• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
получающие алименты от предыдущих мужей. К такой примачком сам бог велел. А вот аленяк-обеспечуняк с каждым годом все меньше
Это для мужчин с низкими доходами, конечно же.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это не наш сегмент рынка. Я же говорю, вы тут не один такой "умный". Я тоже кое что, понимаю.
У Вас искривленное восприятие. Но с точки зрения психологии Вы научились грамотно объяснять самому себе разные нелицеприятные моменты.

На мой взгляд это Вы не в рынке, а не сегмент рынка не подходит Вам.

Чем может заинтересовать московскую молодую женщину женатый мужчина, живущий в подмосковье в двушке с женой и двумя сыновьями?

Что там на выходе получается по алиментам, если какой-нибудь красавице удалось бы захомутать такого перспективного мужчину?

И где бы Вы жили с новой женой после развода? У нее в квартире?

С таким подходом Вы бы не смогли собрать хороший биржевой портфель.

Учитывая изложенное адюльтер Вам не по карману.

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Да причём тут я вообще? Хватит бредить! :) Ох, Костя, Костя... Но я понимаю, вы у нас конечно можете заинтересовать, потому что вы качаетесь в домашнем спорт-зале. И вовсе не скуф(наверное). Но удачно жениться не получилось без квартиры, чудеса...

Конечно, портфель превыше всего, а не какой-то непонятный адюльтер. Я вообще-то женатый человек.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,125
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@SonOfKiyosaki, прописку сразу при знакомстве проверяете? А если любоффь?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Саратовских не рассматриваете)))?
Прекрасный вопрос Вы задали, Надежда!

Действительно стоит задуматься: можно ли считать москвичем - молодого человека с пропиской в Новой Москве в коммунальной квартире, но без собственной жилплощади?

Или в глазах самарской девушки такой жених ничем не отличается от 500 человек, которые каждый день выходят из поезда на Казанском вокзале в надежде, что им повезет, и Москва им покорится с первой попытки?

Думаю, любая смышленная девушка из региона даже не посмотрит на такого молодого человека.

Поскольку не за таким мужем она в Москву приехала. Ей нужен действительно реальный москвич с жилплощадью, а не красивая подделка. :grin:

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
«В деревню, в глушь, в Саратов!» (с)

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
не за таким мужем она в Москву приехала. Ей нужен действительно реальный москвич с жилплощадью, а не красивая подделка.
Таких на всех не хватит. Да и нам какая разница, за кем кто приехал? У нас свои планы.

Спасибо
5,989

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,067
Вот целая тема отведена,181 страница исписана, но ответа так и нет...
Почему Константин не женился?

• Спасибо!
Реакции: SonK

Abilis

Участник
Спасибо
126
Сколько историй, когда женщина свое последнее продает, чтобы расплатиться с долгами мужчины. И за сидельцев выходят, передачи носят. Так что не все так просто.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,752
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сколько историй, когда женщина свое последнее продает, чтобы расплатиться с долгами мужчины. И за сидельцев выходят, передачи носят. Так что не все так просто.
Да просто клиника.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,669
Город
Москва
Почитаешь вас - так я поддержу своего внука, если захочет жениться на какой-нибудь девчушке в 18 лет. А то потом наберется этой мути :grin:

Спасибо
5,989
Почитаешь вас - так я поддержу своего внука, если захочет жениться на какой-нибудь девчушке в 18 лет. А то потом наберется этой мути :grin:
Как раз в этом возрасте и нужно жениться) а то потом уже начинается расчет, лень, пофигизм, опыт... Да и в таком возрасте, даже если и ошибётся - всегда можно успеть повторить при желании))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почитаешь вас - так я поддержу своего внука, если захочет жениться на какой-нибудь девчушке в 18 лет. А то потом наберется этой мути
Все верно, Татьяна! :good:

Я всегда писал, что жениться или выходить замуж нужно не позже чем в 22 года.

Пока у человека нет житейского опыта, цинизма, прагматизма и расчетливости.

Ведь в молодости мир кажется совсем другим. :grin:

Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но всё же постепенно тают.

И наконец на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей…
«Иных уж нет, а те далече».

В очках и при карандаше,
Пред выкипевшим самоваром
Он размышляет о душе,
О временах, прошедших даром:

Подобно самовару, дух,
Быть может, так же выкипает?..
Ну что же, не ругайтесь вслух,
Ведь в жизни всякое бывает.

Г. Глинка

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
О! :grin:

Пока печатал пост Восьмая Марта меня опередила как обычно.

И как обычно наши мысли похожи.

Подпишусь под большинством ее постов.
Все так и есть как она пишет. :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм