• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 10)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Чтобы не разориться на железнодорожных билетах мы переехали в Подмосковье. Теперь из дома до любого врача можно доехать в течение дня.
Что-то интересно будет ещё?
Или всё, исписался Костик? :crazy:
Медицина = качество жизни. Глупо с этим спорить...

Спасибо
6,121
Из Самары только Египет и Турция.
Так Вы же только туда и ездили))
1758808334615.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
9,853

user26286

Участник
Спасибо
2,830
Побывал в Европе например, получаем качественную медицину, образование, питание и много чего ещё. Опять же карьера: интересные компании и задачи. Портфель растёт, отдыхи на морях и санаториях. Да много чего. А у вас как?
Сидите в МО, и только "глобус" с виски? Заработали чего-нибудь?
А что вы все эти годы в МО делали тогда?
Глобус, стузинг и рутуб... вместо Европы, путешествий и растущего портфеля. Вам тут много кто завидует...
Т.е. семья из 2 "московских айтишников" смогла за 4 года работы в Москве с 2012 по 2016 отложить примерно 2-2.5 млн рублей, или ... барабанная дробь ... примерно 50 тысяч рублей в месяц.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Втроем в трешке жили в Самаре.
Четвертый появился где-то в районе переезда как раз.
Тогда я не понимаю чем хвалится господин Киосакин.

На его месте надо признаться:

10 лет назад я переехал с супругой и детьми в Москву, но у нас так и не получилось достигнуть уровня среднего класса.

Нам по-прежнему не хватает денег на базовые потребности.
Например, на отдельную комнату для каждого члена семьи.

Предположу, что у моих внуков получится достигнуть уровня московского среднего класса, если мои сыновья женятся на обеспеченных недвижимостью москвичках.

Однако лично я вряд ли доживу до того момента, когда смогу гордиться результатом своей трудовой деятельности, когда написав название своего продукта на форуме я смогу прочитать слова благодарности людей, которые пользуются моей программой.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
Кажется почти никто этого не понимает.
Как и то, зачем вообще он постоянно пытается это делать.
Но получается смешно.

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Кажется почти никто этого не понимает.
За всех-то не говорите. :crazy:
Вас не уполномочивали.
Костик, а я не понимаю чем ты хвалишься :dntknw:
Живёшь блин годами в городе, где деньги под ногами лежат - а толку нуль.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костик, а я не понимаю чем ты хвалишься :dntknw:
Вы меня с кем-то перепутали.

Я никогда не хвалился.

Более того, я не раз писал на форуме, что я в одном шаге от алкоголизма и в двух шагах от самоубийства.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
За всех-то не говорите. :crazy:
Вас не уполномочивали.
Я просто пытался вспомнить кто понимает, кроме корейки никого вспомнить особо не смог.
И то, вы ему вроде золотые горы обещали в стольном граде, а он при попытке найти работу сразу в потолок 78 тыщ уперся...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я же не коренной с золотой ложкой.
Зато с наследным хрущом (трёшкой!), который на пол-двушки в Нью-Васюках потянул.
Далеко не все "коренные" (не говоря уж о некоренных) таким могут похвастаться.
Побывал в Европе например
"Купил жене сапоги" (с)

35% Европы - это европейская часть России.
Вы в Европе всю жизнь живёте!

А если вы о дальнезарубежной Европе - то побывать там - это отнюдь не признак обеспеченности. Равно как и не бывать там - не признак необеспеченности.

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вот на днях тут к мировому светиле профессору поеду по медицине на плановый осмотр.
Шо, опять?! (с)
Кого-то вы мне начинаете напоминать...

Он тоже то и дело с мировыми светилами лидерами встречается, чтобы потом этим похвастаться...

Angelada

Мастер
Спасибо
4,927
дальнезарубежной Европе - то побывать там - это отнюдь не признак обеспеченности
:drinks:
Точно не признак.
Мы там бывали еще в начале 2000-х, когда в карманах было практически пусто.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

N@dya

Мастер
Спасибо
4,189
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У меня отличная генетика и красивые зубы, но у меня семья. И в целом мы стараемся следить за здоровьем и можем себе это позволить. Нам некогда пользовать поликлиникой на районе.
Пока в Самаре жил, приходилось в Казань ездить и не к светилам...

Спасибо
6,121
Погуглите признаки обеспеченности, прежде чем писать. :russian:
Ну что ж, Вы сами просили))
Обзор от ИИ
Признаки обеспеченности семьи включают в себя материальные критерии, такие как наличие собственности (недвижимость, транспорт), денежных средств на счетах, и нематериальные характеристики, такие как взаимная поддержка, доверие, уважение, а также способность семьи самостоятельно решать проблемы и обеспечивать благополучие всех ее членов.
Материальные признаки
Наличие имуществства: владение жилой недвижимостью, земельными участками, транспортными средствами и другой техникой.
Финансовые накопления: наличие денежных средств на банковских счетах или вкладах.
Стабильный доход: наличие постоянных источников дохода, таких как заработная плата, пенсии, пособия, стипендии, доходы от предпринимательской деятельности.
Нематериальные признаки
Взаимоподдержка и забота: члены семьи оказывают друг другу моральную и материальную поддержку, заботятся друг о друге.
Доверие и уважение: присутствуют доверие, уважение к личному пространству каждого члена семьи и уважение к мнениям других.
Безопасность: семья создает атмосферу безопасности, где каждый чувствует себя защищенным и принятым.
Решение проблем: способность семьи самостоятельно справляться с трудностями, обсуждать и решать возникающие проблемы.
Совместный досуг и традиции: наличие совместных увлечений, семейных традиций, что укрепляет связь между членами семьи.
Моральные основы: следование общепринятым моральным нормам и ценностям.
Автономия и гибкость: способность членов семьи к самостоятельному принятию решений и адаптации к изменяющимся условиям.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,511
Новый пользователь
xnate

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм