит маринок в тонусе, борется за права вкладчиков! Почему и нет, если нервная система позволяет, и его железные нервы. :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
Акции Лукойла и Роснефти были проданы мной 5,5 месяцев назад. :grin:
В портфеле их нет.
Есть.
И скорее всего буду еще докупать, внепланово, если успею и не отрастут быстро.
Хотя они от цены покупки даже в минус у меня не ушли. не считая дивидендов (дивидендами кстати уже суммарно половина потраченного на покупку вернулось, если в номинале смотреть).
"Такая корова нужна самому" (с)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хотя они от цены покупки даже в минус у меня не ушли. не считая дивидендов.
Суприк!
Из этой вашей фразы можно сделать вывод, что ваше самозакапывание в лонге вообще не предполагает получение никакой доходности, но предполагает минус на счете. :good:

Вспомнил одну историю:

Папа, папа!
Дай денег на ПВ... хочу студию в Москве взять.

Доча, у меня твой ПВ в акциях Лукойла, но продать я их не могу, так как это убыточно.
Надо подождать.
Лет через 15 когда ты уже станешь совсем взрослой я попробую продать наши акции Лукойла.

Так через 15 лет я уже стану старой и никому не буду нужна..
Бабий век короток..
Мне нужна твоя помощь в 20 лет, а не в 35...

Доча, закрой дверь...
Я занят, не видишь что-ли графики красивые разглядываю...

Ты как нибудь сама..

Найди себе жениха с квартирой в Москве, только на юге Москвы не ищи...
Там у людей IQ маленький... :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
Из этой вашей фразы можно сделать вывод
Лично вам из моих фраз можно делать любые выводы, абсолютно, какие хотите - такие и делайте.
Учитывая уровень вашего понимания матчасти обсуждаемого вопроса (прям как с семейной жизнью и воспитанием детей, однако!), для меня это будет очень забавно
:hi:

А когда-нибудь потом вы напишете: ну да, вы купили эти акции тогда когда они стоили очень дёшево, а теперь, когда они стоят дорого, они уже совсем неинтересны :grin:

Но вы никогда не вспомните (если я не напомню :crazy:) как вы сами обезьянничали вместо того, чтобы покупать подешевевшие акции :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
Тролль, трольский :rofl:
Ну, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Возможно он сам озадачен поисками одинокой женщины без прицепа но с квартирой в Москве, но при этом он очень трезво оценивает свои шансы. И поэтому его извращённая нейросеть рождает вот такие вот набившие оскомину тексты.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,787
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,175
Новый пользователь
lup

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм