• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,731
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
начит с ваших слов мне квартиру в Москве купили либо тещя с тестем, либо папа с мамой?
Ну Вы еще скажите, что зарабатывая 40 т.р. в месяц на семью Вы накопили на первоначальный взнос по ипотеке на квартиру в Мск, накопили еще 1 мил. рублей на обстановку и сейчас ежемесячно выплачиваете ипотеку за пустующую квартиру и оплачиваете ЖКХ за нее? Ну не сказки-же?
Тогда почему вам не купили тесть с тёщей или папа с мамой?
Зачем? Что-бы что?

Мы неплохо зарабатываем с супругой. У нас всё, что нам нужно - есть. У детей тоже уже всё есть. Соврал :grin: У старшего всё есть, у младшего - только квартира, специальности еще нет, еще учиться и учиться )

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,131
Значит с ваших слов мне квартиру в Москве купили либо тещя с тестем, либо папа с мамой?
Хмм... вроде уже написали Вам варианты) если не согласны, можем... посчитать))

Тогда почему вам не купили тесть с тёщей или папа с мамой?
Не всем так везёт))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,237
Спасибо
3,131
Считайте))
Ни кому ,ничего, доказывать не собираюсь.
Сам с супругой купили.
Да что тут считать, даже на глаз прикинуть - данные не сходятся))
Из озвученных Вами цифр:
Имеется ипотека на 5 млн (на 10 лет?)
Имеется з/п 40 тысяч

Предположим, первоначальный взнос 1 млн. Это вся Ваша зарплата за 2 года целиком)) и каждый месяц платеж, превышающий её))

А ведь Вы на моря ездите, в "туры по России", что-то едите, одеваете, оплачиваете ЖКХ, и прочая бытовуха))

То есть, либо всю Вашу семью в течение ближайших 12 лет содержит Ваша жена (интересно, какая у неё зарплата?), либо "тесть и тёща", либо Вы что-то не договариваете))

N@dya

Мастер
Спасибо
2,578
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Из озвученных Вами цифр:
Имеется ипотека на 5 млн (на 10 лет?)
Имеется з/п 40 тысяч

Предположим, первоначальный взнос 1 млн. Это вся Ваша зарплата за 2 года целиком)) и каждый месяц платеж, превышающий её))
На 30 лет. Ежемесячно 14600= ( интернет помнит фсё)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
553
То есть, либо всю Вашу семью в течение ближайших 12 лет содержит Ваша жена (интересно, какая у неё зарплата?), либо "тесть и тёща", либо Вы что-то не договариваете))
Если содержит жена, что такого? За тем и женятся люди - чтобы вместе двигаться по жизни! :yahoo: Равный вклад и всё такое. Поэтому и при разводе всё делится 50% на 50%.

Спасибо
3,131
На 30 лет. Ежемесячно 14600= ( интернет помнит фсё)
Да ладно) при таких ценах зачем было на 30 лет то брать? Я думала, что те, кто влезает в эту кабалу, считать умеют... Там же по факту при сокращении срока платеж не намного должен быть выше

Спасибо
3,131

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,731
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
То есть, либо всю Вашу семью в течение ближайших 12 лет содержит Ваша жена (интересно, какая у неё зарплата?)
Если содержит жена, что такого? За тем и женятся люди - чтобы вместе двигаться по жизни! :yahoo: Равный вклад и всё такое. Поэтому и при разводе всё делится 50% на 50%.
Вопрос с женой и ее работай отпадает от слова совсем. Точнее от слов Корейки. Она - безработная, ничего не зарабатывает. Корейко не раз возмущался, что, типа... как можно жить втроем на 40 т.р.?

Т.ч. еще раз. Или Корейко врал, что втроем живут на его зряплату в размере 40 т.р. в месяц, либо квартиру купил не за свои (считай семейные) деньги.
Предположим, первоначальный взнос 1 млн.
Ой. Что-то мне отложилось в памяти, что не 1, а 3,5 млн первоначальный был (плюс 1 млн был на тот момент еще накоплен на обстановку). Хотя, старый уже, возможно, что и ошибаюсь. Если что Корейко поправит.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,237
Вопрос с женой и ее работай отпадает от слова совсем. Точнее от слов Корейки. Она - безработная, ничего не зарабатывает. Корейко не раз возмущался, что, типа... как можно жить втроем на 40 т.р.?

