AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,968
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Добавьте ещеВ моей семье все инвалиды и нам нужна постоянная медицинская помощь.
.. от мировых светил профессоров...
Добавьте ещеВ моей семье все инвалиды и нам нужна постоянная медицинская помощь.
.. от мировых светил профессоров...
Ну это факт, куда деваться. Рад, что есть такая возможность вообще.В любом случае - берегите себя.
Гены....Пока в Самаре жил, приходилось в Казань ездить и не к светилам...
Что-то интересно будет ещё?Чтобы не разориться на железнодорожных билетах мы переехали в Подмосковье. Теперь из дома до любого врача можно доехать в течение дня.

Так Вы же только туда и ездили))Из Самары только Египет и Турция.
Втроем в трешке жили в Самаре.Предположу, что в Самаре ваша семья жила вчетвером в однушке.![]()
Глобус, стузинг и рутуб... вместо Европы, путешествий и растущего портфеля. Вам тут много кто завидует...Побывал в Европе например, получаем качественную медицину, образование, питание и много чего ещё. Опять же карьера: интересные компании и задачи. Портфель растёт, отдыхи на морях и санаториях. Да много чего. А у вас как?
Сидите в МО, и только "глобус" с виски? Заработали чего-нибудь?
А что вы все эти годы в МО делали тогда?
Т.е. семья из 2 "московских айтишников" смогла за 4 года работы в Москве с 2012 по 2016 отложить примерно 2-2.5 млн рублей, или ... барабанная дробь ... примерно 50 тысяч рублей в месяц.
Тогда я не понимаю чем хвалится господин Киосакин.Втроем в трешке жили в Самаре.
Четвертый появился где-то в районе переезда как раз.
Кажется почти никто этого не понимает.Тогда я не понимаю чем хвалится господин Киосакин.
За всех-то не говорите.Кажется почти никто этого не понимает.

Костик, а я не понимаю чем ты хвалишьсяТогда я не понимаю чем хвалится господин Киосакин.

Вы меня с кем-то перепутали.Костик, а я не понимаю чем ты хвалишься![]()
А Вас?)) Вы же постоянно каких-то мифических "мы" приплетаете)) кто они?))За всех-то не говорите.
Вас не уполномочивали.
Я просто пытался вспомнить кто понимает, кроме корейки никого вспомнить особо не смог.За всех-то не говорите.
Вас не уполномочивали.
Кто-то почти угадал )а он при попытке найти работу сразу в потолок 78 тыщ уперся...
Зато с наследным хрущом (трёшкой!), который на пол-двушки в Нью-Васюках потянул.Я же не коренной с золотой ложкой.
"Купил жене сапоги" (с)Побывал в Европе например
Шо, опять?! (с)Вот на днях тут к мировому светиле профессору поеду по медицине на плановый осмотр.
дальнезарубежной Европе - то побывать там - это отнюдь не признак обеспеченности

Погуглите признаки обеспеченности, прежде чем писать.Равно как и не бывать там - не признак необеспеченности

Пока в Самаре жил, приходилось в Казань ездить и не к светилам...У меня отличная генетика и красивые зубы, но у меня семья. И в целом мы стараемся следить за здоровьем и можем себе это позволить. Нам некогда пользовать поликлиникой на районе.
Гены....
Ну что ж, Вы сами просили))Погуглите признаки обеспеченности, прежде чем писать.![]()