Сколько историй, когда женщина свое последнее продает, чтобы расплатиться с долгами мужчины. И за сидельцев выходят, передачи носят. Так что не все так просто.
Да просто клиника.Сколько историй, когда женщина свое последнее продает, чтобы расплатиться с долгами мужчины. И за сидельцев выходят, передачи носят. Так что не все так просто.
Известно же, не хочет быть "баборабом"!Вот целая тема отведена,181 страница исписана, но ответа так и нет...
Почему Константин не женился?
Как раз в этом возрасте и нужно жениться) а то потом уже начинается расчет, лень, пофигизм, опыт... Да и в таком возрасте, даже если и ошибётся - всегда можно успеть повторить при желании))Почитаешь вас - так я поддержу своего внука, если захочет жениться на какой-нибудь девчушке в 18 лет. А то потом наберется этой мути![]()
Все верно, Татьяна!Почитаешь вас - так я поддержу своего внука, если захочет жениться на какой-нибудь девчушке в 18 лет. А то потом наберется этой мути
С вишнёвой копейкой-то, жених завидный.Я в 22 года женился.
Познакомились на свадьбе у знакомых, я был свидетелем, пиджак тройка, вишневая копейка))
Через год поженились.
Нет, это мне повезло))С вишнёвой копейкой-то, жених завидный.
Жена ваша не прогадал, сейчас вот москвичкой станет!
1. Да - 2 раза. 2. Нас и здесь неплохо кормят (с). Я ж не за жилплощадь замуж выходила, у меня своей предостаточно))) и да, тут потерли кое-что - так вот мне не стыдно путать Самару и Саратов, ибо не запоминаю Вашу малую родину, зачем мне эта инфа? И еще - я вовсе не москвичка)))) По Вашей логике Вам тоже должно быть стыдно, коль не помните))))Вы по любви замуж вышли? Или за москвича?
Я тоже в 22 года, но у меня сейчас старшему 22 года и я не хочу чтобы он так рано женился. У меня была девятка цвета афалина, и уже 3-е место работы перспективное. Через пару лет, я стал кое чем руководить и про меня писали в газете Ведомости.Я в 22 года женился.
Познакомились на свадьбе у знакомых, я был свидетелем, пиджак тройка, вишневая копейка))
Через год поженились.
Хмм...а весной 19 было... акселерация или у Вас год за три, как в СИЗО?)меня сейчас старшему 22 года