konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,006
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Душно в ветке. Откройте кто-нибудь форточку.И даже на Кубу не настузили?

Душно в ветке. Откройте кто-нибудь форточку.И даже на Кубу не настузили?

Костик сегодня не в духе! Понял, отстал!Душно в ветке. Откройте кто-нибудь форточку.![]()

Наоборот настроение отличное.Костик сегодня не в духе! Понял, отстал!![]()

Отнюдь, просто я за три года добился впечатляющих результатов! Сам в шоке и поэтому несу в массы эти полезные рекомендации!предположить, что где-то на просторах рунета появилась группа популярных инфоцыган-зожников, и гибкий ум ну никак не мог обойти стороной их полезные рекомендации как правильно жить)))
Что за кликбейтные заголовки?))я за три года добился впечатляющих результатов! Сам в шоке и поэтому несу в массы эти полезные рекомендации!
Любые, самые впечатляющие результаты (по мнению лица, заявляющего об этом), на фоне результатов других (даже НЕ впечатляющих) могут быть обычным пшикомОтнюдь, просто я за три года добился впечатляющих результатов!

Да, я тоже понял так, что у человека три года назад были очень серьезные проблемы с ожирением, но он успешно с ними справился.Что за кликбейтные заголовки?))
Фото в студию! Желательно до и после (или наоборот))!
Не надо нашу мечту трогать руками!!!.....Куба точно тут будет предпоследней. Хуже неё -- только Венесуэла...
То же прям мечтаю мечтаю.........
Вы так спрашиваете, как будто дали бюджет на продвижение ветки "Законный брак".Так что там с браком-то? С законным... Константин, когда-уж форумчане ХД гульнут на Вашей свадьбе?![]()

Надеюсь Вы не привлекали своих детей к изготовлению яблочного сока?яблочный сок не нужен? Свежевыгнанный. Привезу на свадьбу )
Никого не привлек. Ни сына, ни супругу, ни маму. Делал всё сам, собственно, как и шашлык вчера )Надеюсь Вы не привлекали своих детей к изготовлению яблочного сока?
Бывает... Трудное детство, деревянные игрушки, вино из яблок )С ужасом вспоминаю сколько времени это все занимало.
Одна из моих психотравм из детства.
Наверное поэтому я не пью вина, а только виски и коньяк или пиво.
Ясно.Все свое, натурпродукт
1. Возьмите и посчитайте рентабельность 1 литра вашего сока.Литров 200 уже заготовил.

Как без химии? С химией. И удобрял, и опрыскивал )Вы тоже из этой секты: зато свое, без химии.
А я без рентабельности. Есть яблоки - есть сок, нет яблок - нет сока.1. Возьмите и посчитайте рентабельность 1 литра вашего сока.
Он будет по цене золота.
Я купил эту дачу, чтобы там проводить свое время в свое удовольствие)2. Подойдите к зеркалу и скажите сам себе:
Я купил эту дачу чтобы до конца жизни заниматься производством сока по цене золота.
У меня в жизни нет никаких других целей кроме крестьянства и земледелия.
![]()
200 литров это 66 трехлитровых банок.Я купил эту дачу, чтобы там проводить свое время в свое удовольствие)

У него еще нет подруги ))) Всегда с нами на даче.Предполагаю, что ваш сын со своей подругой редко приезжает к Вам на дачу.
И Вы общались бы с сыном.
Но Вы общаетесь с банками.
Это ваш выбор.