Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 33)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,617
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,597
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я же не коренной с золотой ложкой.
Зато с наследным хрущом (трёшкой!), который на пол-двушки в Нью-Васюках потянул.
Далеко не все "коренные" (не говоря уж о некоренных) таким могут похвастаться.
Побывал в Европе например
"Купил жене сапоги" (с)

35% Европы - это европейская часть России.
Вы в Европе всю жизнь живёте!

А если вы о дальнезарубежной Европе - то побывать там - это отнюдь не признак обеспеченности. Равно как и не бывать там - не признак необеспеченности.

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,597
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вот на днях тут к мировому светиле профессору поеду по медицине на плановый осмотр.
Шо, опять?! (с)
Кого-то вы мне начинаете напоминать...

Он тоже то и дело с мировыми светилами лидерами встречается, чтобы потом этим похвастаться...

Angelada

Мастер
Спасибо
3,193
дальнезарубежной Европе - то побывать там - это отнюдь не признак обеспеченности
:drinks:
Точно не признак.
Мы там бывали еще в начале 2000-х, когда в карманах было практически пусто.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

N@dya

Мастер
Спасибо
2,454
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У меня отличная генетика и красивые зубы, но у меня семья. И в целом мы стараемся следить за здоровьем и можем себе это позволить. Нам некогда пользовать поликлиникой на районе.
Пока в Самаре жил, приходилось в Казань ездить и не к светилам...

Спасибо
2,977
Погуглите признаки обеспеченности, прежде чем писать. :russian:
Ну что ж, Вы сами просили))
Обзор от ИИ
Признаки обеспеченности семьи включают в себя материальные критерии, такие как наличие собственности (недвижимость, транспорт), денежных средств на счетах, и нематериальные характеристики, такие как взаимная поддержка, доверие, уважение, а также способность семьи самостоятельно решать проблемы и обеспечивать благополучие всех ее членов.
Материальные признаки
Наличие имуществства: владение жилой недвижимостью, земельными участками, транспортными средствами и другой техникой.
Финансовые накопления: наличие денежных средств на банковских счетах или вкладах.
Стабильный доход: наличие постоянных источников дохода, таких как заработная плата, пенсии, пособия, стипендии, доходы от предпринимательской деятельности.
Нематериальные признаки
Взаимоподдержка и забота: члены семьи оказывают друг другу моральную и материальную поддержку, заботятся друг о друге.
Доверие и уважение: присутствуют доверие, уважение к личному пространству каждого члена семьи и уважение к мнениям других.
Безопасность: семья создает атмосферу безопасности, где каждый чувствует себя защищенным и принятым.
Решение проблем: способность семьи самостоятельно справляться с трудностями, обсуждать и решать возникающие проблемы.
Совместный досуг и традиции: наличие совместных увлечений, семейных традиций, что укрепляет связь между членами семьи.
Моральные основы: следование общепринятым моральным нормам и ценностям.
Автономия и гибкость: способность членов семьи к самостоятельному принятию решений и адаптации к изменяющимся условиям.

user26286

Участник
Спасибо
1,072
Занимался сексом с разными женщинами и болтал с ними после секса на интересные для меня темы.
Больше в принципе и вспомнить мне нечего. Ничего не запомнилось.
И ни одна не захотела уйти от мужа к вам? И стать вашей женой?
Я никогда не хвалился. Более того, я не раз писал на форуме, что я в одном шаге от алкоголизма и в двух шагах от самоубийства.
Алкоголизм - это болезнь. У каждого свои заболевания. Киосакин подтвердит.
А вот ко второму - должно подтолкнуть что-то совсем плохое и неизлечимое (неисправимое). В вашем случае - есть что невозможно излечить или исправить? Кроме троллинга Киосакина))

• Спасибо!
Реакции: Term

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
Погуглите признаки нарциссизма
Вот именно, вы погуглите. Настоящих нарциссов - единицы, если не разбираетесь - не пишите бред.
Понахватались по верхам из соцсетей. Щас в каждом ролике: нарцисс, абьюзер и пр. Никто даже не вдупляет в какую-нибудь: "темную триада". Стыдобища!

user26286

Участник
Спасибо
1,072
Вот именно, вы погуглите. Настоящих нарциссов - единицы, если не разбираетесь - не пишите бред.
Понахватались по верхам из соцсетей. Щас в каждом ролике: нарцисс, абьюзер и пр. Никто даже не вдупляет в какую-нибудь: "темную триада".
Может быть у вас другая культура и корни - например из Азии... А в России - очень развит нарциссизм или абъюз. Прямо стало некой ценностью, помимо хамства. P.S. Хотелось, чтобы этого не было.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И ни одна не захотела уйти от мужа к вам? И стать вашей женой?
Как только любовницы узнают, что у меня нет собственности, а моя официальная зарплата всего 23К, их интерес сразу же пропадает и они уходят в закат, посылая мне прощальный воздушный поцелуй... ну или смс.

И перестают отвечать на мои многочисленные звонки и просьбы вернуться.

Один раз, находясь дома у одной из своих любовниц, я даже шантажировал ее тем, что прямо сейчас выйду в окно, но ее младший сын стянул меня с подоконника за штанину.

С другой стороны мне отлично живется если относиться к этому философски.
Замужние любовницы сами меня бросают. Не надо никого просить об этом или менять номер своего телефона.

Алкоголизм - это болезнь. У каждого свои заболевания.
Мне нравится болеть. В такие дни голова становится легкой, а настроение хорошим.
Иногда болезнь у меня длится несколько недель.
В это время я редко выхожу из дома и плохо выгляжу.

А вот ко второму - должно подтолкнуть что-то совсем плохое и неизлечимое (неисправимое).
Мысли о самоубийстве постоянно посещают меня как только я прихожу домой и меня встречает кошка, орущая от того, что она не ела несколько дней по причине моей вышеуказанной болезни.

Я сильно завидую полноценным счастливым семьям с детьми.
Черной завистью до зубовного скрежета.

Быть отцом и воспитывать детей это великий дар и он дается только правильным честным мужчинам, верящим в Бога.

Диджей! Музыку! :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,597
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Да, в отличие от вас, в нарциссизме не разбираюсь :)
Ваше исключительное право писать бред тоже не оспариваю:) Как и ваш эксклюзивный статус разбирающегося во всём "гуглителя":hi:
Лишь попрошу не командовать, что мне делать, а чего не делать. А то и я в ответ могу вам определенное туристическое направление порекомендовать.

• Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
2,977
А в России - очень развит нарциссизм или абъюз. Прямо стало некой ценностью, помимо хамства
1758822165399.jpeg

Странно, видимо Вы в какой-то другой России живёте) а вокруг меня только милые люди, неадекватов только в интернете вижу))

• Нравится
Реакции: pomnju

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,390
Город
Москва
С кошками всяко может быть. Ведь бывает же, что человек отлучился на пару дней. И даже не запланировано.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
С кошками всяко может быть. Ведь бывает же, что человек отлучился на пару дней. И даже не запланировано.
Татьяна!
Моей кошке уже 17 лет.
Она коренная москвичка и живет намного лучше меня. :grin:

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,072
Новый пользователь
powder

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм