SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,069
Это для мужчин с низкими доходами, конечно же.получающие алименты от предыдущих мужей. К такой примачком сам бог велел. А вот аленяк-обеспечуняк с каждым годом все меньше
Это для мужчин с низкими доходами, конечно же.получающие алименты от предыдущих мужей. К такой примачком сам бог велел. А вот аленяк-обеспечуняк с каждым годом все меньше
У Вас искривленное восприятие. Но с точки зрения психологии Вы научились грамотно объяснять самому себе разные нелицеприятные моменты.Это не наш сегмент рынка. Я же говорю, вы тут не один такой "умный". Я тоже кое что, понимаю.
Ох, Костя, Костя... Но я понимаю, вы у нас конечно можете заинтересовать, потому что вы качаетесь в домашнем спорт-зале. И вовсе не скуф(наверное). Но удачно жениться не получилось без квартиры, чудеса...Саратовских не рассматриваете)))?Для девушек из регионов просто мечта, но мезальянс нам не нужен.![]()
С постоянной регистрацией в Новой Мск.Саратовских не рассматриваете)))?
Прекрасный вопрос Вы задали, Надежда!Саратовских не рассматриваете)))?

Таких на всех не хватит. Да и нам какая разница, за кем кто приехал? У нас свои планы.не за таким мужем она в Москву приехала. Ей нужен действительно реальный москвич с жилплощадью, а не красивая подделка.
Вы по любви замуж вышли? Или за москвича?если любоффь?
мезальянс нам не нужен.
Да и нам какая разница
Это не наш сегмент рынка
Нормальные женщины нарциссов не любят.Почему Константин не женился?
Да просто клиника.Сколько историй, когда женщина свое последнее продает, чтобы расплатиться с долгами мужчины. И за сидельцев выходят, передачи носят. Так что не все так просто.

Известно же, не хочет быть "баборабом"!Вот целая тема отведена,181 страница исписана, но ответа так и нет...
Почему Константин не женился?

Как раз в этом возрасте и нужно жениться) а то потом уже начинается расчет, лень, пофигизм, опыт... Да и в таком возрасте, даже если и ошибётся - всегда можно успеть повторить при желании))Почитаешь вас - так я поддержу своего внука, если захочет жениться на какой-нибудь девчушке в 18 лет. А то потом наберется этой мути![]()
Все верно, Татьяна!Почитаешь вас - так я поддержу своего внука, если захочет жениться на какой-нибудь девчушке в 18 лет. А то потом наберется этой мути