N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,189
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Хочу и пишу))) про зубы -это уже ваше сочинениезачем пишите тогда?
Хочу и пишу))) про зубы -это уже ваше сочинениезачем пишите тогда?
На днях краем уха слышал по зомбоящику, что, типа, старым или больным кошкам очень уж неудобно, типа, места мало, чтобы удержаться. Поэтому, "забивают" на этот лоток.Потом он стал золотым и я купил лоток для приучения кошки к унитазу
https://www.ozon.ru/product/trenazh...=vQtrxqBWZuwXpnYvIywE4XNsok4v7mCKYLkg4HywN1xY
Думаю, что моя кошка еще переживет меня.старым или больным кошкам очень уж неудобно, типа, места мало, чтобы удержаться

Или не замечаем, что происходит рядом или не хотим замечать.Странно, видимо Вы в какой-то другой России живёте) а вокруг меня только милые люди, неадекватов только в интернете вижу))
Или не замечаем, что происходит рядом или не хотим замечать.
А как же ваши доходы после 19 года, помимо зп, о которых вы здесь пишите. Разве с ними двум взрослым и любящим друг друга людям не прожить?Как только любовницы узнают, что у меня нет собственности, а моя официальная зарплата всего 23К, их интерес сразу же пропадает и они уходят в закат, посылая мне прощальный воздушный поцелуй... ну или смс.
И перестают отвечать на мои многочисленные звонки и просьбы вернуться.
Вот это больше похоже на правду. Только забыли добавить - мне отлично живется... одному. Т.е достаточно кошки, которая выносит мозг. А дальше, как вы пишитеС другой стороны мне отлично живется если относиться к этому философски... Мысли о самоубийстве постоянно посещают меня как только я прихожу домой и меня встречает кошка, орущая от того, что она не ела несколько дней
Никаких признаков суицида у вас нет. Просто вы не хотите менять свою жизнь, жить семейными проблемами и платить алименты в случае чего. Поэтому вы перекинули это - на дар, а на самом деле обычное желание - пожить в удовольствие самому (одному).Я сильно завидую полноценным счастливым семьям с детьми.
Черной завистью до зубовного скрежета.
Быть отцом и воспитывать детей это великий дар
У меня почти такой комплектДайте, пожалуйста, ссылки.
Если на Озоне покупали, то название товара.

Кормушка по вашей ссылке бессмысленная.У меня почти такой комплект
С самарской пропиской тупо разворачивали на въезде в шенгенИз Самары в Европу самолеты разве не летали?

Батенька, да ты отстал от жизни! Даже не знаешь про электронные кормушки для кошек!Кормушка по вашей ссылке бессмысленная.
С таким же успехом можно несколько мисок с сухим кормом по квартире расставить.
Мне нужна кормушка, которая насыпает 15 грамм корма три раза в день в определенные часы.
Такие кормушки уже придумали?
UPD. Сам нашел
https://www.ozon.ru/product/pawsiti...=RltyEoJjkhrkQAgrtMnVP1OFp7vYyntEjN0npfpZRMkW

Что там с М-Видео сегодня случилось?
Почему обвалились акции?

Читайте, наслаждайтесь!Как и зачем я сюда попал?!
))Мои любовницы все местные.Костик, а ты? Вызываешь своим партнёршам по адюльтеру такси до своей квартиры в МО ?"
Удобно, ревнивым мужья - не надо далеко ходить, чтобы Костика пойматьМои любовницы все местные.

Едет в ОТ, и смотрит кто за рулем в мимо проезжающих внедорожниках.)Костик, а ты?
Действительно так и было..Едет в ОТ, и смотрит кто за рулем в мимо проезжающих внедорожниках.)
Если девушка, то надо срочно написать об этом на форуме.)

Опять соврамши... Окна на всех нормальных автобусах (даже на наших НеФазах) - тонированы.Действительно так и было..
В окнах автобусов с улицы видны лица всех неудачников..
Посмотреть вложение 55185