chvi
Вера, таки я уже давненько, ещё на Склянках, заметил, что не только судьбы наши с Вами схожи, но и наши взгляды на самые основополагающие реалии бытия нашего частенько ой как совпадают...
И в первую очередь в Самом главном -- мы с Вами оба дожили до того возраста и до того состояния, когда любой РАЗУМНЫЙ человек начинает ЖИТЬ в своих детях... Понимая, что НИЧЕГО главнее этого в его жизни больше нет и никогда уже не будет...
Мне так понравился Ваш пост на Купусе восемь дней назад (помните, в ответ на мой?). Я тоже в прошлом году поймал себя на мысли, что я ведь уже начал жить по тому же принципу:
вот пока я жив -- отдать детям своим не только ту бездну тепла и нежности, кою я попросту не успел отдать жене, но и начать потихоньку и все имеющиеся у меня материальные ценности ещё при жизни моей ИМ передавать... Пусть даже и не до нуля (хотя -- а почему?), но всё же...
Согласитесь, это ведь так Классно -- услышать от самого родного и близкого тебе человека это его искреннее "Спасибо", увидеть эту добрую её (его) улыбку, ощутить этот такой приятный поцелуй (пусть даже и всего лишь в щёчку)...
И именно -- Пока ты ЖИВ...
А не потом, когда в наследство вступят... Когда они, ну несомненно, всё это всё равно получат...
Но вот только ты уже и их Спасибо не услышишь, и их улыбку не увидишь, и поцелуй их ну уж точно не ощутишь...
Спасибо Вам, Вера!..
За то, что который год уже читая Вас, я понимаю явственно, что я ТАКОЙ не одинок, что я всё правильно делаю, а значит -- я правильно ЖИВУ!!!
Спасибо Вам!!!