AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,617
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Кто-то почти угадал )а он при попытке найти работу сразу в потолок 78 тыщ уперся...
Кто-то почти угадал )а он при попытке найти работу сразу в потолок 78 тыщ уперся...
Зато с наследным хрущом (трёшкой!), который на пол-двушки в Нью-Васюках потянул.Я же не коренной с золотой ложкой.
"Купил жене сапоги" (с)Побывал в Европе например
Шо, опять?! (с)Вот на днях тут к мировому светиле профессору поеду по медицине на плановый осмотр.
дальнезарубежной Европе - то побывать там - это отнюдь не признак обеспеченности
Погуглите признаки обеспеченности, прежде чем писать.Равно как и не бывать там - не признак необеспеченности
Пока в Самаре жил, приходилось в Казань ездить и не к светилам...У меня отличная генетика и красивые зубы, но у меня семья. И в целом мы стараемся следить за здоровьем и можем себе это позволить. Нам некогда пользовать поликлиникой на районе.
Гены....
Ну что ж, Вы сами просили))Погуглите признаки обеспеченности, прежде чем писать.![]()
Погуглите признаки нарциссизмаПогуглите признаки обеспеченности, прежде чем писать.
И ни одна не захотела уйти от мужа к вам? И стать вашей женой?Занимался сексом с разными женщинами и болтал с ними после секса на интересные для меня темы.
Больше в принципе и вспомнить мне нечего. Ничего не запомнилось.
Алкоголизм - это болезнь. У каждого свои заболевания. Киосакин подтвердит.Я никогда не хвалился. Более того, я не раз писал на форуме, что я в одном шаге от алкоголизма и в двух шагах от самоубийства.