Т.ч. еще раз. Или Корейко врал, что втроем живут на его зряплату в размере 40 т.р. в месяц, либо квартиру купил не за свои (считай семейные) деньги.

Ой. Что-то мне отложилось в памяти, что не 1, а 3,5 млн первоначальный был (плюс 1 млн был на тот момент еще накоплен на обстановку). Хотя, старый уже, возможно, что и ошибаюсь. Если что Корейко поправит.
Нет, ни поправлю, тренируйте память.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,731
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
3,131

Хмм... Ну вот видите, товарищ @юный корейко1, как легко "посчитать")) хорошо, что мы - не налоговый орган, и вопросы о Ваших нетрудовых доходах не поднимаем))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,731
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Спасибо
3,131
Хмм... @Sonia🧚🏿♂️,
Вас постоянно несёт в никому не нужные обвинения людей, которым Вы совершенно были бы неинтересны, если бы не лезли на рожон)) по ходу, Вы одиноки насколько, что ищете любой повод о себе напомнить))

Спасибо
3,131
".... Верить в наше время нельзя никому. Порой, даже, самому себе. Мне - можно" (с) :blush2:
1761130849949.jpeg

• Спасибо!
Реакции: sa6cina и Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,731
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlekseevIR, с 8 марта. Займитесь своей жизнью и хватит обсасывать чужие сообщения .. просто комично выглядит
Говорят, что на этом форуме "игнор" прекрасно работает. Рекомендую. Тем самым Вы можете избавить себя от чтения моих сообщений, а освободившееся время посвятить "супругу", который в очередной раз с удовольствием будет целовать Вам ноги :daisy:

Не-не-не. Про пасеку забудьте. Я тоже думал, что пасека приносит какую-либо прибыть, но Корейко переубедил, что никакой прибыли, так, в удовольствие этим занимается. На грани себестоимости, а может даже и в убыток.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
796
@AlekseevIR, на тему поцелуев ног вы опять перегнули))
Я писала, что благодарю этого человека за то, что он есть в моей жизни и готова целовать ему ноги за это 😆

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,731
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я писала, что благодарю этого человека за то, что он есть в моей жизни и готова целовать ему ноги за это
Ааааа. Ну тогда извините. Моё сообщение в части "посвятить время мужу, для того, чтобы он целовал Ваши ноги" прошу читать по-другому, а именно:
Говорят, что на этом форуме "игнор" прекрасно работает. Рекомендую. Тем самым Вы можете избавить себя от чтения моих сообщений, а освободившееся время посвятить "супругу", которому можете целовать ноги в благодарность за то, что он есть :daisy:

P.S. Вот не понимаю. Ну не нравится людям читать сообщения конкретных авторов, ну проходи мимо, не трать свои нервы и время. Так нет-же. Обязательно нужно влезть и сообщить автору, что его сообщения неинтересны :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,731
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да просто достало уже читать ваше постоянное враньё

Вас никто не заставляет читать моё "вранье". Поберегите свое здоровье и нервы, поставьте меня в игнор. Вам рожать ещё... Идите лучше погуляйте на свежем воздухе в парке. Забудьте про компьютер и форумы, берегите своего ребёнка.
Тут несколько персонажей, Вы с 8 марта, как никто другой докапываетесь до людей, все обвираете, а потом Заблокируйте меня
Можете жаловаться, можете игнорить, мне как-то всё равно. Вам-то какая разница кто и как до кого докапывается. Вы что, к ним адвокатом нанялись или что? Или Вы "в каждой бочке..."?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,367
    Пользователи
    8,151
    Новый пользователь
    l0gan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
    • Работа.
      За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
    • Работа.
      все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм