Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

arsama

Участник
Спасибо
376
Побуду "защитником"....

А почему злая-то? Потому что соединила в нескольких фразах обобщила всё то, что Вы на форуме сами рассказывали? Скажите ей спасибо, что еще не всё упомянула и фото Ваше не выложила. :hi:
А это вообще порядочно?
С такими "защитниками" и враги не нужны! :sneer:

Спасибо
2,736
и это не каждый мужчина даст такую возможность видеться с родственниками
????

. моя семья ни в чем не нуждается благодаря ему…
Так. Стоп. А как же "успешный успех"?)) Вы же востребованный архитектор (правда, этот миф уже развеяли), богатый рантье, чемоданы золота и вообще "всё сама, всё сама"(ц)?)) Хоть записывайте, что ли, если забываете))

уж что я там ему потом целую ноги или еще что повыше, как ваш Z тут нафантазил, это его проблем🤣
Вы с таким усердием и постоянством трясёте своим грязным бельем перед незнакомыми людьми практически в каждом сообщении с какой целью?) интересно, а в Турции в домовых чатах тоже это делаете? Или Вас там просто камнями забьют за такое, вот Вы здесь и отрываетесь?))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,569
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Каждый месяц я бываю дома.. и это не каждый мужчина даст такую возможность видеться с родственниками .. моя семья ни в чем не нуждается благодаря ему… а уж что я там ему потом целую ноги или еще что повыше, как ваш Z тут нафантазил, это его проблем🤣
Я архитектор.
Я живу в Турции. Я замужем.
Наш дом полная чаша.

Раз в месяц я летаю к своим родителям домой.
Мои дети живут рядом со мной.

Я их часто вижу.
Я счастлива.

Я работаю по специальности.
У меня несколько турецких подруг, которые живут недалеко от нашего дома.
Мы практически каждый день ужинаем в ресторанах и обсуждаем последние новости Стамбула.

Свое свободное время я провожу на главном турецком форуме, где ищу новые рецепты и изучаю местные обычаи. На выходных мы с мужем путешествуем по красивым местам в Турции.

Я живу в Стамбуле уже несколько лет и у меня яркая насыщенная жизнь.
Такая, что совсем не остается времени на российских подруг и чтение российских форумов.

3f70320208de8d54e20476ab8c035406.jpg.jpg

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,107
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Священное Писание относит блуд к наиболее тяжёлым грехам: «Не обманывайтесь: ни блудники…ни прелюбодеи…Царства Божия не наследуют» (1Кор.6:9).
Грехом, еще более тяжким, чем блуд является прелюбодеяние, то есть нарушение супружеской верности или телесные отношения с человеком, находящимся в браке.
Измена разрушает не только брак, но и душу того, кто изменяет. На чужом горе счастья не построишь. Существует закон духовного равновесия: посеяв зло, грех, мы зло и пожнем, наш грех к нам же и вернется. Прелюбодеяние, блуд начинается не с факта телесной близости, а гораздо раньше, когда человек даёт себе разрешение на грязные мысли, нескромные взгляды. В Евангелии сказано: всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём» (Мф.5:28). Поэтому блуд мысленный, нехранение зрения, слуха, бесстыдные разговоры – эти и другие подобные им грехи, являются нарушением седьмой заповеди.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
692
????

Так. Стоп. А как же "успешный успех"?)) Вы же востребованный архитектор (правда, этот миф уже развеяли), богатый рантье, чемоданы золота и вообще "всё сама, всё сама"(ц)?)) Хоть записывайте, что ли, если забываете))

Вы с таким усердием и постоянством трясёте своим грязным бельем перед незнакомыми людьми практически в каждом сообщении с какой целью?) интересно, а в Турции в домовых чатах тоже это делаете? Или Вас там просто камнями забьют за такое, вот Вы здесь и отрываетесь?))
Такая, как вы там бы и до вечера не дожила😎

Спасибо
2,736
А это вообще порядочно?
Что именно? "Защитник" - в кавычках, кому надо - все правильно понял. Вы, видимо, не поняли)
А если про фото, так это сама мадам @Sonia🧚🏿♂️ собственноручно его выложила, какие ко мне вопросы?))

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
692
@Восьмая Марта, @konstantin2021,
Работала до Олимпиады, пока были нормальные заработки… а за копейки смысла не вижу корячится ради родины😆
Построила вам часть Красной Поляны, куда вся ваша Москва ездит на уик енд .. что-то не вижу спасибо к🤷

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,569
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Работала до Олимпиады, пока были нормальные заработки… а за копейки смысла не вижу корячится ради родины😆
Соня!

Вот Вы опять какой-то негатив печатаете.

Я прочитал так:

...пилила бюджеты в составе команды на строительстве объектов для Олимпиады.
Когда кормушка захлопнулась - встала на лыжи. :grin:

Спасибо
2,736
Работала до Олимпиады, пока были нормальные заработки…
Ага, переводчицей с турецкого, насколько я помню)

а за копейки смысла не вижу корячится ради родины😆
Ну да, бросила мужа и детей и подалась за турком-геем в европейские бордели ради денег)
Видимо на Родине Ваши таланты оказались невостребованны?))
Построила вам часть Красной Поляны, куда вся ваша Москва ездит на уик енд .. что-то не вижу спасибо к🤷
Какую именно? Стенку подпирали что ли? Адрес укажите, можно будет узнать, кто именно строил) на ИРД и тех документации есть Ваши ФИО? Или Вы кирпичи клали?)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,569
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какую именно? Стенку подпирали что ли? Адрес укажите, можно будет узнать, кто именно строил) на ИПД и тех документации есть Ваши ФИО? Или Вы кирпичи клали?)
Киосакин не может назвать название продукта, который он сделал и которым мы все пользуемся.

Соня не может дать ссылку на объекты в Сочи, которые она спроектировала.

Хотя любой человек должен гордиться результатами своего труда.

arsama

Участник
Спасибо
376
Что именно? "Защитник" - в кавычках, кому надо - все правильно понял. Вы, видимо, не поняли)
А если про фото, так это сама мадам @Sonia🧚🏿♂️ собственноручно его выложила, какие ко мне вопросы?))
Видимо, каждый в меру своей порядочности понял )
Сама выложила, сама удалила. Имеет право.
Для вас видимо, вместе со своим "защитником" в порядке вещей заниматься сбором и распространением информации о чужой, личной жизни.
Ещё и спасибо говорить, что не нарушаете закон.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki
Спасибо
2,736
Для вас видимо, вместе со своим "защитником" в порядке вещей заниматься сбором и распространением информации о чужой, личной жизни.
Вы хорошо себя чувствуете? Противоречий не замечаете?)
Сама выложила, сама удалила. Имеет право.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
493
Киосакин не может назвать название продукта, который он сделал и которым мы все пользуемся.
Ну во-первых: он не один, вы пользовались и пользуетесь несколькими.
С другой стороны, позиция удобная конечно у вас Костик.
Но в одну сторону, это не работает. Вы тоже особо не распространяетесь про свой ИМТ и пр. трудовую деятельность :crazy:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
692
Ага, переводчицей с турецкого, насколько я помню)

Ну да, бросила мужа и детей и подалась за турком-геем в европейские бордели ради денег)
Видимо на Родине Ваши таланты оказались невостребованны?))

Какую именно? Стенку подпирали что ли? Адрес укажите, можно будет узнать, кто именно строил) на ИРД и тех документации есть Ваши ФИО? Или Вы кирпичи клали?)
Не знаю, как вы можете вообще общаться с людьми?
С чего вы решили, что вам будут пересылаться личные данные? Вы кто??)
Вам реально нужна помощь психиатра.. психолог здесь не поможет 🥲

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
493
Не знаю, как вы можете вообще общаться с людьми?
С чего вы решили, что вам будут пересылаться личные данные? Вы кто??)
Вам реально нужна помощь психиатра.. психолог здесь не поможет
Да не отвечайте ей, надо её заблокировать. Сидит токсичит в каждом сообщении, про себя ничего не рассказывает. :crazy:
Потому что боится, что в обратку получит.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
5,322

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
692

Соня не может дать ссылку на объекты в Сочи, которые она спроектировала.

Хотя любой человек должен гордиться результатами своего труда.
Я вам писала про Катерину Альпик, ко окую я полностью делала.. про турецкую фирму Дженк , где у нас было тоже много объектов уже молчу, тк ваша неадекватная восьмерка опять все изгадит.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
692
Константин и 8марта, сегодня вы окончательно показали всю свою сущность, поэтому больше на всю вашу ересть прекращаю отвечать .. общайтесь междусобойчиком). У вас одним клиентом стало меньше 🫡

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
becocende1978

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм