Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 22)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,617
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,596
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я же не коренной с золотой ложкой.
Зато с наследным хрущом (трёшкой!), который на пол-двушки в Нью-Васюках потянул.
Далеко не все "коренные" (не говоря уж о некоренных) таким могут похвастаться.
Побывал в Европе например
"Купил жене сапоги" (с)

35% Европы - это европейская часть России.
Вы в Европе всю жизнь живёте!

А если вы о дальнезарубежной Европе - то побывать там - это отнюдь не признак обеспеченности. Равно как и не бывать там - не признак необеспеченности.

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,596
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вот на днях тут к мировому светиле профессору поеду по медицине на плановый осмотр.
Шо, опять?! (с)
Кого-то вы мне начинаете напоминать...

Он тоже то и дело с мировыми светилами лидерами встречается, чтобы потом этим похвастаться...

Angelada

Мастер
Спасибо
3,193
дальнезарубежной Европе - то побывать там - это отнюдь не признак обеспеченности
:drinks:
Точно не признак.
Мы там бывали еще в начале 2000-х, когда в карманах было практически пусто.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

N@dya

Мастер
Спасибо
2,454
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У меня отличная генетика и красивые зубы, но у меня семья. И в целом мы стараемся следить за здоровьем и можем себе это позволить. Нам некогда пользовать поликлиникой на районе.
Пока в Самаре жил, приходилось в Казань ездить и не к светилам...

Спасибо
2,975
Погуглите признаки обеспеченности, прежде чем писать. :russian:
Ну что ж, Вы сами просили))
Обзор от ИИ
Признаки обеспеченности семьи включают в себя материальные критерии, такие как наличие собственности (недвижимость, транспорт), денежных средств на счетах, и нематериальные характеристики, такие как взаимная поддержка, доверие, уважение, а также способность семьи самостоятельно решать проблемы и обеспечивать благополучие всех ее членов.
Материальные признаки
Наличие имуществства: владение жилой недвижимостью, земельными участками, транспортными средствами и другой техникой.
Финансовые накопления: наличие денежных средств на банковских счетах или вкладах.
Стабильный доход: наличие постоянных источников дохода, таких как заработная плата, пенсии, пособия, стипендии, доходы от предпринимательской деятельности.
Нематериальные признаки
Взаимоподдержка и забота: члены семьи оказывают друг другу моральную и материальную поддержку, заботятся друг о друге.
Доверие и уважение: присутствуют доверие, уважение к личному пространству каждого члена семьи и уважение к мнениям других.
Безопасность: семья создает атмосферу безопасности, где каждый чувствует себя защищенным и принятым.
Решение проблем: способность семьи самостоятельно справляться с трудностями, обсуждать и решать возникающие проблемы.
Совместный досуг и традиции: наличие совместных увлечений, семейных традиций, что укрепляет связь между членами семьи.
Моральные основы: следование общепринятым моральным нормам и ценностям.
Автономия и гибкость: способность членов семьи к самостоятельному принятию решений и адаптации к изменяющимся условиям.

user26286

Участник
Спасибо
1,069
Занимался сексом с разными женщинами и болтал с ними после секса на интересные для меня темы.
Больше в принципе и вспомнить мне нечего. Ничего не запомнилось.
И ни одна не захотела уйти от мужа к вам? И стать вашей женой?
Я никогда не хвалился. Более того, я не раз писал на форуме, что я в одном шаге от алкоголизма и в двух шагах от самоубийства.
Алкоголизм - это болезнь. У каждого свои заболевания. Киосакин подтвердит.
А вот ко второму - должно подтолкнуть что-то совсем плохое и неизлечимое (неисправимое). В вашем случае - есть что невозможно излечить или исправить? Кроме троллинга Киосакина))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,072
Новый пользователь
powder

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм